- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РРРР.
слушайте, у некоторых CMS вообще нет запросов к базе, и что ж они теперь, самые быстрые по вашему?
Мерить быстродействие количеством запросов это все равно что мерить деньги пакетами
РРРР.
слушайте, у некоторых CMS вообще нет запросов к базе, и что ж они теперь, самые быстрые по вашему?
Мерить быстродействие количеством запросов это все равно что мерить деньги пакетами
Больше запросов - больше суммарное время выполнения - больше требуемых ресурсов, м?
bearman, видимо, так в конце концов и сделаю... но уж очень хочется простого решения ))
ТС, вы не совсем правы. Напоминает чела который не может выбрать между запорожцем и таврией.
Конечно, всегда лучше самописный движек. Но! Если у вас база на 1 гига, то такое удовольствие на хорошем уровне исполнения будет стоить много денег.
С другой стороны, можете юзать joomla. При обычной конфигурации у нее 25-50 запросов для каждой странички, если поставить хороших компонет кеширования и его настроить, то количество запросов падает до 0-8. Если еще немного оптимизировать код, то 0-3 запроса. (для популярных страничек). Такая оптимизация joomla будет вам стоить 100-200 долларов.
Теперь вопрос в ширине вашего кошелька...... Кстате, видел сайт на joomla с 600000 страничек и базой в 830 метров. хорошо работает..... После оптимизации конечно!
SMooVE, да вы с извращенцами дружите имхо
У вордпресса, на ваниле, около 200 запросов к базе на страничку, у джумлы - под полсотни... терзают меня смутные сомнения :) Может быть, приведёте пример подобного сайтика?
1)Запросы к бд-не окончательный показатель. Это раньше было важно. Сейчас (помимо кеширования самим движком) MySQL тоже умеет кешировать запросы на уровне коннектора к базе. Однотипные select-ы хорошо кешируются, особенно при распараллеливании. (это я про то, когда на сайт приходит много посетителей, но изменение контента сайта происходит редко)
Не понял. Пример сайта на wp привести который справляется с бешеной нагрузкой? Их много, поверьте.
Если деньги есть- пишите ТЗ и нанимайте программера, лучше мелкую контору, программеры иногда имеют тенденцию исчезнуть в самый неподходящий момент.
Если хотите обойтись 100-300$ - нанимайте программера на написание дополнений под известную CMS. bearman-а не нанимайте, он неадекватен, у него травма от того что его однажды заставили разгребать чужой код в Джумле, и это ему не понравилось. С тех пор он вечно выкрикивает на форуме что джумла- УГ, неявно пиаря свои услуги вебразработчика. Хотя сам еще ничего толкового под GPL не сделал. Хотя можете нанять, если он 5 раз в качестве извинения громко крикнет "я засранец!" 😆
arkadiy_a, пообщался бы ты нюб с моими клиентами, а недовольны моей работой только мудаки , которые даже на вкус ее не пробовали. делать этот проект я и не собирался, просто советую как поступить для больших нагрузок, ты сам то кем будешь, выскочка?
arkadiy_a, пообщался бы ты нюб с моими клиентами, а недовольны моей работой только мудаки , которые даже на вкус ее не пробовали. делать этот проект я и не собирался, просто советую как поступить для больших нагрузок, ты сам то кем будешь, выскочка?
А теперь, сделав вдох-выдох, изложите Ваши мысли более спокойно. Я знаю, если постараетесь, Вы сможете!
А теперь, сделав вдох-выдох, изложите Ваши мысли более спокойно. Я знаю, если постараетесь, Вы сможете!
ради чего?
ради чего?
Чтобы быть услышанным