- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Хотелось бы узнать ваше мнение или совет по поводу продажи ссылок в сапе. Продаю ссылки с сайта уже около года, страниц на сайте 12000, продано 600+ ссылок, схема размещения ссылок в сапе 4-3-2. Сайт существует же довольно продолжительное время и жалко будет если яндекс забанит сайт по стуку ну или просто робот. Буду признателен если кто что скажет по этому поводу, убрать сапу или все таки нечего страшного нет в продаже ссылок с сайта. Спасибо.
Вряд ли забанит. В выдаче может понизиться.
не забаннит, если не размещать в автомате ссылки на всякое г.
Продаю ссылки на сайте и нахожусь в топе, тематика "транспортные услуги", запросы конкурентные - делайте выводы)
Вряд ли забанит. В выдаче может понизиться.
Как понять в понизится выдаче, трафик с поисковиков меньше будет?
Как понять в понизится выдаче, трафик с поисковиков меньше будет?
а какое вам дело до трафика? вас скорее тыц и пр должны волновать
или баннеры и контекст крутите?
Просто я не понял смысл - понизится в выдаче) По запросам в поисковике меньше будет и как следствие меньше трафика с поисковика будет?
Vit12J, ниже позиции по конкретному запросу => меньше посетителей
Всем привет. Хотелось бы узнать ваше мнение или совет по поводу продажи ссылок в сапе. Продаю ссылки с сайта уже около года, страниц на сайте 12000, продано 600+ ссылок, схема размещения ссылок в сапе 4-3-2. Сайт существует же довольно продолжительное время и жалко будет если яндекс забанит сайт по стуку ну или просто робот. Буду признателен если кто что скажет по этому поводу, убрать сапу или все таки нечего страшного нет в продаже ссылок с сайта. Спасибо.
Многие популярные сайты продают ссылки. И ничего. Живут успешно. Так что ничего страшного. Продавайте ссылки дальше.
Просто уже несколько дней наблюдаю резкое падение трафика, вот и думаю что повлияло на это...
Vit12J, у меня тоже резко понизилась посещаемость на нескольких сайтах (на 40%) и тоже стоит сапа (кстати схема такая же 4-3-2 :), может это связанно с праздниками :(