Это так теперь убивают сайты???

JA
На сайте с 03.04.2009
16

Странность в том, что один из моих сайтов, после таких действий со стороны, видимо конкурентов, улетел далеко.

Проанализировав все, только 2 причины были найдены:

1. Текст с главной страницы был нагло украден и по его частям, размещены ссылки на сайт конкурента в различных каталогах.

2. Прибавилось порядка 10к ссылок с ГС сайтов.

Мне кажется, что если сайт относительно старый, то ссылки с ГС на него не подействуют, а вот если молодой, то только в путь его можно спамить таким образом. (это не на одном проекте уже было, только они все с 2004 года, и у них только ВС прибавляется, а санкций, ни в гугле, ни в яше - нет.

По второму пункту, тут видимо и есть основная причина, как мне кажется. Содрали весь текст с главной, разбили на части и с этим описанием, регились в каталогах.

p.s. Тем, кто это делал - я все-равно вернусь в выдачу, не важно, сколько мне это будет стоить! Но вас (с маленькой буквы пишу) поймаю рано или поздно!

@X
На сайте с 06.09.2008
29

ТС вы когда урл мне в личку отправляли не ошиблись случаем?

V
На сайте с 10.03.2009
46

ТС можно в личку УРЛ, интересен случай, меня тоже так недавно бомбили )

Здесь я зарабатываю 10000 без проблем (http://redire.ru/webmaster)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

buldozer_kpi, ну так проспамить большого ума не надо. Убить таким образом что-то стоящее не получится.

rast:
если на сайте присутствует форма для комментирования (как в WP или DLE)

Ну это уже частные случаи.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
WS
На сайте с 01.10.2008
116

Тс, можно в личку сайт.

Интересно, так как недавно тоже стал жертвой спама.

VK
На сайте с 08.05.2008
8

После появления мусорных ссылок на мой сайт ТИЦ упал с 275 до 240 в течение нескольких дней.

Так что проблема актуальна и заявление Яндекса, что за внешние факторы не банят, на мой взгляд, не соответствует действительности.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
valery_k:
После появления мусорных ссылок на мой сайт ТИЦ упал с 275 до 240 в течение нескольких дней.
Так что проблема актуальна и заявление Яндекса, что за внешние факторы не банят, на мой взгляд, не соответствует действительности.

Сейчас это не показатель...после вчерашнего апа тиц на всех сайтах летает мама не горюй...

Natallyia
На сайте с 04.02.2009
76

А кто-нибудь знает, можно ли как-то бороться с такими негодяями? А если в яндекс написать, мол, проспамили сайт и т.д., не учитывайте эти ссылки. Если вопрос звучит глупо, простите новичка...

Форум мастеров ногтевого сервиса (http://nails-for-all.ru)
R
На сайте с 08.05.2008
222
Natallyia:
А кто-нибудь знает, можно ли как-то бороться с такими негодяями? А если в яндекс написать, мол, проспамили сайт и т.д., не учитывайте эти ссылки. Если вопрос звучит глупо, простите новичка...

попробуйте, потом здесь напишите.🍻

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
VK
На сайте с 08.05.2008
8
Natallyia:

По моему опыту, яндекс на вопросы связанные с ранжированием не отвечает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий