Подскажите с движком для объёмного проекта

[Удален]

4. это личное :)

6. то, что вы мне показали - не шаблонизатор и не шаблоны, а макросы.

7. надо не дать возможности генерить гавно, тогда говна не будет ;) а компоненты говенные просто напросто выкашивать нахер - выкинуть из каталогов и тп. сделать цифр подписи кода который подходит и которые не подходит.

паресер и пробиватель капчи ... в жумле? так он же на капчу будет по 100 скл запросов делать, вы чо? ненадо такого

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

6. Дайте сцылку. Посмотрю о каких-таких шаблонах речь.

7. Чиго?

Дайте пример где Ваша чудесная идея работает.

Только 100? Я думал оно на каждый пиксель запрос будет делать, а тут только 100 =)

[Удален]
arkadiy_a:
6. Дайте сцылку. Посмотрю о каких-таких шаблонах речь.
7. Чиго?
Дайте пример где Ваша чудесная идея работает.

Только 100? Я думал оно на каждый пиксель запрос будет делать, а тут только 100 =)

да пожалуй запросов будет по 100 на пиксель =)))) ведь нормализованная база данных - апупенно жестко :))))

6. например - smarty.net

7. ну если запретить обработку обычных урлов и не дать возможность выолняться компонентам напрямую (в обход ядра) то хер какой хер напишет какую херню ))

зы флудим приятно, стояк нормальный ))

http://users.livejournal.com/akme_/154221.html - ад. подпишусь под всеми пунктами)

bearman добавил 13.06.2009 в 22:36

arkadiy_a, когда ставлю + или - всегда смотрю насколько карму изменил, я один такой? или нет ? =))

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

6. Так уже давно есть имплементация Smarty http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=46&t=114102&start=0 только никто это не использует, ни у кого не стекает по Смарти. Подозреваю что не нужно это никому. И ничего это особо не даст. На всякий случай перечитал сейчас FAQ по Смарти чтобы понапрасну не гнать на них. Есть другое мнение- велкам!

7. Ога. А если девушки будут давать все какие захочется- тоже будет неплохо =)

Наверное не один. Раз смотреть не запрещают- вот и смотрят ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий