- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S.2 Citron, Lor, Vetra, whiteman
А что вы подразумеваете под "Другой вариант" ?
Я в принципе ответила выше, ну да ладно, продублирую:
имхо надо поступать как со спамерами и детьми, когда они дразняться. Не обращать внимания, они и сами тогда передохнут :) Либо как было озвучено, "убивать на площади при массовом скоплении народа"
А по дефицитные товары, знаете как выглядит киберсквоттинг при таком сравнении:
Я иду в магазин за колбасой, но нужной мне колбасы нет, зато рядом с прилавком стоит молодой человек и пытается продать мне эту же колбасу, в пять раз дороже. Я выбираю другую колбасу. Благо их довольно много, но остается неприятный осадок, знаете ли..
О, так сразу в оскорбления
Ну а что с киберсквоттера возьмешь? Никакой культуры :)
А по дефицитные товары, знаете как выглядит киберсквоттинг при таком сравнении:
Я иду в магазин за колбасой, но нужной мне колбасы нет, зато рядом с прилавком стоит молодой человек и пытается продать мне эту же колбасу, в пять раз дороже. Я выбираю другую колбасу. Благо их довольно много, но остается неприятный осадок, знаете ли..
)
Тут как мне кажется будет лучше другое сравнение.Вспомним комунизм дефицит.
Приходишь в кассу за белетами на концерт - а там ничего нет вообще. все уже раскупили, расхватали.Но есть спекулянты которые могут продать втридорого - а дальше ты уже сама для себя определяешься, брать белеты или нет.
P.S.
Хватит мне в репутацию пургу писать. Можно подумать что она для меня что то значит.Если есть что сказать говорите прямо - на форуме.
Стандарт ASCII (или ASCII с 7-ми битами) включает в себя 128 уникальных символов. Они подразделяются на символы, которые ASCII определяет как собственно печатаемые символы, и на так называемые символы управления, большая часть которых использовалась в старых протоколах связи. Каждому элементу набора соответствует целочисленный символьный код (0-127). Подмножество печатаемых символов представляют те, которые находят на клавиатуре пишущей машинки, с некоторыми добавлениями. Каждый символ занимает одно из значений, представляемых 7ю битами, тогда как старший разряд использовался для целей управления (то есть для управления передачи в старых системах связи).
ASCII с 7 битами была расширена до ASCII с 8 битами (или расширенный ASCII). В этой кодировке диапазон символов соответствует кодам от 0 до 255. Младшие биты (0-127) — старый добрый ASCII, в то время как старший разряд добавляет ещё 128 символов. Так как эта кодировка обратно совместима с ASCII (символ все ещё занимает 8 бит и коды полностью соответствуют старому ASCII), эта кодировка стала широко использоваться
Если перевести кириллицу в код ASCII , поймете ли Вы что перед Вами? А в последовательный двоичный код? Сможете ли "с ходу" определить где ложь, а где нож? Ничто, кроме компьютера на узле не поймет для чего эти цифры.
Вот и вопрос к тем, кто мнит себя знатоками права. Отличите код похожих доменов. Топикстартер прав, надо просто шевелить булками, а не судиться и рядиться с людьми,которые провернее и умнее.
убивать
передохнут
Экие вы кровожадные :) А по фото и не скажешь.
Это SEO так влияет? 😆
Скажите, а киберсквотером считается только тот, кто перехватывает уже занятые домены? Или это все, кто скупает домены пачками? Мне кажется тут надо определиться. А то получится вдруг, что половина форумчан - киберсквотеры )))) ..........
Logistic, имхо - киберсквоттер - человек, скупающий домены исключительно с целью продажи оных.
Citron, да нет, не кроважадные, просто имхо не обращать внимания - самый лучших способ, а "передохнут" - это понятие, которое случиться с потятием "киберсквоттинг" и вообще всем этим бизнесом, если все пойдет так, как я надеюсь, а точнее все наконец перестанут обращать на них внимание.
Если поисковик прос*ал домен, то естественно, что следующая стадия - пожмотничать на сотню зелени и влететь минимум на пару тысяч при неудачном иске... :)
Поэтому проголосовал за 4 вариант. Ибо все проблемы людей в собственной лени.
Почему допустим я зарегил все зоны для SavaHost, которые хотел, и предлагать мне купить теперь, к примеру, SavaHost.ws - бесполезно, ибо оно мне не надо...
P.S. Отсудить домен будет весьма сложно, особенно пока он лежит без использования.
Logistic, имхо - киберсквоттер - человек, скупающий домены исключительно с целью продажи оных.
Ню-ню, все понятно... а у тебя вообще сайт есть? если не секрет то какой?
Половина форума, киберсквотеры, только они об этом не догадываються ☝ не будем мешать ихниму сладкому сну.
Про билеты:
тоже не считаю этот бизнес честным, но тут хоть как-то можно противостоять. Покупать билеты не за день, а за неделю, например.
Если поисковик прос*ал домен, то естественно, что следующая стадия - пожмотничать на сотню зелени и влететь минимум на пару тысяч при неудачном иске... :)
Поэтому проголосовал за 4 вариант. Ибо все проблемы людей в собственной лени.
Почему допустим я зарегил все зоны для SavaHost, которые хотел, и предлагать мне купить теперь, к примеру, SavaHost.ws - бесполезно, ибо оно мне не надо...
P.S. Отсудить домен будет весьма сложно, особенно пока он лежит без использования.
1.Эти порталы во всю крутили рекламу этой недавно появившейся новой зоны, но сами зарегать домен на свой портал в ней неудосужились.(сознательно)
2.Они говорят что типа домен в этой зоне им не нужен.
3.Но судится за него они готовы, причем пофиг сколько это им будет стоить
4.Честно говоря странные какие то люди эти владельцы порталов и поисковиков... ихней логики мне не понять.