- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Architector, не путайте понятия.
Одно дело купить домен, сделать на нем хороший красивый продающий сайт, поднять его по нужным запросам, который будет полезен роботам, людям и компании, чьи телефоны там висят, а не торговать названиями, просто названияим, которые к тому же придумали не Вы, а люди до Вас.
А мне не понять логики киберсквоттеров.
То есть Вы хотите сказать, что все должны бежать, регистрировать все свои название во всех возможных зонах? Бред
Одно дело купить домен, сделать на нем хороший красивый продающий сайт, поднять его по нужным запросам, который будет полезен роботам, людям и компании, чьи телефоны там висят, а не торговать названиями, просто названияим, которые к тому же придумали не Вы, а люди до Вас.
А мне не понять логики киберсквоттеров.
То есть Вы хотите сказать, что все должны бежать, регистрировать все свои название во всех возможных зонах? Бред
1.Логика достаточно проста существует:
Отраслевой киберсквоттинг
Брендовый киберсквоттинг
Географический киберсквоттинг
Именной киберсквоттинг
Тайпсквоттинг
Весь смысл в том что бы регистрировать красивые доменные имена и продавать их за деньги.
достаточно пройти по ссылкам
http://golod.ru/
http://adresa.ru/
http://internet.hs.ru/internet.ru/
http://itlibitum.ru/domains.html
2.Если проэкт серьезный и ты не хочешь что б кто то перехватил твои домены то как минимум кроме региональной зоны желательно зарегать .com , но в принцыпе чем больше тем лучше, в пределах разумного конечноже.(все международные + региональные)
Ну и? у этих доменов есть тиц и пр. и соответственно немного перепадают на те что лежат рядом.Кто первый зарегал тот и прав.Такова жизнь. Ты когда в тролейбус или автобус заходишь если есть свободные места садишься на них, если нет то стоишь тоже самое и здесь.И никакая мораль(хорошо или плохо) тут не работает.Понятно что сквоттеров никто не любит. потому что они все гда садятся на самые лучшие места, вто время как остальные стоят.
P.S.
Оставьте мою репутацию в покое - если есть что сказать пишите на форуме.
2.Если проэкт серьезный и ты не хочешь что б кто то перехватил твои домены то как минимум кроме региональной зоны желательно зарегать .com
1. Насколько серьезный проект это должен быть? Поисковик с милионной аудиторией? Или портал на тысячу уников/день тоже подойдет?
2. Ни одному коммерческому сайту это не нужно.
В общем бред. Кстати, если не секрет, скольно на этом деле зарабатывают киберсквоттеры?
Ты когда в тролейбус или автобус заходишь если есть свободные места садишься на них, если нет то стоишь тоже самое и здесь.
Не поверите, у меня не хватает наглости сидеть, когда в том же троллейбусе есть люди, которым это больше нужно (беременный, старушки, маленькие дети)
ps: про репутацию:
я оставляла отзыв только один раз. успокойтесь.
1. Насколько серьезный проект это должен быть? Поисковик с милионной аудиторией? Или портал на тысячу уников/день тоже подойдет?
2. Ни одному коммерческому сайту это не нужно.
Выражайся конкретно что не нужно ни одному комерческому сайту?
Допустим у нас интернет магазин (российский)
занимаем зоны
shop.ru
желательно хватануть еще com.ru (хотя их уже сейчас не регают)
понятно что shop.com shop.net - будут заняты, но если можно их купить скажем за 50000$ то безусловно надо покупать.(если деньги есть)
Короче для любого магазина shop.com - будет просто клас, ну и стоит он соответственно.Но если нет возможности купить его то и shop.ru можно довольствоваться.
1.Я еще только учусь.
2.Те кто занимается этим професионально - те зарабатывают конкретно.У них пакет на 100-1000 доменов... цена это уже от домена зависит...
ps: про репутацию:
я оставляла отзыв только один раз. успокойтесь.
Да другие прикалываються надо мной.уже около 20 отзывов - при том что я только сегодня зарегистрировался.
Допустим у нас интернет магазин (российский)
ну допустим
желательно хватануть еще com.ru (хотя их уже сейчас не регают)
понятно что shop.com shop.net - будут заняты, но если можно их купить скажем за 50000$ то безусловно надо покупать.(если деньги есть)
Зачем???
Короче для любого магазина shop.com - будет просто клас
Почему? Если у меня магазин напрвленный только на Россию, то мне и .ру хватит. А если нет, то изначально буду регить другой домен
В общем одни вопросы. Да и еще и риторические :)
ну допустим
Зачем???
Почему? Если у меня магазин напрвленный только на Россию, то мне и .ру хватит. А если нет, то изначально буду регить другой домен
В общем одни вопросы. Да и еще и риторические :)
Как тебе обьяснить - пользователи имеют свойства ошибаться в названии сайта вместо .com написать .net или .ru если не хочешь что б твой траф ушел за бугор то надо регать в нескольких зонах.(что б такие сквоттеры как я не перехватил их:p )
Основной url будет один, а остальные для трафа.
Да другие прикалываються надо мной.уже около 20 отзывов - при том что я только сегодня зарегистрировался.
А чего вы вообще тут регистрировались?
Для того, чтобы лишний раз убедиться в том, что вашу деятельность никто, мягко говоря, не уважает? Самолюбие замучало?
Ведь и так ясно что к киберсквотерам относятся как к побочному продукту интернет-жизнедеятельности. Специально для вас поясню: у человека побочным продуктом жизнедеятельности называют дерьмо. Так что владейте своими доменами пока хмурые дядьки кое-что в дверях не прищемили. :d
2 Vetra
У тебя есть сайт?
А чего вы вообще тут регистрировались?
Для того, чтобы лишний раз убедиться в том, что вашу деятельность никто, мягко говоря, не уважает? Самолюбие замучало?
С одними людьми косвенно побазарить посредством форума... тебе не понять.Плюс разобраться в том почему буржуи жмотятся.
Ведь и так ясно что к киберсквотерам относятся как к побочному продукту интернет-жизнедеятельности. Специально для вас поясню: у человека побочным продуктом жизнедеятельности называют дерьмо. Так что владейте своими доменами пока хмурые дядьки кое-что в дверях не прищемили. :d
Выпей йаду.А еще лучше убей себя ап стол.
... тебе не понять.
Ну да, для этого мне напиться надо до поросячего визга, чтобы к твоему уровню развития приблизиться.
Ну да, для этого мне напиться надо до поросячего визга, чтобы к твоему уровню развития приблизиться.
Слушай свинья а какого ты пишешь в этой теме?
ни одного разумного поста я от тебя в этой теме не видел.
Видно тебя уже вы*бали киберсквоттеры, поэтому ты тут бегаешь как свиноматка.
P.S.
можно продолжить нашу полемику, но не думаю что это интересно другим пользователям.
Ты мне реально что то предьявляешь и так просто побакланить сюда пришел?
Тут на форуме все такие крутые... а реально ...