- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кроме этого, я больше ничего подозрительного не увидел на главной:
http://i.piccy.info/i3/ff/a4/6ef6799...57eef84f9f.png
а где увидел-то ? Все перерыл, а такого нету
Если за менюшку забанили - то это вообще варварство! Она вообще на css-работает и без яваскрипта! А более ничего подозрительного я не нашел
попросите их указать на вашу ошибку
если получите аналогичный ответ, то отметьте качество работы саппорта по ссылке в письме - вам ответит уже человек
попросите их указать на вашу ошибку
если получите аналогичный ответ, то отметьте качество работы саппорта по ссылке в письме - вам ответит уже человек
☝ а это мысль! я про оценку...
а просьб указать на ошибку было несчетное множество, но они ж гордые: с нарушителями в переписку не вступают...
truth добавил 11.06.2009 в 17:05
не получилось оценить - видимо мне шаблонами конкретные платоны отписывались...видимо у них мозг коллективный и иначе мыслить не могут :-D
Она вообще на css-работает и без яваскрипта!
Угу-мс... CSS и яваскрипт - не одно и тоже...
Переведите на JavaScript, так оно, имхо, спокойней Вам будет... и Я тоже. ;)
<a href="http://www.all4wedding.com/catalog_24.htm" title="свадебное фото" target="_blank" style="display: inline-block; background: #ffffff url('http://www.all4wedding.com/counter.php?ad=26845') no-repeat top right; width:88px; height:31px; border: 1px solid #000; color:#FF0099; text-decoration:none; text-align:center; padding:0; overflow: hidden; font-style:normal; font-variant:normal; font-weight:bold; font-size:8px; font-family:Verdana, sans-serif; margin-left:1px; margin-right:1px; margin-top:1px; margin-bottom:0">свадебное фото</a>
............
............
Спасибо. Выкинем эту кнопку в топку.
Ха... Часто на сайтах можно найти кнопку Рамблера, сжатую в 1px.
Так вот, долгожданное сообщение о том что с сайтом все в порядке было получено только после того как убрали эту злосчачтную кнопку! Будьте внимательны!
Ха... Часто на сайтах можно найти кнопку Рамблера, сжатую в 1px.
Так вот, долгожданное сообщение о том что с сайтом все в порядке было получено только после того как убрали эту злосчачтную кнопку! Будьте внимательны!
Вряд ли это из за этого, у меня на большинстве сайтов реализован именно так счетчик и никогда проблем не было.
Вряд ли это из за этого, у меня на большинстве сайтов реализован именно так счетчик и никогда проблем не было.
Может на вас еще никто не стучал?
Кстати, в вебмастере по этому сайту вообще глюк появился после того как был получен последний ответ Платона:
Дата последнего обращения робота к сайту: 1 января 1970, 03:00
(еще в 19-го была дата 15.06.2009).
Может на вас еще никто не стучал?
Там стучать то и нечего, у меня все сайты приличные, а такой способ с картинкой 1х1px используют очень многие счетчики, я думаю работники яндекса должны это учитывать, они все таки не пупы земли,чтобы переделывать под себя весь интернет.