Про кризис , кто интересуется

12
NP
На сайте с 14.12.2007
20
1135

http://nstarikov.ru/blog/1024

советую посмотреть

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

че за муть ?

терпеть не могу эту политику

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
NicolaPiterskiy:
советую посмотреть

А где аннотация к ссылке?

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

По ссылке бред- 20% лжи и 80% правды

На фоне эмблемы "Единой Росии" происходит пиар продукта- книг автора. Автор расказывает, что Гитлера привели к власти те, кто создал федереальную резервную систему и почий бред подкрепленный некоторыми реальными фактами для придания достоверности. Видео отстой- незакрепленная портативная камера. Сервер отдает видеопоток на скорости в 3 раза меньше чем нужно. ТС удавитесь пожалуйста!

NP
На сайте с 14.12.2007
20
arkadiy_a:
На фоне эмблемы "Единой Росии" происходит пиар продукта- книг автора. Автор расказывает, что Гитлера привели к власти те, кто создал федереальную резервную систему и почий бред подкрепленный некоторыми реальными фактами для придания достоверности. Видео отстой- незакрепленная портативная камера. Сервер отдает видеопоток на скорости в 3 раза меньше чем нужно. ТС удавитесь пожалуйста!

как это вы % посчитали? Именно пиар книг и происходит, это ведь выступление автора перед читателями.

Видео действительно не особо и не совсем полное, но если тема интересна, на сайте много чего есть посмотреть и почитать, да и книги интересные, я через озон заказал все и прочитал , и поэтому утверждаю, что насчет бреда Вы неправы, все абсолютно адекватно

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:

В процентах посчитать трудно, но все без исключения факты и не факты притянуты за уши. :)

Там все строится по испытанному демагогами методу: выдвигается тезис, далее приводится факт, его подтверждающий, но опускается множество фактов тезису противоречащих.

Приводятся голые схемы, а подробности опускаются, между тем, подробности могут полностью менять суть дела.

Есть и другие приемы из арсенала демагогии. Они схожи у функционеров Единой России, их святейшеств , интерпретаторов истории, ясновидящих. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
NicolaPiterskiy:
как это вы % посчитали? Именно пиар книг и происходит, это ведь выступление автора перед читателями.
Видео действительно не особо и не совсем полное, но если тема интересна, на сайте много чего есть посмотреть и почитать, да и книги интересные, я через озон заказал все и прочитал , и поэтому утверждаю, что насчет бреда Вы неправы, все абсолютно адекватно

Значит автор книг в чем-то и хорош, раз у него покупают книги такие как Вы. Если будете еще присутствовать на встречах с официальными представителями ЕдРо, задайте им простые вопросы: куда уходят деньги, куда подевался золотовалютный запас СССР (его что-не ищут?), почему власть непрозрачна, наступит ли в России монархия де-факто. Добивайтесь ясных ответов. А Америку обвинять это безопасно и это проще.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:
Добивайтесь ясных ответов.

Смеетесь? Это где и когда они отвечают на вопросы граждан?

Может, я не в курсе? :)

NP
На сайте с 14.12.2007
20
arkadiy_a:
Значит автор книг в чем-то и хорош, раз у него покупают книги такие как Вы. Если будете еще присутствовать на встречах с официальными представителями ЕдРо, задайте им простые вопросы: куда уходят деньги, куда подевался золотовалютный запас СССР (его что-не ищут?), почему власть непрозрачна, наступит ли в России монархия де-факто. Добивайтесь ясных ответов. А Америку обвинять это безопасно и это проще.

А такие как я это какие? Не такие как Вы?

Автор не официальный представитель едро, а просто приглашен на лекцию в какое-то помещение , где обосновалась эта партия. Никакого отношения к партии единая россия не имеет.

Америку обвиняет, потому что кризис она создала, а внутрироссийские проблемы и коррупция - это совсем другая тема.

Правда из этого видео мало чего понять можно, лучше книгу прочитать, если интересно, как и для чего организован кризис

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
boga@voxnet.ru:
Смеетесь? Это где и когда они отвечают на вопросы граждан?
Может, я не в курсе? :)

Совсем все плохо?

arkadiy_a добавил 11.06.2009 в 00:42

NicolaPiterskiy:
А такие как я это какие? Не такие как Вы?
Автор не официальный представитель едро, а просто приглашен на лекцию в какое-то помещение , где обосновалась эта партия. Никакого отношения к партии единая россия не имеет.
Америку обвиняет, потому что кризис она создала, а внутрироссийские проблемы и коррупция - это совсем другая тема.
Правда из этого видео мало чего понять можно, лучше книгу прочитать, если интересно, как и для чего организован кризис

Да. Мы разные- ни копейки не отдам за антиамериканскую конспирологическую литературу. Скажите честно- тот сайт Ваш? Вы вебмастер? Могу предложить кое-что улучшить...

NP
На сайте с 14.12.2007
20
arkadiy_a:
Совсем все плохо?

arkadiy_a добавил 11.06.2009 в 00:42

Да. Мы разные- ни копейки не отдам за антиамериканскую конспирологическую литературу. Скажите честно- тот сайт Ваш? Вы вебмастер? Могу предложить кое-что улучшить...

Честно - я вообще не вебмастер слава богу. А к конспирологии и антиамериканизму все это никакого отношения не имеет, адекватный взгляд на мироустройство. Вы наверное только какой-то короткий отрывок из видео посмотрели?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий