Бегун, когда выплаты то будут?

Y1
На сайте с 15.11.2008
50

Я как только дошел до суммы более 1200 рэ и понял шо мне не до получения атестата так сразу-же перешел в зорьку... на том бегуновском акке накапало примерно 1500рупий, заказал их вывод на перс товарища - пока уже больше месяца нима... впрочем те копеички не особо жмут, хотя и не приятно...

.
[Удален]

Я тоже перешел в зорьку когда накапало за 3-4 дня 600р. Те 600 получил (переводил на счет рекламодателя). Вот только извещения никакого не было.

[Удален]

Бегун, когда устраните ошибку при заявке на вывод?

"Ошибка при проверке аттестата".

Это так сложно?

Так установите вручную в базе!🔥

Z
На сайте с 16.01.2009
101
D.Sokolov:
заявка от начала июня до сих пор не оплачена, задержка составляет 2 месяца, пошёл отсчёт уже 3-его. Сумма крупная. Появляются мысли по поводу иска, и судов. Все родственники работают в прокуратурах, в связи с этим никаких проблем с судами и т.д. не будет. Можно это сделать индивидуально, но коллективно лучше. Если у кого есть желание и такие большие задержки и приличные суммы(хотя в общем это не имеет значения), то отпишитесь тут или в личку.
Пока терпение еще есть, но оно заканчивается.

У вас родственники работают в судах и в прокуратуре в Греции? Это оффшорная компания и зарегестрирована она в Греции, а по договору с Бегуном вашим все иски рассматриваются по месту регистрации юр. лица, тоесть Бегнуна, тоесть в Греции.

DS
На сайте с 09.02.2008
137

zalp, ну мы тоже не из простоквашино)

интересное совпадение, муж родной сестры моей половины, там живёт и является гражданином Греции и является весьма "крупным" человеком тоже)... весело... хотя конечно расстояние усложняет, точнее не усложняет а затягивает, вопрос лишь в лени.

а вообще никто не отменял проверки юр.лиц, например налоговые или гос.нарко.контроля и т.д., всё это весьма не приятные процедуры и не нужные компании). В общем крутиться можно, при желании.

А по теме - выплат нет, 2 месяца с лишним уже.

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

напрягает такое отношение бегуна к партнерам ;(

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
[Удален]

Ну, что ж, заказ на вывод сделан. Проверка аттестатов работает. Посмотрим, посмотрим, как по поводу "двух недель"...

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
(GoodWin):
Ну, что ж, заказ на вывод сделан. Проверка аттестатов работает. Посмотрим, посмотрим, как по поводу "двух недель"...

а что конкретно вам мешает перейти в зорьку и не ждать "двух недель", которых вы, по всей видимости, уже согласны прождать больше, судя по настроению?

DS
На сайте с 09.02.2008
137

shmelina, ну может у него больше 300уе.

А кстати, Зорька это юр.лицо?:)

офф: а что за блоки появились у бегуна? в обычном автоконтексте внизу рекламы написано - Рекламана на Бегуне.Стать партнером. Но появились какие-то блоки где написано по аглийский Begun - Дать объявление. и затем список реклов. Это чего такое?

[Удален]
shmelina:
а что конкретно вам мешает перейти в зорьку и не ждать "двух недель", которых вы, по всей видимости, уже согласны прождать больше, судя по настроению?

Ни в какие "Зорьки" я не хочу, хочу работать напрямую с Бегуном. А договор буду делать (ИП потому что), но позже - сейчас не до этого. Да и поступления на WM хочется поддерживать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий