- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну тут понятно почему. Меняйте ник и...могу показать хорошие портфели на фрилансе - от туда возьмёте материалы 😂
О, а еще можно на templatemonster ☝
к чему это сказано?
Свободен. Ищю заказы
Остерегайтесь, данный пользователь мошенник
/ru/forum/362954
Что и требовалось доказать .
Какие детективные истории происходят на форуме.
Почитал в профиле сообщения ТС и The Pier из темы что указал GrDD - как все закручено-то.
И почему ТС не забанен до сих пор за клоноводство - ведь оно очевидно.
musulman, если очитаете посты ТС, то заметите небрежного ученика за ником, который представляется от лица якобы студии.
GrDD вам напомнить, чем вы занимались и как вы оплачивали мои услуги??
Когда я Вам дал архив из 5 сайтов, вы грозились оплатить на след. день, но оплата была задержана почти на месяц, после того как, я написал на Вас жалобу вы сразу появились, и внесли оплату в размере 30 долларов из 200 где-то.
Хотя заметье, ДО этого я работал с Вами честно и не кидал Вас. Я не люблю когда меня кидают.
Вот и всё, вы получили от меня сайты, я получил от Вас деньги.
Вы получили ещё 5 сайтов, а денег я получил за 1 сайт.
Теперь, что касается моей информации на всех сайтах, что вы указали.
Я уже давно объяснил, мои аккаунты и аси были украдены. После того, как "в сети" был мой сайт, который, "хостился" на денвере, а все данные были на десктопе. Ася, которая сейчас, это моя ася, которой я пользуюсь.
Что касаемо отзывов, те, кому я делал сайты никто не жаловался, все получили свои сайты и я ничего с ними не делал.
Что касаемо фирмы, фирма принадлежит мне, и все услуги принадлежат мне. Я никого не кидал и не кидаю. Дизайн, который я предлагаю - это услуги нашего дизайнера.
Aivengo - моя девушка, копирайтер.
The Pier - сателит мейкер.
Этот аккаунт не является клоном, по-скольку мы все сидим из офиса, и каждый акк относится к 1 человек.
Если бы я был кидалой и кидал всех, то я бы не отдал долг человеку, не помню, сидит ли он здесь - 13zone.
Не заплатил бы денег, halabude, которая сделала мне ФС за отзыв, но как видите деньги были оплачены.
Так, почему я их не кинул?
====
Национальность: латыш -- не верно
Школа в которой обучался: Рижская средняя школа №40 -- не верно
Странa: Латвия
E-Mail:
p.pavlov@inbox.lv -- мой основной
takeachance@inbox.lv -- не мой
ЗЫ. и Помоему, было ясно написано, что novostikino сайт не мой, я как видите не соврал, сказав, что сайт мой.
Он был выставлен на продажу, из-за того, что г-н GrDD меня кинул, а в этой теме сильтно приукрасил.
PPS. Почему, я никого до ЭТОГО не кинул, почему все заказы на копирайтинг остались выполненые, так-же как и на сателиты.
Бы не брали авансов даже
GrDD вам напомнить, чем вы занимались и как вы оплачивали мои услуги??
Когда я Вам дал архив из 5 сайтов, вы грозились оплатить на след. день, но оплата была задержана почти на месяц, после того как, я написал на Вас жалобу вы сразу появились, и внесли оплату в размере 30 долларов из 200 где-то.
Хотя заметье, ДО этого я работал с Вами честно и не кидал Вас. Я не люблю когда меня кидают.
Вот и всё, вы получили от меня сайты, я получил от Вас деньги.
Парень не гони, ты получил оплату за все сайты!
итого 233 доллара.
Задержки были но с чем они связан не помнишь?
Ты мне скидывал движки и базы.
Я тебе писал что они не ставятся и просил объяснить в чём может быть причина не рабочих движков.
Но к этому моменту тебе уже было выплачена вся сумма за сайты.
С Итоге после получения денег учти ВСЕЙ суммы и вопросов по установке ты пропал.
В итоге сайты оказались не рабочие, а после я нашёл на одном из форумов сообщения где ты опять пытался продать кому то сайты но уже сообщал что они не работоспособные на 100% .
Это была биржа труда. Я много раз писал тебе выслать рабочие версии но тишина...
По поводу отзыва
Я сам предоставил тебе гарант и сказал что ты можешь оставить на меня отзыз до тех пор пока не будет денег. Деньги выплачивал частями пару раз была задержка с пополнением вебмоней. Но всё же после пополнения деньги я тебе выплатил.
Что получилось потом:
Я остался без денег и без рабочих сайтов. (как я позже выяснил принцип твоей работы- брать аванс и бежать. Уже человек 4-5 встречал которых ты кинул подобным образом.)
Кстати объясни причину смены игнора моих сообщений после 100% оплаты твоих услуг.
И объясни кто тебе дал права продавать доступ на сайт который принадлежит не тебе?
Это уже дело кстати.
Может ты сейчас взялся за ум и начал зарабатывать обмана.
Но то что было то было.
Мы с тобой по началу тоже нормально работали пока суммы не выросли.
Кому не лень и интересно - в сети кучу доказательств моих слов, в особенности тех где Пётр кидал своих заказчиков.
Отзывы от реальных заказчиков:
2008-12-28 10:30:36
[dizzykar]
Не рекомендую. Человек взял предоплату в размере 70$ и скрылся в неизвестном направлении.
http://freelance.ru/reviews/fLyt/
17.11.2008 | 23:41
Семён Катаев [fteekT]
Отзыв (–)
Создавал freelance.ru/projects/346.. проект.
порывался что всё сделает, тока предоплату.
что – то начал делать и пропал.
http://www.free-lance.ru/users/Zdarf/opinions/?from=frl
22.12.2008 в 17:45
Довгенко Вячелав (neoss)
Бюджет заказа 60 USD
Отрицательный отзыв
После получения человеком предоплаты в размере 10 wmz он отморозился и больше не отвечал на мои сообщения ни в icq ни в приват.
Все установленные сроки выполнения работы прошли.
Ни кому работать с этим человеком не рекомендую.
http://www.weblancer.net/users/BaguMKa/reviews/?type=negative
Учётная запись заблокирована
http://freelance.ru/users/Zdarf/
В истории отрицательный отзыв
GrDD добавил 22.06.2009 в 19:40
Вам тут выложить логи всех денежных переводов совершённые на ваши кошельки?
Ваш отзыв на мой кипер
= Неоплатил работу в размере 150 уе =
Итак, моя работа с этим человеком началась в странных обстоятельствах. Он купил у меня на сайте plati.ru, базу для сайта, указалл, что база плохая и понизил мне рейт. Я вернул ему деньги. И установил другую за деньги.
Потом предложил ему скрипты.. он исправно покупал их, однако в один из дней, он сказал давай скрипты и я переведу деньги завтра. Он получел пакет из 5-6 скриптов, сумма, которых достигала 200долларов. После чего заказчик попал, кормл меня завтраками... недавно перевёл 50 уе и опять пропал. Сл-но отзыв отрицательный - НЕ ПЕРЕВЁЛ ВСЮ СУММУ ДЕНЕГ!
ЗЫ- Как только я получу от него всю сумму - отзыв будет удалён.
-----------------------------------------------------------------------------
Оплату вы получили ещё весной, в чём проблема?
Я не хочу конфликтовать , конфликт мне не к чему,
завершите за что вам заплатили.
В интернете работаю уже не первый год и таких наглых как вы встречаю впервые.
Сразу, напишу, по-поводу левых акков на сайтах.
У меня только один акк, на free-lance.ru, который я вернул месяц назад, всё ОСТАЛЬНОЕ КО МНЕ НЕ ОТНОСИТСЯ!
Кто-то создал акк левые от моего имени, если-бы я занимался разводом людей, я бы не светил свои настоящие данные, это глупо.
Что касаемо сайтов, я от вас не ПОЛУЧИЛ оплату за сайты, которые я прислал вам пачкой, там было порядка 5 сайтов. Вы прислали мне 20-30 уе, сказали, что потом вышлете ещё.
После чего, АСЯ пропала. Как-то через месяца 2 я зашёл, и написал Вам, потом Ася опать пропала. После "развода" я выходил с ВАМИ НА СВЯЗЬ и вы это знаете. Если-бы я хотел кинуть Вас, я не писал-бы Вам асе.
Если вы утверждаете, что я Вас развёл и кинул на сайты, я могу их настроить.
ЗЫ. Создание в Латвии OOO (SIA) стоит 2.000лат ~3571.43 USD.
Если-бы я занимался кидаловстом, на сумму 10-20-30..уе, я бы не открывал свою фирму и не вкладывал бы такую приличную сумму.
Ещё печать визитолк, бланков, аренда офиса и т.д вышла примерно в 2.200 USD. Вот и выходит сумма в 5.700 USD. Это не маленькая сумма, трудно даже представить, что человек вложивший такую сумму, будет заниматся обманом в 10-20-30уе.
печать визитолк, бланков, аренда офиса и т.д вышла примерно в 2.200 USD
Неплохой офис за 2000 снимаете :)