Увеличение срока жизни дора в Яше.

1 2345 6
[Удален]
GreenGO:
_Apbeiten45_, как всегда в своём репертуаре... Ты лучше по делу скажи, чего в доре править???

Ничего не надо править там. Нужно правильный анализ выдачи делать.

GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70

Значит будем дальше выдачу анализировать, спасибо и на этом. Странный ответ, без мата.:):):)

X1
На сайте с 21.05.2009
104

Народ, я может немного с темы седу, у меня такой вопрос возник, если например после добовлени в пиаристого сайт поставить ссылку, на свой дор, и он появляется через 6 часов в индексе, то дольнейшее какоето продвижения етого дора нужно, или нет ?? Тоисть далеше ставить ссылки.🚬

response
На сайте с 01.12.2004
324
Xpyct10:
Народ, я может немного с темы седу, у меня такой вопрос возник, если например после добовлени в пиаристого сайт поставить ссылку, на свой дор, и он появляется через 6 часов в индексе, то дольнейшее какоето продвижения етого дора нужно, или нет ?? Тоисть далеше ставить ссылки.🚬

там ссылка не в серпе висит по сайту всему с дора.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
X1
На сайте с 21.05.2009
104

нет, не в сапе

S1
На сайте с 09.06.2009
2

Есть небольшой вопрос. Я решил попробовать делать доры без редиректа, как гугл и яша относятся к тому чтобы подгружать страницу на ajax в которой будет написано сайт переехал сюда. Так же как они будут реагировать на то что будет такая надпись с ссылкой, в дальше смещение станицы вниз тегами <br>. Извините за глупые вопросы, перелопатил все форумы, в ответа не нашей

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Ну так а какая разница с сайтами, которые пишут вы пришли на сайт такой-то пожалуйста подтвердите что вам 18 лет. и кнопка на джаве, и так же контент сдвинут <br>?

По моему <br> не лучший способ. Если хотите я вам сделаю шабик за 10 уЁв. Стукните в аську покажу какие шабики я уже делал!

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
N4
На сайте с 27.07.2008
89

это как в жизни. Если кто-то говорит - я вот живу с тремя клевыми молодыми девками, другой отвечает возмущенно: анриал! - и продолжает дальше долбить целлюлитную жену весом в 90кг.

Это не потому что завидно там или не верится, это потому что у человека не было в жизни такого, вот ему и не с чем сравнить.

Так же и с дорвеями. Если чел говорит что у него доры второй год в рамблере, скорее всего так и есть, я поверю в это (насчет количества трафа - увы нет), у самого доры в рамблере жили год и сдохли банально из-за кончины регистрации доменов.

Неверят те, у кого доры больше месяца не живут, им просто неверится в силу той причины - что нет собственного опыта в плане долгоживущих доров. Но зависть-то остается. И вместо того, чтобы задать корректный вопрос: "что ты сделал, чтобы дор так долго жил в рамблере?", люди исходят на говно пустыми ответами.

Совковое воспитание, хрен ли..

number4 добавил 11.06.2009 в 13:14

Squ1z:
Есть небольшой вопрос. Я решил попробовать делать доры без редиректа, как гугл и яша относятся к тому чтобы подгружать страницу на ajax в которой будет написано сайт переехал сюда. Так же как они будут реагировать на то что будет такая надпись с ссылкой, в дальше смещение станицы вниз тегами <br>. Извините за глупые вопросы, перелопатил все форумы, в ответа не нашей

к яваскриптам, которые куда-то редиректят поисковые системы всегда будут относиться подозрительно. или делай шифрованный <frame> или автоклик по таймауту (движению мышой) или дай юзеру самостоятельно кликнуть по ссылке.

насчет <br><br>....<br> - это уже давно палево.

опытные крокодиловеды юзают css (.style {width:100%;height:40em;} к примеру) или имидж высотой 1500пх к примеру или чтоб вообще не палиться - юзается <hr> со стилем (margin-buttom:100px;} несколько раз... подробнее читай

"Палим маленькие секреты дорвеестроительства", изд."Детгиз", Москва, 1993г. Тираж 10000экз.

Глава "Безпалевные шаблоны", начиная со стр.18

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
spambot
На сайте с 12.12.2008
55
number4:

"Палим маленькие секреты дорвеестроительства", изд."Детгиз", Москва, 1993г. Тираж 10000экз.
Глава "Безпалевные шаблоны", начиная со стр.18

Это где ж этот талмуд найти то? 😂

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
[Удален]

В серпе Яндекс или Гугл по кусочкам сложить, или у Хроника за 200 баксов.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий