- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По моему опыту, яндекс на вопросы связанные с ранжированием не отвечает.
Когда я делала запрос о ранжировании, мне пришел такой ответ: "Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта." Ответ конечно шаблонный и скорее всего никто ничего проверять не будет...что делать прямо не знаю...
Это далеко не новость, я ветке с апом яндекса я писал что специально создаются сайты и размещают огромное количество ссылок с одной страницы, сайту сразу бан.
неужели по вашему яндекс не сможет отделать выявить явные говноссылки и просто перестать их учитывать? выкладывали уже на форуме примеры подобные, сайтам в итоге ничего не было.
оказывается нет, не буду париться
----вырезано----
Итог - Бан
Уважаемый ТС пожалуйста и мне в личку можно, кину свою копеечку...
И мне ссылку можно в ЛС, очень уж неординарный случай
После появления мусорных ссылок на мой сайт ТИЦ упал с 275 до 240 в течение нескольких дней.
Так что проблема актуальна и заявление Яндекса, что за внешние факторы не банят, на мой взгляд, не соответствует действительности.
По моему опыту, яндекс на вопросы связанные с ранжированием не отвечает.
Какой-то у вас фиговый опыт. Не вводите людей в заблуждение.
После появления мусорных ссылок на мой сайт ТИЦ упал с 275 до 240 в течение нескольких дней.
Так что проблема актуальна и заявление Яндекса, что за внешние факторы не банят, на мой взгляд, не соответствует действительности.
Чушь. Ссылки для расчёта ТИЦ учитываются не текущие, а за несколько апдейтов до апа ТИЦ, поэтому на ТИЦ повлиять не могло. Да и как бан с ТИЦ связан?
Мусор, позиции, допускаю, что может ухудшить, при некоторых обстоятельствах - но ТИЦ скорее возрастёт чем упадёт.
Какой-то у вас фиговый опыт. Не вводите людей в заблуждение.
+1 вчера стучал на конкурентов (ответи через пол часа и еще поблагадарили). Конкуренты на самом деле были далеко не в своем регионе и даже не в своей стране.... А ВЧ запрос на 99% региональный.
ТС дайте пожалуйста в личку поглядеть на сайт :)
spambot добавил 11.06.2009 в 16:45
да уж
в пору писать софтину чтобы составлять гавно проекты для хрумера и алласаба и валить конкурентов 😂
🙄