Конкурс на лого. И редизайн (дизайн) Сайта.

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
LinkXP:
работа markin рулит!

+1 И я, и я, и я того же мнениЯ!© :)

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Mike Stavrov:
+1 И я, и я, и я того же мнениЯ!© :)

Давайте спросим Маркина, готов ли он реализовать его удачнее? :)

нихт подпись...
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Серьезное и искреннее спасибо за поддержку троим коллегам (Linx, Mike, Dobrodoov) - все в числе собеседников, к мнению которых на этом форуме я с уважением прислушиваюсь. Слоняра, я, признаться, и не знаю, что значит "удачнее"... Можно попробовать сделать выразительнее, брутальнее, ярче, тактичнее, компактней, живей, etc...

А получиться ли удачнее - не знаю, дизайн - штука тонкая:D

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
SoloWay
На сайте с 31.05.2009
63

Интересная у меня сегодня оппозиция.. Ну что тут сказать, ТС смотрите сами.. Ах да, раз уж на то пошло, хотелось бы, что бы вы снесли сообщение о результате конкурса, а то как-то нехорошо получается. Спасибо.

Mac Os X - inside
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Вторая "С" по-моему очень тонкая внизу, небольшие моменты подправить и все)

Попробовать сделать здание шире, толще сделать буквы. Вобщем пробовать :)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

SoloWay, заговором здесь даже не пахнет. Если уважаемый ТС определит Вас в победители, я вас первым постараюсь поздравить. Я вот немного смущен даже поддержкой коллег - не часто так на форуме случается, обычно диспуты с элементами нереспектов))))

markin добавил 21.06.2009 в 22:35

Dobrodoov, вот чесслово - вся картинка заняла 15 минут - скорее как идея лого. Вообще аббревиатуры иллюстрировать - одно удовольствие)))

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
markin:
вот чесслово - вся картинка заняла 15 минут

Тогда понятно что можно сделать лучше)

markin:
Вообще аббревиатуры иллюстрировать - одно удовольствие)))

Это точно

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
SoloWay:
Интересная у меня сегодня оппозиция.. Ну что тут сказать, ТС смотрите сами.. Ах да, раз уж на то пошло, хотелось бы, что бы вы снесли сообщение о результате конкурса, а то как-то нехорошо получается. Спасибо.

Там же нет результатов, предварительное мнение высказал только и ограничил круг претендентов.

Сейчас буду решать.

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
markin:
Я вот немного смущен даже поддержкой коллег - не часто так на форуме случается,

)))

Это мы договорились вас поддержать, чтобы все подумали, что мы в сговоре и это ваша затея.. ну и уже исходя из этого понизили вам репутацию, закидали личку гневными письмами и т.п. )))

НА самом деле в конкурсе были ГОРАЗДО лучшии работы ...причём не только 3-их кандидатов, но и вообще (мои тоже :) ). Но, хозяин барин) Ведь логично, что ТС выбрал то, что ему нравиться :) спорить незачем, просто поддержал лучшую работу из 3-ех. ИМХО естественно :)

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
Это мы договорились вас поддержать

Мы все в доле 🚬

также, markin? :D

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий