Конкурс на лого. И редизайн (дизайн) Сайта.

Alex Clever
На сайте с 06.06.2009
4

Буду вам признателен, если не станете отступать от назначенных сроков завершения конкурса. :)

~ Напишу статью бесплатно (/ru/forum/362057) ~ ~ Нарисую дизайн сайта (/ru/forum/363565) ~
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
SoloWay:
Наброски одной идейки.. (незнаю уж насчет домиков и вариаций на их тему.. слишком их много, каждая мало мальски знакомая с кирпичами, цементом и касками, компания - ставит себе в логотип домик, я стараюсь искать какие-нибудь альтернативы))
p.s. очень черновое, но смысл понять можно. Как вам?

С краном тож хватает :)

Но сейчас, в черновом варианте, даже не представить, что можно из этого сделать.

Да не в домиках дело, у вас хорошие варианты и с ними и просто символьные.

Алекс, логотип "Упсстройсервис" больше на герб похож, как-то пафосно слишком, чтоли.

Давайте, все-таки, продлим, до изначально установленного срока. Погорячился я с ранним окончанием, простите грешного. Мне ж один лого всего нужен, остальное в собственности создателей останется, будет что из загашника заказчику достать ;)

Майк, первые ваши варианты, несравненно лучше последнего.

Уфо, как это последний? Не пропадайте.

нихт подпись...
Alex Clever
На сайте с 06.06.2009
4

Слоняра, а я считал, что строительные компании всегда должны героически заявлять о себе… плюс, разве "ГенСтройСервис" не пафосное название? :)

По поводу предоставления одного и того же лого другому заказчику, это не интересно. Вот возможно размещу на стоковых фотобанках или дорисую веб-элементов, сверстаю сайт, напишу статьей и продам... но уже дороже. Если, вы окончательно приняли решение по моей работе. :)

[Удален]
Слоняра:
С краном тож хватает :)
Но сейчас, в черновом варианте, даже не представить, что можно из этого сделать.
Да не в домиках дело, у вас хорошие варианты и с ними и просто символьные.

Алекс, логотип "Упсстройсервис" больше на герб похож, как-то пафосно слишком, чтоли.

Давайте, все-таки, продлим, до изначально установленного срока. Погорячился я с ранним окончанием, простите грешного. Мне ж один лого всего нужен, остальное в собственности создателей останется, будет что из загашника заказчику достать ;)

Майк, первые ваши варианты, несравненно лучше последнего.

Уфо, как это последний? Не пропадайте.

Не пропаду:)Завтра еще сделаю, сейчас просто заказ один делаю;)

[Удален]

[Удален]

Вот вариант😂

jpg gen.jpg
[Удален]

Вот еще, кирпичи :D

jpg gen1.jpg
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Уфо, халтурите :)

[Удален]
Слоняра:
Уфо, халтурите :)

😂просто тему как то хотелось развеселить кирпичами:)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Такой вот Охта-центр)))

Для себя берег, но для земляка ничего не жалко:D

[ATTACH]37038[/ATTACH]

Здания, состоящие из неузнаваемо трансформированных "ГСС" ))))

gif 164-3.gif
Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий