- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас у метро тоже тусят попрошайки.
Один раз я шла около метро ко мне подскочил парень (одетый как студент) и начал просить деньги на автобус. Мол вот сейчас срезали кошелек, ну помогитееее. (Я как поняла на него произвела впечатление моя шуба😆)
Ныл что доедет до дома,положит деньги мне на телефон.
Я не дала денег,потому что когда у меня не было этих денег я пешком шла через весь город и не думала ничего ни у кого просить(например с м.Выборгская до м.Дыбенко), но совесть ныла потому что на наркоту не похож был.
Потом опять иду со спортзала,опять подскакивает ко мне этот парень и начинает рассказывать свою историю. Меня не узнает. Короче еще раза три ко мне подходил, потом.😂
Еще у нашего спортзала одна парочка ошивается. Парень и девушка. Девушка беременна. Парень подходит ко мне и говорит,что у его девушки идет кровь и ей надо в больницу. И просил денег,а девушка умоляла его не попрошаничать.
Я все равно денег не дала.:D Хотя мужик и проклинал мою бессердечность.
Через месяц опять встречаю эту пару с такой же историей (про больницу и кровь)
Но это они хорошо придумали, люди ведутся.
Дальше меня не давно вообще убило. Опять у злосчастного спортзала. Подскакивает девица (засоляриная в усмерть,макияж яркий,одежа новая,похожа на ухоженную студентку) и говорит "У вас нет жетона? Или хотя бы денег дайте" (вот эта меня вообще удивила,она даже не какую историю не пыталась рассказать😂)
У нас у метро тоже тусят попрошайки.
Один раз я шла около метро ко мне подскочил парень (одетый как студент) и начал просить деньги на автобус. Мол вот сейчас срезали кошелек, ну помогитееее. (Я как поняла на него произвела впечатление моя шуба😆)
Ныл что доедет до дома,положит деньги мне на телефон.
Я не дала денег,потому что когда у меня не было этих денег я пешком шла через весь город и не думала ничего ни у кого просить(например с м.Выборгская до м.Дыбенко), но совесть ныла потому что на наркоту не похож был.
Потом опять иду со спортзала,опять подскакивает ко мне этот парень и начинает рассказывать свою историю. Меня не узнает. Короче еще раза три ко мне подходил, потом.😂
Еще у нашего спортзала одна парочка ошивается. Парень и девушка. Девушка беременна. Парень подходит ко мне и говорит,что у его девушки идет кровь и ей надо в больницу. И просил денег,а девушка умоляла его не попрошаничать.
Я все равно денег не дала.:D Хотя мужик и проклинал мою бессердечность.
Дальше меня не давно вообще убило. Опять у злосчастного спортзала. Подскакивает девица (засоляриная в усмерть,макияж яркий,одежа новая,похожа на ухоженную студентку) и говорит "У вас нет жетона? Или хотя бы денег дайте" (вот эта меня вообще удивила,она даже не какую историю не пыталась рассказать😂)
Да вообще люди дикие ныне :)
+1, если у меня не окажется денег, я лучше пешком пройду, чем буду их просить. Чисто психологически некомфортно.
Я все равно денег не дала. Хотя мужик и проклинал мою бессердечность.
я бы дал. сразу же нельзя сказать что это развод.
Один раз в моей жизни был случай, когда парню реально не хватало на билет в метро. Он подбежал напряженно встревоженный, выгреб всю мелочь из кармана (не хватало для билета нескольких рублей), предложил мне, и говорит позволь я пройду через турникет по твоей карточке. Ну как тут не дать? Всякое бывает.
vikuz добавил 09.06.2009 в 13:37
+1, если у меня не окажется денег,
А Вы в каком городе то живете? Чай не в Москве? А то я с трудом представляю как человек через всю Москву пойдет :)
Один раз в моей жизни был случай, когда парню реально не хватало на билет в метро. Он подбежал напряженно встревоженный, выгреб всю мелочь из кармана (не хватало для билета нескольких рублей), предложил мне, и говорит позволь я пройду через турникет по твоей карточке. Ну как тут не дать? Всякое бывает.
vikuz добавил 09.06.2009 в 13:37
А Вы в каком городе то живете? Чай не в Москве? А то я с трудом представляю как человек через всю Москву пойдет :)
В Петербурге. Та же фигня. На крайняк можно через турникет прыгнуть или в автобусе зайцем проехать :)
На жаргоне хиппи это называется "Аскать", (от to ask - спрашивать). Один из вариантов доходов в этом социуме.
я бы дал. сразу же нельзя сказать что это развод.
Можно, сразу сказать что это развод. Я предложила отвезти девушку в больницу на своей машине, они отказались.
Я предложила отвезти девушку в больницу на своей машине, они отказались.
о, ну это другое дело, вы ж сразу не сказали
Scaryer, вот реально помочь такому человеку - это отвести его в милицию. если у него есть документы и он "чистый и трезвый", то ему помогут связаться с родней и добраться до своего дома. скорее всего вас "развели". но вы щедрейший человек безусловно.
Ну он же не маленький сам бы догадался в милицию обратиться, тем более, что на вокзале её навалом. Просто он всё так хорошо рассказывал, что не грех, как минимум, талант рассказчика поощрить.
С другой стороны, гуляли как-то с супругой в центре, нас обогнала тетка с коляской, явно местная жительница, и изрекла что-то типа "Ну, дайте денег, что ли". Причем сказано это было таким тоном, что достойным ответом могло быть только "Иди, тётка, гуляй дальше мелкими шажками".
Неужели, люди так деньги теперь зарабатывают? Парню лет 25 максимум, он-то еще может найти адекватную работу
Вот он её и нашёл:)
ЗЫ: Вчера из Москвы приехал. На многих станциях стоят прилично одетые молодые ребята и все стреляют на проезд. Причём стоят возле эскалаторов и в переходах. Подходят к тем, кто медленно идёт. Наверное рассчитано на приезжих.