firstvds.ru проблема с индексацией

1 2345 6
Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

держу несколько своих СДЛ тоже у firstvds на одном акке почти полгода - впервые слышу о плохой индексации. по крайней мере такой проблеме никогда у меня не было.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Тоже удивилась названию темы, пользуюсь сервером с ноября, проблем с индексацией не замечала, во всяком случае таких, которые я могла бы причислить к хостеру..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
S
На сайте с 10.03.2009
56

Вот и тестовый сат soviet-economy . ru.

Сперва и правда сателлит проиндексировался на третью неделю, после письма к платонам.

Повесел там недельку другую, и недавно вылетел, написал снова платонам, сперва три дня не хотели отвечать, после пару напоминаний, отвязались от меня стандартным письмом.

Ура товарищи, что же это происходит, согласен сателлит не идеальный, но он даже в сапе не добавлялся.

Надеюсь не надо показывать на другие точно такие же сателлиты на других хостингах, которые месяцами живы?

Насчет шаба, контента и прочего не надо плести чушь, есть и другие саты на firstvds.ru, которые тоже забаненны.

Если все же ошибка в моих кривых руках, буду рад, объясняйте.

Мне не особо важно прав ли я или нет, главное чтобы в следующий раз не наступить на те же грабли.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Svan:
Вот и тестовый сат soviet-economy . ru.

Сперва и правда сателлит проиндексировался на третью неделю, после письма к платонам.
Повесел там недельку другую, и недавно вылетел, написал снова платонам, ответили стандартным письмом.
Ура товарищи, что же это происходит, согласен сателлит не идеальный, но он даже в сапе не добавлялся.

Надеюсь не надо показывать на другие точно такие же сателлиты на других хостингах, которые месяцами живы?

Насчет шаба, контента и прочего не надо плести чушь, есть и другие саты на firstvds.ru, которые тоже забаненны.

Если все же ошибка в моих кривых руках, буду рад, объясняйте.

Просите (требуйте) чтобы дали другие IP, как уже писалось эти могут быть забанены в ПС.

Также вполне вероятно что в одной подсети с вами дорвейщики и ваши IP банят за компанию с ними.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Svan:
Повесел там недельку другую, и недавно вылетел

Проблема не в руках, а в мозгах. Уж не обижайтесь. Вы сами себе противоречите. Сайт попал в индекс, вначале? Попал. Что еще надо? То что подобные говносайты (а это уж говносайт из говносайтов) не в индексе, это нормально и хостер здесь не причем.

Давайте забьемся на 1000 евро, что у меня на том же IP будет нормально индексироваться сайт?

DLag, разбирайтесь со своими клиентами и проблемами, не надоело каждый раз влезать в тему про ISPServer и все время с одним негативом?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 10.03.2009
56
DLag:
Просите (требуйте) чтобы дали другие IP, как уже писалось эти могут быть забанены в ПС.
Также вполне вероятно что в одной подсети с вами дорвейщики и ваши IP банят за компанию с ними.

Если это правда, не буду ничего требовать или просить, просто поменяю хостера, благо нашел пару хороших.

Будут еще мнения, или снова обменяемся взаимными оскорблениями?

Unlock:
Попал. Что еще надо?

Чтобы держался:)

Но, во-первых попал только после пару писем платонам, во-вторых точно такие же саты на других хостингах держатся нормально, а это не сат одиночка и вывод не на одном сателлите, вообщем я для себя сделал выводы, а делать мегакрутой СДЛ чтобы что-то доказать не собираюсь.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Unlock:
DLag, разбирайтесь со своими клиентами и проблемами, не надоело каждый раз влезать в тему про ISPServer и все время с одним негативом?

Может лучше вам тогда не лезть в эту тему и не указывать другим что делать?

Когда у меня появятся проблемы, тогда я и буду ими заниматься.

Клиенты довольны, проблем в наличии не имею.

Svan, возьмите дешевый хостинг у того же timeweb.ru, 1Gb.ru или мажордомов.

Перекиньте туда сайты и посмотрите на результат.

Думаю он не заставит себя долго ждать.

S
На сайте с 10.03.2009
56
DLag:
Svan, возьмите дешевый хостинг у того же timeweb.ru, 1Gb.ru или мажордомов.
Перекиньте туда сайты и посмотрите на результат.
Думаю он не заставит себя долго ждать.

Что же это лучший вариант в решение проблемы, но я бы не сказал что у вышеперечисленных хостеров дешевые тарифы:) лан раскидаю по разным хостерам, посмотрим.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Svan:
делать мегакрутой СДЛ чтобы что-то доказать не собираюсь.

Правильно, проще склепать говносайт и обвинить хостера в своих проблемах. В том то и дело, вас истина не интересует, хочется просто сказать свои фи и все.

Был бы там СДЛ, вот тогда можно было бы думать что и как.

S
На сайте с 10.03.2009
56
Unlock:
Правильно, проще склепать говносайт и обвинить хостера в своих проблемах. В том то и дело, вас истина не интересует, хочется просто сказать свои фи и все.
Был бы там СДЛ, вот тогда можно было бы думать что и как.

Ааа, начилось, кто сказал что я не делаю СДЛ?

Я написал, что не собираюсь делать на firstvds.ru мегакрутой СДЛ, чтобы доказать что у хостера проблемы.

И кто сказал, что у меня проблемы? У меня достаточно сайтов, чтобы пережить эту великую потерю:)

А насчет фи, хм...да, сижу возле компьютера и прям мечтаю чтобы все узнали, об моем фи, нет простите, у меня все нормально с эго.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий