firstvds.ru проблема с индексацией

S
На сайте с 10.03.2009
56
3740

Недавно, во время апа забанили 2 десятка сателлитов, между собой не линковались, в сапе продавал по 20-70 ссылок.

Вообщем погоревал и дальше стал работать, но недавно запустил новые саты, проиндексировал яша одну страницу, я обрадовался, скоро и другие съест, но не тут то было, выкинул он ее, такого еще не было, яша просто так не выкидывает, держит пару страниц, а потом индексирует все, ладно подумал всякое бывает, может и вернет, но вчера с другими тоже самое произошло :(.

Все сайты размещенны на firstvds.ru, у кого-нить были проблемы с индексацией?

У дорвейщиков, этот хостер славится неплохой репутацией, может яше не понравилось?

PS. Проблема с контентом, раскруткой и т.д. исключается, на другом хостере пока нормально.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Svan:
У дорвейщиков, этот хостер славится неплохой репутацией, может яше не понравилось?

А представители ISPSystem/Server/FirstVDS все открещиваются от того что у них хостятся дорвейщики. ))))

По теме - вполне возможно что с этим проблемы связаны, не раз читал подобные сообщения на этот счет.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
S
На сайте с 10.03.2009
56
DLag:
А представители ISPSystem/Server/FirstVDS все открещиваются от того что у них хостятся дорвейщики. ))))

Сам там хостил доры:) ток на отдельном акке.

DLag:
По теме - вполне возможно что с этим проблемы связаны, не раз читал подобные сообщения на этот счет.

Полазил по инету, такая проблема идет аж с прошлого года, во блин🔥 надо срочно валить с него.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Svan, наделают говносайтов, а потом удивляются что их забанили. А что Вы ждали? Бабло рекой?

DLag, Вам бы не мешало корректнее вести себя, по отношению к конкурентам. Хотя какой Вы им конкурент.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Unlock, извините что плохо отозвался о ваших благодетелях.

Но к сожалению все это правда.

Каждый зарабатывает как может, Svan вот делает дорвеи, FirstVDS их хостит.

Все взаимосвязано.

S
На сайте с 10.03.2009
56
Unlock:
Svan, наделают говносайтов, а потом удивляются что их забанили. А что Вы ждали? Бабло рекой?
DLag, Вам бы не мешало корректнее вести себя, по отношению к конкурентам. Хотя какой Вы им конкурент.

Так и знал, что такой вопрос последует, бабло не ждал, вообще ничего кроме нормального хостера.

Контент уник, картинки, видео, покупка ссылок в блогуне, небольшой прогон по каталогам, если это г-сайты, то я не знаю какие нормальные.

Unlock Вам самому следует, вести себя нормально по отношению к другим, 2 десятка сатов, не означают гс.

PS. Третий раз прочитывают сообщение DLag, не вижу что там некорректного? Хотя в ж.пу политкорректность.

PPS. Хе, понизили репу, спс, где мат?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

DLag, не надо вот этого "благодетели"... Если бы мой сервер 5 лет работал в вашей компании, так же отлично как в ISPServer, я бы точно так же отзывался в вашу сторону.

Насчет каждый зарабатывает как может, тут Вы совершенно правы. Некоторые пытаются опустить конкурентов при первой же возможности. Особенно перед выпуском софта для виртуализации.

Причем откровенная клевата - основное оружие.

Очень жаль что Вы превращаетесь в kxk.

Svan, вы сделали очень скорополительные выводы о причинах выпадения из индекса.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Все сайты размещенны на firstvds.ru, у кого-нить были проблемы с индексацией?

Первый раз о таком слышу...

У меня например Яндекс уже 2 недели сайты не может проиндексировать... Хотя сайты на собственном сервере в Питере.

Может мне тоже "ругаться" на ДЦ ?)

P.S.: За проблемы Яндекса хостер не должен отвечать, имхо.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
S
На сайте с 10.03.2009
56
Unlock:
DLag, не надо вот этого "благодетели"... Если бы мой сервер 5 лет работал в вашей компании, так же отлично как в ISPServer, я бы точно так же отзывался в вашу сторону...
Очень жаль что Вы превращаетесь в kxk.

Закончим на этом, ок? Решайте и общайтесь DLag вне этой темы.

Unlock:
Svan, вы сделали очень скорополительные выводы о причинах выпада из индекса.

Возможно в третьем или во втором сообщение, но вернемся в начало:

Svan:
"Все сайты размещенны на firstvds.ru, у кого-нить были проблемы с индексацией?"

Под этим предложением, я не подрузумеваю хостинг г. или что в таком духе.

ЗЫ. Кто там за мат мне репу понизил, признавайтесь:)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Svan, если Вы хотите выяснить что за проблема с вашими сайтами, так пишите тогда в разделе Яндекс или вопросы от новичков. Вы сейчас через одно место пытаетесь решить проблему, т.к. хостер это последнее с чем надо разбираться.

S
На сайте с 10.03.2009
56
Unlock:
Svan, если Вы хотите выяснить что за проблема с вашими сайтами, так пишите тогда в разделе Яндекс или вопросы от новичков. Вы сейчас через одно место пытаетесь решить проблему, т.к. хостер это последнее с чем надо разбираться.

Думаете я не писал?

Отбросьте все ламерские проблемы (контент, спам, домены, еще что-то) если я создал тему "firstvds.ru проблема с индексацией" значит это единственно что осталось, по моему мнению, вот и хотел узнать, один я такой или нет.

Мне не особо интересуют забаненные саты (со временем верну) а стоит ли дальше пользоваться хостингом.

Из соседнего топика -

Svan:

Хорошо бы найти хостинги вроде ферствдс с такими же ценами на вдс.

Как бы подрузумевает, хорошие мнение о качестве хостера, до недавнего времени.

Про проблемы с ферствдс, обсуждали на нулледе, как снова заработает, можно почитать - здесь

Himiko:
Первый раз о таком слышу...
У меня например Яндекс уже 2 недели сайты не может проиндексировать... Хотя сайты на собственном сервере в Питере.
Может мне тоже "ругаться" на ДЦ ?)

P.S.: За проблемы Яндекса хостер не должен отвечать, имхо.

У вас на сервере только ваши нормальные сайты, а в ферствдс, зайдите в дорвейский топик, там каждый второй советует новичкам ферствдс, у меня траблы были с дорами, так они зашли и решили ее, и ничего не сказали, насчет размещения доров, хостеры хотя бы ради приличия иногда банят акки с дорами и пишут что низя размещать доры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий