- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://nstarikov.ru/blog/1024
советую посмотреть
че за муть ?
терпеть не могу эту политику
советую посмотреть
А где аннотация к ссылке?
По ссылке бред- 20% лжи и 80% правды
На фоне эмблемы "Единой Росии" происходит пиар продукта- книг автора. Автор расказывает, что Гитлера привели к власти те, кто создал федереальную резервную систему и почий бред подкрепленный некоторыми реальными фактами для придания достоверности. Видео отстой- незакрепленная портативная камера. Сервер отдает видеопоток на скорости в 3 раза меньше чем нужно. ТС удавитесь пожалуйста!
На фоне эмблемы "Единой Росии" происходит пиар продукта- книг автора. Автор расказывает, что Гитлера привели к власти те, кто создал федереальную резервную систему и почий бред подкрепленный некоторыми реальными фактами для придания достоверности. Видео отстой- незакрепленная портативная камера. Сервер отдает видеопоток на скорости в 3 раза меньше чем нужно. ТС удавитесь пожалуйста!
как это вы % посчитали? Именно пиар книг и происходит, это ведь выступление автора перед читателями.
Видео действительно не особо и не совсем полное, но если тема интересна, на сайте много чего есть посмотреть и почитать, да и книги интересные, я через озон заказал все и прочитал , и поэтому утверждаю, что насчет бреда Вы неправы, все абсолютно адекватно
В процентах посчитать трудно, но все без исключения факты и не факты притянуты за уши. :)
Там все строится по испытанному демагогами методу: выдвигается тезис, далее приводится факт, его подтверждающий, но опускается множество фактов тезису противоречащих.
Приводятся голые схемы, а подробности опускаются, между тем, подробности могут полностью менять суть дела.
Есть и другие приемы из арсенала демагогии. Они схожи у функционеров Единой России, их святейшеств , интерпретаторов истории, ясновидящих. :)
как это вы % посчитали? Именно пиар книг и происходит, это ведь выступление автора перед читателями.
Видео действительно не особо и не совсем полное, но если тема интересна, на сайте много чего есть посмотреть и почитать, да и книги интересные, я через озон заказал все и прочитал , и поэтому утверждаю, что насчет бреда Вы неправы, все абсолютно адекватно
Значит автор книг в чем-то и хорош, раз у него покупают книги такие как Вы. Если будете еще присутствовать на встречах с официальными представителями ЕдРо, задайте им простые вопросы: куда уходят деньги, куда подевался золотовалютный запас СССР (его что-не ищут?), почему власть непрозрачна, наступит ли в России монархия де-факто. Добивайтесь ясных ответов. А Америку обвинять это безопасно и это проще.
Добивайтесь ясных ответов.
Смеетесь? Это где и когда они отвечают на вопросы граждан?
Может, я не в курсе? :)
Значит автор книг в чем-то и хорош, раз у него покупают книги такие как Вы. Если будете еще присутствовать на встречах с официальными представителями ЕдРо, задайте им простые вопросы: куда уходят деньги, куда подевался золотовалютный запас СССР (его что-не ищут?), почему власть непрозрачна, наступит ли в России монархия де-факто. Добивайтесь ясных ответов. А Америку обвинять это безопасно и это проще.
А такие как я это какие? Не такие как Вы?
Автор не официальный представитель едро, а просто приглашен на лекцию в какое-то помещение , где обосновалась эта партия. Никакого отношения к партии единая россия не имеет.
Америку обвиняет, потому что кризис она создала, а внутрироссийские проблемы и коррупция - это совсем другая тема.
Правда из этого видео мало чего понять можно, лучше книгу прочитать, если интересно, как и для чего организован кризис
Смеетесь? Это где и когда они отвечают на вопросы граждан?
Может, я не в курсе? :)
Совсем все плохо?
arkadiy_a добавил 11.06.2009 в 00:42
А такие как я это какие? Не такие как Вы?
Автор не официальный представитель едро, а просто приглашен на лекцию в какое-то помещение , где обосновалась эта партия. Никакого отношения к партии единая россия не имеет.
Америку обвиняет, потому что кризис она создала, а внутрироссийские проблемы и коррупция - это совсем другая тема.
Правда из этого видео мало чего понять можно, лучше книгу прочитать, если интересно, как и для чего организован кризис
Да. Мы разные- ни копейки не отдам за антиамериканскую конспирологическую литературу. Скажите честно- тот сайт Ваш? Вы вебмастер? Могу предложить кое-что улучшить...
Совсем все плохо?
arkadiy_a добавил 11.06.2009 в 00:42
Да. Мы разные- ни копейки не отдам за антиамериканскую конспирологическую литературу. Скажите честно- тот сайт Ваш? Вы вебмастер? Могу предложить кое-что улучшить...
Честно - я вообще не вебмастер слава богу. А к конспирологии и антиамериканизму все это никакого отношения не имеет, адекватный взгляд на мироустройство. Вы наверное только какой-то короткий отрывок из видео посмотрели?