- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сабжа на примере дорвея eroznakomstva.ru. У меня подобные доры живут в Яндексе максимум 3-4 дня.
Можно ли что то поменять в шаблоне и вообще дорвее для увеличения продолжительности его нахождения в индексе??? Продвигать пробовал по разному, просто Адурл, адурл + сапа, результат один, 3-4 дня и бан.
Всем привет, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сабжа на примере дорвея eroznakomstva.ru. У меня подобные доры живут в Яндексе максимум 3-4 дня.
Можно ли что то поменять в шаблоне и вообще дорвее для увеличения продолжительности его нахождения в индексе??? Продвигать пробовал по разному, просто Адурл, адурл + сапа, результат один, 3-4 дня и бан.
Убирать нужно всякие попапы итд и тп 🙄 лучше юзайте невидимый текст , он не банится☝
Убирать нужно всякие попапы итд и тп 🙄 лучше юзайте невидимый текст , он не банится☝
Попапов вроде нету, основной текст закрывается слоями. Или может я чего неправильно понял.
Попапов вроде нету, основной текст закрывается слоями. Или может я чего неправильно понял.
Яндекс любит нормальный дизайн , а не такой как там , скажите пожалуйста , И они не считают зазорным палить чужие дорвеи (с) Арб
Намекаю на то , чтобы вы сделали скрин дорвея и выложили сюда , а ссылку удалили:)
Спасибо
Яндекс любит нормальный дизайн , а не такой как там , скажите пожалуйста , И они не считают зазорным палить чужие дорвеи (с) Арб
Намекаю на то , чтобы вы сделали скрин дорвея и выложили сюда , а ссылку удалили:)
Спасибо
Чего тебя так рано мама разбудила??? школа то законгчилась (привет от античата=))
как понять нормальныйдизайн ?
дор должен был похож на сайт ,чем больше тем больше жить будет
Чего тебя так рано мама разбудила??? школа то законгчилась (привет от античата=))
+1 ,античат щас в дауне наверно от школоты
Яндекс любит нормальный дизайн , а не такой как там , скажите пожалуйста
Чем дизайн этого дора ненормален???
И они не считают зазорным палить чужие дорвеи (с) Арб
Спасибо
Мой дор, могу и спалить.
Имхо, от хоста много зависит и от домена. Есть резон делать на незаезженых фрихостах, будет дольше жить.
По крайней мере у меня так.
Чем дизайн этого дора ненормален???
Мой дор, могу и спалить.
//потёрто
Может быть вы сегодня не ели завтрак дорвейщика? :D
Да, дело в том, что яндекс сейчас банит за попапы. А тем более на весь сайт огромный попап :)
//потёрто
Может быть вы сегодня не ели завтрак дорвейщика? :D
Ты генератором дорвеев не подрабатываешь???😂😂😂