Что делать с киберсквотерами?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Architector, спорить бесконечно можно.

Мы с вами ведь не руководство какого-нибудь поисковика ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
A
На сайте с 01.02.2006
1
Yaroslav_Adv:
Architector, спорить бесконечно можно.
Мы с вами ведь не руководство какого-нибудь поисковика ;)

Я киберсквоттер :p у которого пакет доменных имен в основном поисковиков и еще нескольких крыпных сайтов, нескажу какой зоны.

А вот с руководством некоторых порталов

поисковиков уже начал воевать.

Но логику мне их не понять.

Они готовы платить тысячи долларов за суд - но против того что б купить домен за 100$. Наверное у них очень много денег и времени.😂

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Architector:
Наверное у них очень много денег и времени.😂

Это действительно так.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
A
На сайте с 01.02.2006
1
bondarev.pp.ru:
Это действительно так.

Хорошо им, я тоже так хочу. :(

Блин разберусь с этими доменами,

тоже создам какой нить поисковик.☝

Vetra:
Не могу не согласиьтся :)

А вообще на киберсквоттеров не надо обращать внимания, так же как и на спамеров. Пока их услуги востребованны с ними хрен что сделаешь, имхо надо перестать пользоваться их услугами и будет мир во всем мире

Киберсквоттеры это санитары доменных зон.(шутка)

P.S.

Не знаю как там в россие, но в украине киберсквоттеры это вимерающий вид, занесенный в красную у книгу...🙄

P.S.2 Citron, Lor, Vetra, whiteman

А что вы подразумеваете под "Другой вариант" ?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
я бы даже сказал, что в этом есть какой то позитив в том плане, что вы моглибы потерять часть трафика, если бы не имели возможность выкупить созвучный домен.

И они ищут позитивное, смешно....

p.s. За суд однозначно, нужно всех кто нам отравляет жизнь ставить на место :) желательно на одно на срок не меньше чем от 5 лет :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A
На сайте с 01.02.2006
1
Segey:
И они ищут позитивное, смешно....
p.s. За суд однозначно, нужно всех кто нам отравляет жизнь ставить на место :) желательно на одно на срок не меньше чем от 5 лет :)

Слушай мудак для начала возьми книжку по праву почитай ее немного, а потом пиши посты.Хотя пожалуй не поможет.

Уголовной ответственности(то бесть лишение свободы на какой либо срок) за регистрацию сайтов - не предусмотрена законом.

Предусмотрена административная и еще какая то ответственность за неправомерное использование товарных знаков и другой байды - то есть штраф в размере нескольки неоподаткованых минимумов, и то это еще доказать надо.

cybersquatting forever.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Architector:
Слушай мудак для начала возьми книжку по праву почитай ее немного, а потом пиши посты.Хотя пожалуй не поможет.

О, так сразу в оскорбления :) Чувствуете ответственность и вину на себе. добавлено: ?

C
На сайте с 03.05.2005
114
Segey:
За суд однозначно, нужно всех кто нам отравляет жизнь ставить на место :) желательно на одно на срок не меньше чем от 5 лет :)

Если человек где-то достал дефицитную вещь и продал ее, то он коммерсант или бизнесмен. А если перепродает домен, то вешать, стрелять не меньше, чем 5 лет. Хм... 🙄

Впрочим, я не в теме, могу и ошибаться.

P.S.2 Citron, Lor, Vetra, whiteman
А что вы подразумеваете под "Другой вариант" ?

Уже ответил, см. выше.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Зависит от фирмы. Солидной фирме - понятное дело, судебное разбирательство. Частному лицу - проще договориться подушевно. :)

A
На сайте с 01.02.2006
1
Citron:
Если человек где-то достал дефицитную вещь и продал ее, то он коммерсант или бизнесмен. А если перепродает домен, то вешать, стрелять не меньше, чем 5 лет. Хм... 🙄
Впрочим, я не в теме, могу и ошибаться.

Просто люди завидуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий