Подскажите с движком для объёмного проекта

[Удален]

РРРР.

слушайте, у некоторых CMS вообще нет запросов к базе, и что ж они теперь, самые быстрые по вашему?

Мерить быстродействие количеством запросов это все равно что мерить деньги пакетами

[Удален]
neolord:
РРРР.
слушайте, у некоторых CMS вообще нет запросов к базе, и что ж они теперь, самые быстрые по вашему?

Мерить быстродействие количеством запросов это все равно что мерить деньги пакетами

$realmoney = array_filter($moneyinpacket,create_function('$x','return $x->profit > 100'));

var_dump($realmoney);

===

array (
)
ага? ))))))))))))
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Больше запросов - больше суммарное время выполнения - больше требуемых ресурсов, м?

bearman, видимо, так в конце концов и сделаю... но уж очень хочется простого решения ))

Credendo vidas!
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

ТС, вы не совсем правы. Напоминает чела который не может выбрать между запорожцем и таврией.

Конечно, всегда лучше самописный движек. Но! Если у вас база на 1 гига, то такое удовольствие на хорошем уровне исполнения будет стоить много денег.

С другой стороны, можете юзать joomla. При обычной конфигурации у нее 25-50 запросов для каждой странички, если поставить хороших компонет кеширования и его настроить, то количество запросов падает до 0-8. Если еще немного оптимизировать код, то 0-3 запроса. (для популярных страничек). Такая оптимизация joomla будет вам стоить 100-200 долларов.

Теперь вопрос в ширине вашего кошелька...... Кстате, видел сайт на joomla с 600000 страничек и базой в 830 метров. хорошо работает..... После оптимизации конечно!

[Удален]

SMooVE, да вы с извращенцами дружите имхо

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Ervin:
У вордпресса, на ваниле, около 200 запросов к базе на страничку, у джумлы - под полсотни... терзают меня смутные сомнения :) Может быть, приведёте пример подобного сайтика?

1)Запросы к бд-не окончательный показатель. Это раньше было важно. Сейчас (помимо кеширования самим движком) MySQL тоже умеет кешировать запросы на уровне коннектора к базе. Однотипные select-ы хорошо кешируются, особенно при распараллеливании. (это я про то, когда на сайт приходит много посетителей, но изменение контента сайта происходит редко)

Не понял. Пример сайта на wp привести который справляется с бешеной нагрузкой? Их много, поверьте.

Если деньги есть- пишите ТЗ и нанимайте программера, лучше мелкую контору, программеры иногда имеют тенденцию исчезнуть в самый неподходящий момент.

Если хотите обойтись 100-300$ - нанимайте программера на написание дополнений под известную CMS. bearman-а не нанимайте, он неадекватен, у него травма от того что его однажды заставили разгребать чужой код в Джумле, и это ему не понравилось. С тех пор он вечно выкрикивает на форуме что джумла- УГ, неявно пиаря свои услуги вебразработчика. Хотя сам еще ничего толкового под GPL не сделал. Хотя можете нанять, если он 5 раз в качестве извинения громко крикнет "я засранец!" 😆

[Удален]

arkadiy_a, пообщался бы ты нюб с моими клиентами, а недовольны моей работой только мудаки , которые даже на вкус ее не пробовали. делать этот проект я и не собирался, просто советую как поступить для больших нагрузок, ты сам то кем будешь, выскочка?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
bearman:
arkadiy_a, пообщался бы ты нюб с моими клиентами, а недовольны моей работой только мудаки , которые даже на вкус ее не пробовали. делать этот проект я и не собирался, просто советую как поступить для больших нагрузок, ты сам то кем будешь, выскочка?

А теперь, сделав вдох-выдох, изложите Ваши мысли более спокойно. Я знаю, если постараетесь, Вы сможете!

[Удален]
arkadiy_a:
А теперь, сделав вдох-выдох, изложите Ваши мысли более спокойно. Я знаю, если постараетесь, Вы сможете!

ради чего?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
bearman:
ради чего?

Чтобы быть услышанным

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий