Это новый вид заработка, что-ли?

1 234
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

У нас у метро тоже тусят попрошайки.

Один раз я шла около метро ко мне подскочил парень (одетый как студент) и начал просить деньги на автобус. Мол вот сейчас срезали кошелек, ну помогитееее. (Я как поняла на него произвела впечатление моя шуба😆)

Ныл что доедет до дома,положит деньги мне на телефон.

Я не дала денег,потому что когда у меня не было этих денег я пешком шла через весь город и не думала ничего ни у кого просить(например с м.Выборгская до м.Дыбенко), но совесть ныла потому что на наркоту не похож был.

Потом опять иду со спортзала,опять подскакивает ко мне этот парень и начинает рассказывать свою историю. Меня не узнает. Короче еще раза три ко мне подходил, потом.😂

Еще у нашего спортзала одна парочка ошивается. Парень и девушка. Девушка беременна. Парень подходит ко мне и говорит,что у его девушки идет кровь и ей надо в больницу. И просил денег,а девушка умоляла его не попрошаничать.

Я все равно денег не дала.:D Хотя мужик и проклинал мою бессердечность.

Через месяц опять встречаю эту пару с такой же историей (про больницу и кровь)

Но это они хорошо придумали, люди ведутся.

Дальше меня не давно вообще убило. Опять у злосчастного спортзала. Подскакивает девица (засоляриная в усмерть,макияж яркий,одежа новая,похожа на ухоженную студентку) и говорит "У вас нет жетона? Или хотя бы денег дайте" (вот эта меня вообще удивила,она даже не какую историю не пыталась рассказать😂)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Love_Britney:
У нас у метро тоже тусят попрошайки.
Один раз я шла около метро ко мне подскочил парень (одетый как студент) и начал просить деньги на автобус. Мол вот сейчас срезали кошелек, ну помогитееее. (Я как поняла на него произвела впечатление моя шуба😆)
Ныл что доедет до дома,положит деньги мне на телефон.
Я не дала денег,потому что когда у меня не было этих денег я пешком шла через весь город и не думала ничего ни у кого просить(например с м.Выборгская до м.Дыбенко), но совесть ныла потому что на наркоту не похож был.
Потом опять иду со спортзала,опять подскакивает ко мне этот парень и начинает рассказывать свою историю. Меня не узнает. Короче еще раза три ко мне подходил, потом.😂
Еще у нашего спортзала одна парочка ошивается. Парень и девушка. Девушка беременна. Парень подходит ко мне и говорит,что у его девушки идет кровь и ей надо в больницу. И просил денег,а девушка умоляла его не попрошаничать.
Я все равно денег не дала.:D Хотя мужик и проклинал мою бессердечность.
Дальше меня не давно вообще убило. Опять у злосчастного спортзала. Подскакивает девица (засоляриная в усмерть,макияж яркий,одежа новая,похожа на ухоженную студентку) и говорит "У вас нет жетона? Или хотя бы денег дайте" (вот эта меня вообще удивила,она даже не какую историю не пыталась рассказать😂)

Да вообще люди дикие ныне :)

+1, если у меня не окажется денег, я лучше пешком пройду, чем буду их просить. Чисто психологически некомфортно.

[Удален]
Love_Britney:
Я все равно денег не дала. Хотя мужик и проклинал мою бессердечность.

я бы дал. сразу же нельзя сказать что это развод.

V
На сайте с 01.02.2008
106

Один раз в моей жизни был случай, когда парню реально не хватало на билет в метро. Он подбежал напряженно встревоженный, выгреб всю мелочь из кармана (не хватало для билета нескольких рублей), предложил мне, и говорит позволь я пройду через турникет по твоей карточке. Ну как тут не дать? Всякое бывает.

vikuz добавил 09.06.2009 в 13:37

t_o_x_a:
+1, если у меня не окажется денег,

А Вы в каком городе то живете? Чай не в Москве? А то я с трудом представляю как человек через всю Москву пойдет :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
TO
На сайте с 21.09.2007
170
vikuz:
Один раз в моей жизни был случай, когда парню реально не хватало на билет в метро. Он подбежал напряженно встревоженный, выгреб всю мелочь из кармана (не хватало для билета нескольких рублей), предложил мне, и говорит позволь я пройду через турникет по твоей карточке. Ну как тут не дать? Всякое бывает.

vikuz добавил 09.06.2009 в 13:37

А Вы в каком городе то живете? Чай не в Москве? А то я с трудом представляю как человек через всю Москву пойдет :)

В Петербурге. Та же фигня. На крайняк можно через турникет прыгнуть или в автобусе зайцем проехать :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

На жаргоне хиппи это называется "Аскать", (от to ask - спрашивать). Один из вариантов доходов в этом социуме.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
ROUTED-1:
я бы дал. сразу же нельзя сказать что это развод.

Можно, сразу сказать что это развод. Я предложила отвезти девушку в больницу на своей машине, они отказались.

[Удален]
Love_Britney:
Я предложила отвезти девушку в больницу на своей машине, они отказались.

о, ну это другое дело, вы ж сразу не сказали

S
На сайте с 29.01.2006
404
ROUTED-1:
Scaryer, вот реально помочь такому человеку - это отвести его в милицию. если у него есть документы и он "чистый и трезвый", то ему помогут связаться с родней и добраться до своего дома. скорее всего вас "развели". но вы щедрейший человек безусловно.

Ну он же не маленький сам бы догадался в милицию обратиться, тем более, что на вокзале её навалом. Просто он всё так хорошо рассказывал, что не грех, как минимум, талант рассказчика поощрить.

С другой стороны, гуляли как-то с супругой в центре, нас обогнала тетка с коляской, явно местная жительница, и изрекла что-то типа "Ну, дайте денег, что ли". Причем сказано это было таким тоном, что достойным ответом могло быть только "Иди, тётка, гуляй дальше мелкими шажками".

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
t_o_x_a:
Неужели, люди так деньги теперь зарабатывают? Парню лет 25 максимум, он-то еще может найти адекватную работу

Вот он её и нашёл:)

ЗЫ: Вчера из Москвы приехал. На многих станциях стоят прилично одетые молодые ребята и все стреляют на проезд. Причём стоят возле эскалаторов и в переходах. Подходят к тем, кто медленно идёт. Наверное рассчитано на приезжих.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий