- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сабжа на примере дорвея eroznakomstva.ru. У меня подобные доры живут в Яндексе максимум 3-4 дня.
Можно ли что то поменять в шаблоне и вообще дорвее для увеличения продолжительности его нахождения в индексе??? Продвигать пробовал по разному, просто Адурл, адурл + сапа, результат один, 3-4 дня и бан.
Всем привет, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сабжа на примере дорвея eroznakomstva.ru. У меня подобные доры живут в Яндексе максимум 3-4 дня.
Можно ли что то поменять в шаблоне и вообще дорвее для увеличения продолжительности его нахождения в индексе??? Продвигать пробовал по разному, просто Адурл, адурл + сапа, результат один, 3-4 дня и бан.
Убирать нужно всякие попапы итд и тп 🙄 лучше юзайте невидимый текст , он не банится☝
Убирать нужно всякие попапы итд и тп 🙄 лучше юзайте невидимый текст , он не банится☝
Попапов вроде нету, основной текст закрывается слоями. Или может я чего неправильно понял.
Попапов вроде нету, основной текст закрывается слоями. Или может я чего неправильно понял.
Яндекс любит нормальный дизайн , а не такой как там , скажите пожалуйста , И они не считают зазорным палить чужие дорвеи (с) Арб
Намекаю на то , чтобы вы сделали скрин дорвея и выложили сюда , а ссылку удалили:)
Спасибо
Яндекс любит нормальный дизайн , а не такой как там , скажите пожалуйста , И они не считают зазорным палить чужие дорвеи (с) Арб
Намекаю на то , чтобы вы сделали скрин дорвея и выложили сюда , а ссылку удалили:)
Спасибо
Чего тебя так рано мама разбудила??? школа то законгчилась (привет от античата=))
как понять нормальныйдизайн ?
дор должен был похож на сайт ,чем больше тем больше жить будет
Чего тебя так рано мама разбудила??? школа то законгчилась (привет от античата=))
+1 ,античат щас в дауне наверно от школоты
Яндекс любит нормальный дизайн , а не такой как там , скажите пожалуйста
Чем дизайн этого дора ненормален???
И они не считают зазорным палить чужие дорвеи (с) Арб
Спасибо
Мой дор, могу и спалить.
Имхо, от хоста много зависит и от домена. Есть резон делать на незаезженых фрихостах, будет дольше жить.
По крайней мере у меня так.
Чем дизайн этого дора ненормален???
Мой дор, могу и спалить.
//потёрто
Может быть вы сегодня не ели завтрак дорвейщика? :D
Да, дело в том, что яндекс сейчас банит за попапы. А тем более на весь сайт огромный попап :)
//потёрто
Может быть вы сегодня не ели завтрак дорвейщика? :D
Ты генератором дорвеев не подрабатываешь???😂😂😂