- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_Apbeiten45_, как всегда в своём репертуаре... Ты лучше по делу скажи, чего в доре править???
Ничего не надо править там. Нужно правильный анализ выдачи делать.
Значит будем дальше выдачу анализировать, спасибо и на этом. Странный ответ, без мата.:):):)
Народ, я может немного с темы седу, у меня такой вопрос возник, если например после добовлени в пиаристого сайт поставить ссылку, на свой дор, и он появляется через 6 часов в индексе, то дольнейшее какоето продвижения етого дора нужно, или нет ?? Тоисть далеше ставить ссылки.🚬
Народ, я может немного с темы седу, у меня такой вопрос возник, если например после добовлени в пиаристого сайт поставить ссылку, на свой дор, и он появляется через 6 часов в индексе, то дольнейшее какоето продвижения етого дора нужно, или нет ?? Тоисть далеше ставить ссылки.🚬
там ссылка не в серпе висит по сайту всему с дора.
нет, не в сапе
Есть небольшой вопрос. Я решил попробовать делать доры без редиректа, как гугл и яша относятся к тому чтобы подгружать страницу на ajax в которой будет написано сайт переехал сюда. Так же как они будут реагировать на то что будет такая надпись с ссылкой, в дальше смещение станицы вниз тегами <br>. Извините за глупые вопросы, перелопатил все форумы, в ответа не нашей
Ну так а какая разница с сайтами, которые пишут вы пришли на сайт такой-то пожалуйста подтвердите что вам 18 лет. и кнопка на джаве, и так же контент сдвинут <br>?
По моему <br> не лучший способ. Если хотите я вам сделаю шабик за 10 уЁв. Стукните в аську покажу какие шабики я уже делал!
это как в жизни. Если кто-то говорит - я вот живу с тремя клевыми молодыми девками, другой отвечает возмущенно: анриал! - и продолжает дальше долбить целлюлитную жену весом в 90кг.
Это не потому что завидно там или не верится, это потому что у человека не было в жизни такого, вот ему и не с чем сравнить.
Так же и с дорвеями. Если чел говорит что у него доры второй год в рамблере, скорее всего так и есть, я поверю в это (насчет количества трафа - увы нет), у самого доры в рамблере жили год и сдохли банально из-за кончины регистрации доменов.
Неверят те, у кого доры больше месяца не живут, им просто неверится в силу той причины - что нет собственного опыта в плане долгоживущих доров. Но зависть-то остается. И вместо того, чтобы задать корректный вопрос: "что ты сделал, чтобы дор так долго жил в рамблере?", люди исходят на говно пустыми ответами.
Совковое воспитание, хрен ли..
number4 добавил 11.06.2009 в 13:14
Есть небольшой вопрос. Я решил попробовать делать доры без редиректа, как гугл и яша относятся к тому чтобы подгружать страницу на ajax в которой будет написано сайт переехал сюда. Так же как они будут реагировать на то что будет такая надпись с ссылкой, в дальше смещение станицы вниз тегами <br>. Извините за глупые вопросы, перелопатил все форумы, в ответа не нашей
к яваскриптам, которые куда-то редиректят поисковые системы всегда будут относиться подозрительно. или делай шифрованный <frame> или автоклик по таймауту (движению мышой) или дай юзеру самостоятельно кликнуть по ссылке.
насчет <br><br>....<br> - это уже давно палево.
опытные крокодиловеды юзают css (.style {width:100%;height:40em;} к примеру) или имидж высотой 1500пх к примеру или чтоб вообще не палиться - юзается <hr> со стилем (margin-buttom:100px;} несколько раз... подробнее читай
"Палим маленькие секреты дорвеестроительства", изд."Детгиз", Москва, 1993г. Тираж 10000экз.
Глава "Безпалевные шаблоны", начиная со стр.18
"Палим маленькие секреты дорвеестроительства", изд."Детгиз", Москва, 1993г. Тираж 10000экз.
Глава "Безпалевные шаблоны", начиная со стр.18
Это где ж этот талмуд найти то? 😂
В серпе Яндекс или Гугл по кусочкам сложить, или у Хроника за 200 баксов.