Про кризис , кто интересуется

12
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
NicolaPiterskiy:
Честно - я вообще не вебмастер слава богу. А к конспирологии и антиамериканизму все это никакого отношения не имеет, адекватный взгляд на мироустройство. Вы наверное только какой-то короткий отрывок из видео посмотрели?

Адекватностью здесь не пахнет, но спорить не буду, а то заставите все серии пересмотреть ))

Посмотрел первую серию (жаль 20 мин. потратил :( ) потом кусок второй. Выключил на моменте когда он что-то не слишко прямо отвечал на вопросы.

[Удален]

Муть и полный бред.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:
Адекватностью здесь не пахнет, но спорить не буду, а то заставите все серии пересмотреть ))
Посмотрел первую серию (жаль 20 мин. потратил ) потом кусок второй. Выключил на моменте когда он что-то не слишко прямо отвечал на вопросы.

А меня, в свое время, интересовали методы и приемы демагогии вообще.

Но и с этой точки зрения ничего нового не обнаружил. :)

А к конспирологии и антиамериканизму все это никакого отношения не имеет, адекватный взгляд на мироустройство.

Тут нет обычной конспирологической риторики, поскольку адресуется публике, считающей себя

продвинутой, но по сути-конспирология самая натуральная :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ж
На сайте с 16.03.2009
7
boga@voxnet.ru:
А меня, в свое время, интересовали методы и приемы демагогии вообще.
Но и с этой точки зрения ничего нового не обнаружил. :)

Тут нет обычной конспирологической риторики, поскольку адресуется публике, считающей себя
продвинутой, но по сути-конспирология самая натуральная :)

А ваш мне ответ понравился, да как начал про Кризис так сразу все такие же темы,неужели народ начинает думать))))

"Whoever controls the volume of money in our country is absolute master of all industry and commerсe...and when you realise that the entire system is very easily controlled, one way or another."
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий