Как найти скрытый текст на сайте?

12 3
T
На сайте с 16.09.2008
8
10891

Из индекса Яндекса 30-31 мая вылетел сайт http://www.pilot-nn.ru/. Сайт принадлежит организации, сделан исключительно для людей. Некоторое врямя назад его оптимизировал один чел.

Написали в тех.поддержку в вебмастере. В ответ нам сообщили что сайт забанен за скрытый или слабовидимый тест.

Проверили. Была какая-то кнопка каталога со скрытым словом - убрали. Убрали текст в бегущем столбике.

Снова написали платонам. В ответ: на вашем сайте еще содержится скрытый текст.

Снова проверили, убрали некоторые кнопки.

Письмо платонам - на вашем сайте еще содержится скрытый текст.

На сайте из слабовидимого осталось только выпадающее меню, которое убрать нельзя.

Пишу платонам уже 2 недели и получаю стандартный ответ.

Создается впечатление, что им просто лень проверять и идет шаблонная отписка.

Ситуация зашла в тупик.

Помогите пожалуйста! Как можно проверить сайт на скрытый или слабовидимый текст? :(

Хотя я сомневаюсь в его наличии - уже весь сайт перерыли.

Заранее примите мою благодарность!

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Кроме этого, я больше ничего подозрительного не увидел на главной:

http://i.piccy.info/i3/ff/a4/6ef67993741cbe5e3c57eef84f9f.png

Hella Kettunen
На сайте с 30.03.2009
2

Ctrl+A на каждой странице повводите, подсветит скрытый текст. Еще возможен вариант, что Вам экс-оптимизатор прикрутил куда-нить каталог спам-статей и скрытый текст именно там - в таком случае ищите скрытые ссылки на левые страницы.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Я извиняюсь, а не может это быть выпадающее меню? Оно же типа состоит из текста, который скрыт и выпрыгивает только в нужный момент.

А кнопки, подобные обнаруженной xpert13, у нас висят на нескольких сайтах - никаких проблем с ними нет.

T
На сайте с 16.09.2008
8

Спасибо!

На кнопки вообще дали задание - убрать все кроме лифинтернета.

А может ли Яша за выпадающее меню банить? Никто не сталкивался?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Scaryer:
Я извиняюсь, а не может это быть выпадающее меню? Оно же типа состоит из текста, который скрыт и выпрыгивает только в нужный момент.
А кнопки, подобные обнаруженной xpert13, у нас висят на нескольких сайтах - никаких проблем с ними нет.

ява меню стоит на еще большем количистве сайтов

T
На сайте с 16.09.2008
8
Scaryer:

Вот я тоже имею сомнения по этому поводу. Хотя если подумать - меню-то точно для людей сделано. В таком случае Яндекс нас прям к палке и камню возвращает. Придется клепать сайты по типу а'ля 2003 и ранее ;)

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
truth:
Спасибо!
На кнопки вообще дали задание - убрать все кроме лифинтернета.
А может ли Яша за выпадающее меню банить? Никто не сталкивался?

не может ...

T
На сайте с 16.09.2008
8
xpert13:
ява меню стоит на еще большем количистве сайтов

Это так, но в данном случае предполагается бан по стуку: конкуренция прям дикая стала.

Возможно ли что алгоритм расценил меню как причину для бана? При такой вот индивидуальной проверке...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

У меня на одном из сайтов менюшка именно так реализована, пока вроде ничего

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
T
На сайте с 16.09.2008
8

Никто не знает есть ли какие-то сервисы, позволяющие проверять все страницы сайта на скрытый текст?

Мне дали недавно одну ссылку http://www.detect-hidden-text.com/, но результата не было.

truth добавил 11.06.2009 в 14:37

И еще: как можно проверить что сайт в бане? Кроме отписок платона и отсутствия страниц сайта в индексе.

Была информация, что при добавление урла в индекс - яндекс писал о бане. Но в моем случае сайт успешно добавляется...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий