Еще один вебмастер с нуля накопил на квартиру... Но как!

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Миха, тебе жалко что ли пеарчега? :)

Мне интересны люди... Их мотивы и поступки. Только и всего. Данный персонаж мне показался интересным и незаурядным. И ведь я вовсе не защищаю его или привожу в пример. Но показываю, какими разными могут быть люди и их поступки.

Разве не любопытно? Ну, если бы нет, то не стал бы здесь Миха и вовсе писать...

Убогим назвать человека - "рука не поднимается". Возможно простоват. Людей вообще интересно изучать, и как-то это зло слишком - делить на убогих и мудрых. В одном ты мудр, в другом туп, как пробка. Вот тебя Миха вывезти в тайгу глухую - хватит ума выжить? А у необразованного аборигена хватит. И в этом он умнее тебя. Не кажется так?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Kopernik, Женя, этот Китти вроде не в тайге живет)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

самое смешное будет когда сео схлопнется. чувак с хатой останется, а те кто тут пальцы гнет так и будут снимать. помню я времена бартеров-фигартеров, люди которые тогда бабло поднимали думали, что так будет всегда. ан нет - схлопнулось. кто поумней - те вкладывали в себя, в бизнес.. остальные пропивали и радовались жизни. но недолго.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Евген:
самое смешное будет когда сео схлопнется.

как это "схлопнется"?? если схлопнется сео - значит схлопнулся интернет вообще))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
UnBroken:
если схлопнется сео - значит схлопнулся интернет вообще))

некоторые тоже думали, что бартер - основа бизнеса в россии. поймите, я не злой вещун, просто видел уже многое за эти годы. вывод прост - кто не готовится заранее, тот сосет.

например - человек очень хорошо зарабатывал до кризиса 98 года. мог себе хату купить 3х комнатную за годовой заработок. но хотелось "пить, гулять, веселитсо и менять машины" в результате все деньги сквозь пальцы. в 98 бизнес схлопнулся. сейчас да - он не бедствует, но теперь уже на треху надо работать уже лет так 10..

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

В конце года получу нежилое помещение в новостройке(жилой комплекс) от застройщика за продвижение и поддержание сайта в течении года за свой счёт.(документы о покупке уже на руках) Рыночная стоимость чут меньше ляма.. Готов дать интерью в конце года :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Я поддерживаю парня, правильно поступил. В своё время я советовала одному человеку, который зарабатывал довольно много, но тут же эти деньги спускал: я говорила, что пусть представит себе, что он в тюрьме или в армии, где нет баров, девчонок и "друзей", падких на халяву. Ему тоже полтора - два года хватило бы, чтобы собрать на небольшую квартирку. И что в итоге? Он теперь спившийся бомж, у которого нет друзей, да и девушка не каждая с ним пойдёт.

А вот что теперь герой обсуждения продолжает себе отказывать во всём - это уже клиника, как мне кажется. Да и тогда тоже: если бы купил себе стол, так на квартиру собрал бы на неделю позже, подумаешь.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Kopernik:
Тупо стол для компа и сам комп в жилой комнате и тупо стол для жратвы на кухне. Из удобств мне нужны только ванна со смесителем и туалет типа сортир (с бачком и унитазом). Газовая плита еще нужна. Холодильник – необязательно. Я все это время без него жил.
Kopernik:
Диван/кровать мне не нужны. Как спал на полу, так и буду продолжать, наверное.

я так и не поняла - а нафига ему квартира?

вернее, нафига, имея такие невысокие запросы и скромные потребности, работать так, что хватает на квартиру? 😂 я б тогда вообще не работала 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raspberry:
нафига, имея такие невысокие запросы и скромные потребности, работать так, что хватает на квартиру?

Вот это уже вопрос почти для определения диагноза :)

В самом деле, это хорошо, когда есть упертость. Но если смысл упертости в том, чтобы просто проламывать башкой дверь за дверью, то упертость не клиника?

У него там разочарование после наступило... Знакомое чувство: цель достигнута, ее не стало. Хорошо, если есть кто-то рядом, кто разделит радость достижения. А если нет? правильно - ставим другую цель: двушку.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Valeriy, ну я хотела сказать, что если потребности низкие - надо не на печи валяться, а заниматься каким-нибудь приятным делом для собственного удовольствия

Бизнес открыть интересный, но с туманными перспективами. В хобби углубиться. Не верю я, что сетевым манимейкерством можно заниматься ради удовольствия. Как бы объяснить... неоткуда взяться моральному удовлетворению, чувству личностного развития при такой деятельности.

Вот врачи мало зарабатывают - но они-таки ощущают себя значимыми людьми, потому что иногда им удается спасти жизнь.

То есть, как по мне - смысл должен быть. Либо в самой работе, либо в ее результате - например, ты унылый офисный хомячок, зато на заработанные деньги радуешь ребенка игрушками. А тут его нигде нет, ни в процессе, ни в результате.

Не знаю, может, его манимейкинг и вдохновляет. Но я бы с таким человеком быть близко знакома не хотела :)

Коперник вот его упорство хвалит и целеустремленность. Но нету, по-моему, у упорства самостоятельной ценности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий