- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, всем спасибо! Как приятно в 50 лет узнавать что-то новое :)
По биржам: я бы все таки порекомендовал пересмотреть еще возможность установки бирж ссылок скажем так не ради денег а ради развития, ведь биржу можно использовать просто как удобный инструмент обмена, одновременно вебмастер и оптимизатор
и самое главное, тк торопиться не куда вы сможете продавать только одну ссылку со страницы скажем с тройной ценой обозвав все это дело например партнерами.
По контексту: на мой взгляд не стоит оставлять эту идею, как тут правильно сказали тематика конечно архи низкооплачиваемая, но есть еще такой момент как поведенческий (обьявления будут не по теме сайта а по интересам посетителя), не стоит про него забывать.
Да, но сейчас многие пишут, что биржевые ссылки потихоньку сдают свои позиции и поисковики все делают для этого. Тем не менее, спасибо! Я еще не окончательно отказался от бирж, думаю. Мне ведь главное, получить хорошего, умного посетителя и немного денег - сайту на пропитание.
Да, но сейчас многие пишут, что биржевые ссылки потихоньку сдают свои позиции и поисковики все делают для этого. Тем не менее, спасибо! Я еще не окончательно отказался от бирж, думаю. Мне ведь главное, получить хорошего, умного посетителя и немного денег - сайту на пропитание.
не то что здают, я с одного сайта снял где то неделю назад больше 5000 ссылок, потому как проку никакого, на протяжении больше года, только хуже становится, буду посмореть че будет, пока ничего не изменилось:)
А не опасно снимать сразу так много ссылок?
А не опасно снимать сразу так много ссылок?
честно понятния не имею, за одно узнаем:) платить в воздух тоже не охото
Неужели так неприбыльна тематика?
У Вас же Гугль на сайте стоит - по нему ориентируйтесь. В Директе в данной тематике биды (как это ни странно) ещё ниже. При Вашей посещаемости в Директе имели бы примерно 50-60 кликов по 10-15 копеек в сутки.
А вообще очень многие хотят попасть в Директ, наслушавшись сладкоголосых песен о славных временах 2007 года, которые, увы, уже никогда не вернутся...
Да я Гугль поставил, после попытки попасть в РСЯ. Пока смотрю, но уже начинаю понимать, что моя тематика сама себя не прокормит. По крайней мере, опыт интересный.
И еще очень интересное и приятное наблюдение: этот форум не посещают пионеры, которые сразу отправляют гуглить. Здесь люди серьезные и приветливые, готовые помочь.
Всем спасибо! Тему, видимо, можно считать исчерпанной.
lnp3, окупить Ваш сайт можно при помощи прямой продажи ссылок. Его характеристики располагают этому. Заработаете даже больше, чем заработали бы, установив директ. Посмотрите эту тему: /ru/forum
Спасибо большое! Это уже ближе к делу. Сейчас изучаю эту тему. Очень интересно, ищу свою тематику. В Adlabs пока все очень слабо: по центу за клик. Google тоже не радует. Думаю, во многом это зависит и от меня. Я ведь новичок в этом деле. Ну что же, учиться я люблю )
Дело не в посещаемости.. подавал я туда сайтик без бирж, для души, пр5, 20к хостов всеравно не берут.. им нужны дорогие тематики