АП тИЦ 10.06.09

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Atteon:
кем он Вам приходится
Atteon:
сайты у Вас с ним общие или

Atteon, у Вас заело что ли? Я со счета сбился считать, который раз Вы интересуетесь замужем Иоланта или не замужем :) . Вам специально отвечаю: замужем, за мной.

Atteon:
если Вы по поводу повышения тица до 200 за 200$, то подписываем договор и постоплата по факту

Я как "секретутка" Вам отвечу: Идите Вы... Адрес назвать или сами знаете?

Насчет остального, напомню Вам народную мудрость: Не буди лихо, пока оно тихо...

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
<!--WEB-->:
Atteon, у Вас заело что ли? Я со счета сбился считать, который раз Вы интересуетесь замужем Иоланта или не замужем :) . Вам специально отвечаю: замужем, за мной.

Я удивлен, Вы начинаете исправляться? Так у Вас культурно получается выражаться.

А вопрос повторяю уже который раз, а он игнорируется. Вы утверждаете, что муж, а iolanta от Вас не только открещивается, но делает предположение, что Вы клоновод. Как же я её могу верить даже на полдоллара, что она в остальных вопросах не врёт? ;)

Ида, разве 200 долларов для неё за 200 тиц мало? 10 тиц за 0,7$ --> тиц200 у неё выйдет тогда: 20х0,7$ = 14 баксов. И на площадки она тратит по 2-3 минуты, и тема ею хорошо отработана, итого она нарубит 186 долларов. А уж потом заказы попрут потоком, раз всё так круто :)

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Извините что не в тему, после этого апа меня интересует вопрос, за какую бы цену вы купили ссылку на площадке с тиц 100 пр 1 в сапе???

Интересует цены всех страниц...

:) вот такой глупый камент....

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

3BEPEK, если у Вас есть сайт с ТИЦ 100, добавьте его в Сапу и получите ответ на свой вопрос пратическим путем. Если у Вас такого сайта нет, то вопрос вообще лишен смысла :).

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Сайт то есть... Просто Средняя цена по системе как то маловата...

1 113.39р

2 12.99р

3 4.93р

Давно всем известно, что на это не кто не обращает внимания, просто хочется узнать сколько же будет самый раз :)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
3BEPEK:
Сайт то есть... Просто Средняя цена по системе как то маловата...
1 113.39р
2 12.99р
3 4.93р
Че то маловато :)...

Что мешает поставить больше?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

3BEPEK, если у Вас сайт качественный, то умножайте цены на полтора и ждите, правда третий уровень я бы не стал умножать. Если ГС (без обид), то продавайте по средним или чуть ниже.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 11.06.2009 в 11:22

Atteon:
10 тиц за 0,7$ --> тиц200 у неё выйдет тогда: 20х0,7$ = 14 баксов.

Ага, а ТИЦ 2000 - 140 баксов. Хорошо считаете :), спасибо, посмеялся.

Слышали когда-нибудь, что в математике кроме умножения, есть другие действия над числами? И не только действия, еще есть функции. С чего Вы взяли, что зависимость ТИЦ от количества ссылок прямопропорциональная, а не, например, дифференциальная, или интегральная? Например значение PR, насколько я понимаю, рассчитывается Гуглом логарифмическим путем.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
<!--WEB-->:
3BEPEK, если у Вас сайт качественный, то умножайте цены на полтора и ждите, правда третий уровень я бы не стал умножать. Если ГС (без обид), то продавайте по средним или чуть ниже.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 11.06.2009 в 11:22

Ага, а ТИЦ 2000 - 140 баксов. Хорошо считаете :), спасибо, посмеялся.

Слышали когда-нибудь, что в математике кроме умножения, есть другие действия над числами? И не только действия, еще есть функции. С чего Вы взяли, что зависимость ТИЦ от количества ссылок прямопропорциональная, а не, например, дифференциальная, или интегральная? Например значение PR, насколько я понимаю, рассчитывается Гуглом логарифмическим путем.

Ну давай преподай мне курс высшей математики, я послушаю.

У твоего клона (жены) уже несколько раз спрашивали напрямую, во сколько обойдется стоимость того или иного показателя тиц, но опять одни отмазки и пиар, но всё мимо и мимо.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Atteon:
преподай мне курс высшей математики

Да зачем тут высшая? Это курс средней школы.

AK
На сайте с 02.11.2006
33
Atteon:
У твоего клона (жены) уже несколько раз спрашивали напрямую, во сколько обойдется стоимость того или иного показателя тиц, но опять одни отмазки и пиар, но всё мимо и мимо.

Видать, она только до 10 тицев считать может. Если подключить знатока высшей математики, то можно определить, что для получения тица N, необходимо N/10 поддоменов на акцепторе, и каждому поддомену сделать тиц10 проверенным способом =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий