АП тИЦ 10.06.09

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Что-то обмен ссылками и покупка тематических ссылок из ЯК не помогают совсем. За последние пол года у сайтов тИЦ отвалился на 400-500 пунктов. Пузо держалось, в основном, за счет сапы и обмена. Ссылки продавались не со всех сайтов.

И назрел такой вопрос: господа, поделитесь, как сейчас пузо наращиваете для сайтов в ЯК? Можно в личку. Буду крайне благодарен. :)

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

+-10 тиц на немалом кол-ве проектов, че за?

KS
На сайте с 08.10.2008
40
dimarrik:
Точно подкрутили что-то. Пока только догадки, но кажется в чем-то именно сапа, касается не только тех проектов с которых продаю, но и на продвигаемых очень сильно порезался тиц

Я вроде не заметил. Сайт был ТИЦ 50 - пару недель стал торговать ссылками. Продал чуть больше 300. А сейчас на нем ТИЦ стал 160. По вашей логике должны были бы порезать.

П.С. -сейчас посмотрел на нем ПР обнулили с 3. Вот так.

Ж
На сайте с 31.05.2009
2
fan:
Что-то обмен ссылками и покупка тематических ссылок из ЯК не помогают совсем. За последние пол года у сайтов тИЦ отвалился на 400-500 пунктов.
Господа, поделитесь, как сейчас пузо наращиваете для сайтов в ЯК? Можно в личку. Буду крайне благодарен. :)

правильные доры..доры...

выполняю рутинную работу (раскрутка заказчиков)
Сыч
На сайте с 24.12.2007
71

Есть изменения ТИЦ, в большинстве минус. Курс ТИЦа укрепляется:)

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Все падает, и ливень сильный за окном сейчас:)

Курс ТИЦа укрепляется

+1, улыбнуло:)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
dvu-v:
Но такого не может быть, тупо на всех сайтах.

Может.

dvu-v:
Скорее всего лаги.

Нет. Причина - в смежной теме... Лежит на поверхности.

dvu-v:
Хочется на это надеяться :(

Зря.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
KVLS:
Я вроде не заметил. Сайт был ТИЦ 50 - пару недель стал торговать ссылками. Продал чуть больше 300. А сейчас на нем ТИЦ стал 160. По вашей логике должны были бы порезать.
П.С. -сейчас посмотрел на нем ПР обнулили с 3. Вот так.

У вас в примере только 1 сайт?я наблюдаю картину как минимум на 10 хороших проектах, на которые только закупаются ссылки. Я не имел ввиду за продажу только:) Если я продаю ссылки, я так же и закупаю немного в компенсацию. Пока так же у многих, судя по высказываниям все в минус

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Ооо, из от апа к апу тИЦ падает :) Весело. Так и до нуля все площадки дойдут (ссылок не продаю)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
dimarrik:
Пока так же у многих, судя по высказываниям все в минус

Есть и в плюс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий