- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из индекса Яндекса 30-31 мая вылетел сайт http://www.pilot-nn.ru/. Сайт принадлежит организации, сделан исключительно для людей. Некоторое врямя назад его оптимизировал один чел.
Написали в тех.поддержку в вебмастере. В ответ нам сообщили что сайт забанен за скрытый или слабовидимый тест.
Проверили. Была какая-то кнопка каталога со скрытым словом - убрали. Убрали текст в бегущем столбике.
Снова написали платонам. В ответ: на вашем сайте еще содержится скрытый текст.
Снова проверили, убрали некоторые кнопки.
Письмо платонам - на вашем сайте еще содержится скрытый текст.
На сайте из слабовидимого осталось только выпадающее меню, которое убрать нельзя.
Пишу платонам уже 2 недели и получаю стандартный ответ.
Создается впечатление, что им просто лень проверять и идет шаблонная отписка.
Ситуация зашла в тупик.
Помогите пожалуйста! Как можно проверить сайт на скрытый или слабовидимый текст? :(
Хотя я сомневаюсь в его наличии - уже весь сайт перерыли.
Заранее примите мою благодарность!
Кроме этого, я больше ничего подозрительного не увидел на главной:
http://i.piccy.info/i3/ff/a4/6ef67993741cbe5e3c57eef84f9f.png
Ctrl+A на каждой странице повводите, подсветит скрытый текст. Еще возможен вариант, что Вам экс-оптимизатор прикрутил куда-нить каталог спам-статей и скрытый текст именно там - в таком случае ищите скрытые ссылки на левые страницы.
Я извиняюсь, а не может это быть выпадающее меню? Оно же типа состоит из текста, который скрыт и выпрыгивает только в нужный момент.
А кнопки, подобные обнаруженной xpert13, у нас висят на нескольких сайтах - никаких проблем с ними нет.
Спасибо!
На кнопки вообще дали задание - убрать все кроме лифинтернета.
А может ли Яша за выпадающее меню банить? Никто не сталкивался?
Я извиняюсь, а не может это быть выпадающее меню? Оно же типа состоит из текста, который скрыт и выпрыгивает только в нужный момент.
А кнопки, подобные обнаруженной xpert13, у нас висят на нескольких сайтах - никаких проблем с ними нет.
ява меню стоит на еще большем количистве сайтов
Вот я тоже имею сомнения по этому поводу. Хотя если подумать - меню-то точно для людей сделано. В таком случае Яндекс нас прям к палке и камню возвращает. Придется клепать сайты по типу а'ля 2003 и ранее ;)
Спасибо!
На кнопки вообще дали задание - убрать все кроме лифинтернета.
А может ли Яша за выпадающее меню банить? Никто не сталкивался?
не может ...
ява меню стоит на еще большем количистве сайтов
Это так, но в данном случае предполагается бан по стуку: конкуренция прям дикая стала.
Возможно ли что алгоритм расценил меню как причину для бана? При такой вот индивидуальной проверке...
У меня на одном из сайтов менюшка именно так реализована, пока вроде ничего
Никто не знает есть ли какие-то сервисы, позволяющие проверять все страницы сайта на скрытый текст?
Мне дали недавно одну ссылку http://www.detect-hidden-text.com/, но результата не было.
truth добавил 11.06.2009 в 14:37
И еще: как можно проверить что сайт в бане? Кроме отписок платона и отсутствия страниц сайта в индексе.
Была информация, что при добавление урла в индекс - яндекс писал о бане. Но в моем случае сайт успешно добавляется...