Как белому сайту попасть в РСЯ?

123
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
lnp3:

Друзья, всем спасибо! Как приятно в 50 лет узнавать что-то новое :)

По биржам: я бы все таки порекомендовал пересмотреть еще возможность установки бирж ссылок скажем так не ради денег а ради развития, ведь биржу можно использовать просто как удобный инструмент обмена, одновременно вебмастер и оптимизатор

и самое главное, тк торопиться не куда вы сможете продавать только одну ссылку со страницы скажем с тройной ценой обозвав все это дело например партнерами.

По контексту: на мой взгляд не стоит оставлять эту идею, как тут правильно сказали тематика конечно архи низкооплачиваемая, но есть еще такой момент как поведенческий (обьявления будут не по теме сайта а по интересам посетителя), не стоит про него забывать.

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Да, но сейчас многие пишут, что биржевые ссылки потихоньку сдают свои позиции и поисковики все делают для этого. Тем не менее, спасибо! Я еще не окончательно отказался от бирж, думаю. Мне ведь главное, получить хорошего, умного посетителя и немного денег - сайту на пропитание.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
lnp3:
Да, но сейчас многие пишут, что биржевые ссылки потихоньку сдают свои позиции и поисковики все делают для этого. Тем не менее, спасибо! Я еще не окончательно отказался от бирж, думаю. Мне ведь главное, получить хорошего, умного посетителя и немного денег - сайту на пропитание.

не то что здают, я с одного сайта снял где то неделю назад больше 5000 ссылок, потому как проку никакого, на протяжении больше года, только хуже становится, буду посмореть че будет, пока ничего не изменилось:)

L3
На сайте с 27.11.2008
121

А не опасно снимать сразу так много ссылок?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
lnp3:
А не опасно снимать сразу так много ссылок?

честно понятния не имею, за одно узнаем:) платить в воздух тоже не охото

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
lnp3:
Неужели так неприбыльна тематика?

У Вас же Гугль на сайте стоит - по нему ориентируйтесь. В Директе в данной тематике биды (как это ни странно) ещё ниже. При Вашей посещаемости в Директе имели бы примерно 50-60 кликов по 10-15 копеек в сутки.

А вообще очень многие хотят попасть в Директ, наслушавшись сладкоголосых песен о славных временах 2007 года, которые, увы, уже никогда не вернутся...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
L3
На сайте с 27.11.2008
121

Да я Гугль поставил, после попытки попасть в РСЯ. Пока смотрю, но уже начинаю понимать, что моя тематика сама себя не прокормит. По крайней мере, опыт интересный.

И еще очень интересное и приятное наблюдение: этот форум не посещают пионеры, которые сразу отправляют гуглить. Здесь люди серьезные и приветливые, готовые помочь.

Всем спасибо! Тему, видимо, можно считать исчерпанной.

M2
На сайте с 01.08.2007
111

lnp3, окупить Ваш сайт можно при помощи прямой продажи ссылок. Его характеристики располагают этому. Заработаете даже больше, чем заработали бы, установив директ. Посмотрите эту тему: /ru/forum

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Спасибо большое! Это уже ближе к делу. Сейчас изучаю эту тему. Очень интересно, ищу свою тематику. В Adlabs пока все очень слабо: по центу за клик. Google тоже не радует. Думаю, во многом это зависит и от меня. Я ведь новичок в этом деле. Ну что же, учиться я люблю )

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Дело не в посещаемости.. подавал я туда сайтик без бирж, для души, пр5, 20к хостов всеравно не берут.. им нужны дорогие тематики

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий