- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Недавно, во время апа забанили 2 десятка сателлитов, между собой не линковались, в сапе продавал по 20-70 ссылок.
Вообщем погоревал и дальше стал работать, но недавно запустил новые саты, проиндексировал яша одну страницу, я обрадовался, скоро и другие съест, но не тут то было, выкинул он ее, такого еще не было, яша просто так не выкидывает, держит пару страниц, а потом индексирует все, ладно подумал всякое бывает, может и вернет, но вчера с другими тоже самое произошло :(.
Все сайты размещенны на firstvds.ru, у кого-нить были проблемы с индексацией?
У дорвейщиков, этот хостер славится неплохой репутацией, может яше не понравилось?
PS. Проблема с контентом, раскруткой и т.д. исключается, на другом хостере пока нормально.
У дорвейщиков, этот хостер славится неплохой репутацией, может яше не понравилось?
А представители ISPSystem/Server/FirstVDS все открещиваются от того что у них хостятся дорвейщики. ))))
По теме - вполне возможно что с этим проблемы связаны, не раз читал подобные сообщения на этот счет.
А представители ISPSystem/Server/FirstVDS все открещиваются от того что у них хостятся дорвейщики. ))))
Сам там хостил доры:) ток на отдельном акке.
По теме - вполне возможно что с этим проблемы связаны, не раз читал подобные сообщения на этот счет.
Полазил по инету, такая проблема идет аж с прошлого года, во блин🔥 надо срочно валить с него.
Svan, наделают говносайтов, а потом удивляются что их забанили. А что Вы ждали? Бабло рекой?
DLag, Вам бы не мешало корректнее вести себя, по отношению к конкурентам. Хотя какой Вы им конкурент.
Unlock, извините что плохо отозвался о ваших благодетелях.
Но к сожалению все это правда.
Каждый зарабатывает как может, Svan вот делает дорвеи, FirstVDS их хостит.
Все взаимосвязано.
Svan, наделают говносайтов, а потом удивляются что их забанили. А что Вы ждали? Бабло рекой?
DLag, Вам бы не мешало корректнее вести себя, по отношению к конкурентам. Хотя какой Вы им конкурент.
Так и знал, что такой вопрос последует, бабло не ждал, вообще ничего кроме нормального хостера.
Контент уник, картинки, видео, покупка ссылок в блогуне, небольшой прогон по каталогам, если это г-сайты, то я не знаю какие нормальные.
Unlock Вам самому следует, вести себя нормально по отношению к другим, 2 десятка сатов, не означают гс.
PS. Третий раз прочитывают сообщение DLag, не вижу что там некорректного? Хотя в ж.пу политкорректность.
PPS. Хе, понизили репу, спс, где мат?
DLag, не надо вот этого "благодетели"... Если бы мой сервер 5 лет работал в вашей компании, так же отлично как в ISPServer, я бы точно так же отзывался в вашу сторону.
Насчет каждый зарабатывает как может, тут Вы совершенно правы. Некоторые пытаются опустить конкурентов при первой же возможности. Особенно перед выпуском софта для виртуализации.
Причем откровенная клевата - основное оружие.
Очень жаль что Вы превращаетесь в kxk.
Svan, вы сделали очень скорополительные выводы о причинах выпадения из индекса.
Первый раз о таком слышу...
У меня например Яндекс уже 2 недели сайты не может проиндексировать... Хотя сайты на собственном сервере в Питере.
Может мне тоже "ругаться" на ДЦ ?)
P.S.: За проблемы Яндекса хостер не должен отвечать, имхо.
DLag, не надо вот этого "благодетели"... Если бы мой сервер 5 лет работал в вашей компании, так же отлично как в ISPServer, я бы точно так же отзывался в вашу сторону...
Очень жаль что Вы превращаетесь в kxk.
Закончим на этом, ок? Решайте и общайтесь DLag вне этой темы.
Svan, вы сделали очень скорополительные выводы о причинах выпада из индекса.
Возможно в третьем или во втором сообщение, но вернемся в начало:
"Все сайты размещенны на firstvds.ru, у кого-нить были проблемы с индексацией?"
Под этим предложением, я не подрузумеваю хостинг г. или что в таком духе.
ЗЫ. Кто там за мат мне репу понизил, признавайтесь:)
Svan, если Вы хотите выяснить что за проблема с вашими сайтами, так пишите тогда в разделе Яндекс или вопросы от новичков. Вы сейчас через одно место пытаетесь решить проблему, т.к. хостер это последнее с чем надо разбираться.
Svan, если Вы хотите выяснить что за проблема с вашими сайтами, так пишите тогда в разделе Яндекс или вопросы от новичков. Вы сейчас через одно место пытаетесь решить проблему, т.к. хостер это последнее с чем надо разбираться.
Думаете я не писал?
Отбросьте все ламерские проблемы (контент, спам, домены, еще что-то) если я создал тему "firstvds.ru проблема с индексацией" значит это единственно что осталось, по моему мнению, вот и хотел узнать, один я такой или нет.
Мне не особо интересуют забаненные саты (со временем верну) а стоит ли дальше пользоваться хостингом.
Из соседнего топика -
Хорошо бы найти хостинги вроде ферствдс с такими же ценами на вдс.
Как бы подрузумевает, хорошие мнение о качестве хостера, до недавнего времени.
Про проблемы с ферствдс, обсуждали на нулледе, как снова заработает, можно почитать - здесь
Первый раз о таком слышу...
У меня например Яндекс уже 2 недели сайты не может проиндексировать... Хотя сайты на собственном сервере в Питере.
Может мне тоже "ругаться" на ДЦ ?)
P.S.: За проблемы Яндекса хостер не должен отвечать, имхо.
У вас на сервере только ваши нормальные сайты, а в ферствдс, зайдите в дорвейский топик, там каждый второй советует новичкам ферствдс, у меня траблы были с дорами, так они зашли и решили ее, и ничего не сказали, насчет размещения доров, хостеры хотя бы ради приличия иногда банят акки с дорами и пишут что низя размещать доры.