Как белому сайту попасть в РСЯ?

12 3
L3
На сайте с 27.11.2008
121
3325

www.teafortwo.ru

Сайт абсолютно белый. Делается для души. Уников 400-500. Просто хочется, чтобы он кормил сам себя. Биржи не хочу.

Удивительная формулировка "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса". Вероятно, этой политике соответствуют только "жирные" сайты, а со мной им возиться не хочется.

Подскажите, уважаемые, что же сделать такого приятного его величеству Яндексу, чтобы оно подобрело?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Да Вы не огорчайтесь - с такой тематикой и посещаемостью в Директе Вы все равно почти ничего не заработаете, даже если и примут туда :)

А ради 5 рублей в день какой смысл заморачиваться-то ?

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Неужели так неприбыльна тематика? Странно, делаешь от души - ни кому не нужно, а бесчисленные автомобильные сайты зарабатывают деньги. Что-то неправильно в этом мире. И зря Яндекс пишет про контент. Не нужен ему контент, ему массы нужны.

Ну, да бог с ними.

Спасибо за ответ!

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
lnp3:
Неужели так неприбыльна тематика? Странно, делаешь от души...

Душа и прибыль - далеко не всегда одно и то же, увы :)

Ну откуда возьмется много рекламодателей в тематике Вашего сайта: "Загадки, задачи, тесты, шарады, ребусы, игры, интересное чтение для детей и взрослых"?

Если необходима хоть какая-то прибыль без использования ссылочных бирж - попробуйте тизеры, от Адлабс например. Будет наверняка не хуже, чем с Директом, уверен.

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Спасибо, уважаемый Сергей!

Обязательно посмотрю. Прибыль какая-то сумасшедшая не нужна, а так, чтобы потешить себя и заставить сайт зарабатывать на хостинг и домен.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
lnp3:
Неужели так неприбыльна тематика?

Гляньте, например, сюда: http://direct.yandex.ru/search?charset=utf-8&text=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B+%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B&rid=56&ref-page=2

Это могли бы быть Ваши рекламодатели.

По моему самое верхнее объявление стоит не больше 3-х центов (могу ошибаться, но не на много). И это делится еще и с Яндексом.

Можно попробовать создать рекламную кампанию с одним объявлением в Директе, забить под него все Ваши ключевики и посмотреть на ставки. Заводить деньги и посылать на модерацию не нужно, на втором шаге, посмотрев ставки, просто отмените. После чего после простых арифметических вычислений с учетом теории вероятности можно посчитать возможную прибыль.

Стоит ли дальше проситься в РСЯ?

Яндекс не виноват, что Ваша тема такая дешевая.

lnp3:
Странно, делаешь от души - ни кому не нужно, а бесчисленные автомобильные сайты зарабатывают деньги.

На Вашем сайте как я понял ничего не продается. На автомобильных сайтах торговля идет, аж шум стоит (в кризис потише стало), там и рекламодателей не мало и ставки не плохие.

Как Вы думаете какой сайт Яндексу интересней, тот, на котором деньгами и не пахнет или тот, где "пачками размахивают"? ;)

Есть люди, которые имеют авто-порталы именно для души - автолюбители-фанаты, классные полезные статьи пишут, советы дают и между прочим с них ежемесячно еще и не одну тысячу баксов снимают. Вот это я понимаю - любимая работа, приятно и полезно.

advip добавил 11.06.2009 в 22:07

lnp3:
И зря Яндекс пишет про контент. Не нужен ему контент, ему массы нужны.

Вот здесь как раз наоборот. Масс у Яндекса хоть отбавляй, проблемы именно с контентом, но с каким контентом ☝

Раз так, я бы посоветовал один сайт для души, а второй - в дорогой теме, чтоб кормил обоих :)

Обычно люди так и делают.

Соглашусь с ssa66, тизеры для Вашего сайта наверное лучший вариант.

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Отличный комментарий! Спасибо Вам большое. Пойду узнавать, что такое тизеры. Не силен я в этой тематике. У Вас вот, кажется, Стив Вай на аватарке - это как раз по мне, а биржи, директы - темный лес.

Спасибо за то, что уделили время, просветили.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
lnp3:
Пойду узнавать, что такое тизеры. Не силен я в этой тематике

Здесь все достаточно просто, тем более, что выбор приличных тизерных программ крайне невелик; для Вашего сайта попробуйте Адлабс

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Спасибо большое, Сергей! Уже прочитал ветку на этом форуме про Адлабс. Конечно, проблемы роста наличествуют, но заявку подал. Посмотреть хочется. Но, если у меня появится взрослая тематика в объявлениях, это будет шок. Ведь ко мне дети ходят и много приличных людей, которые просто не поймут и оскорбятся. И хочется и колется. Попробую, но осторожно.

Друзья, всем спасибо! Как приятно в 50 лет узнавать что-то новое :)

advip
На сайте с 02.08.2007
121
lnp3:
Но, если у меня появится взрослая тематика в объявлениях, это будет шок. Ведь ко мне дети ходят и много приличных людей, которые просто не поймут и оскорбятся.

Там в настройках тизеров тематики взрослые отмените и укажите, те что Вам подходят.

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Уже отметил во время регистрации. Теперь жду модерации и, если примут, еще раз внимательно просмотрю все темы.

Спасибо!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий