- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тайна нашего происхождения и конца, , конечно же, есть... Но мне кажется, что когда наступить прозрение ( наверное, после смерти) , то эта тайна будет настолько мизерабельна, даже ничтожна, что будет обидно, что так всё просто.;) Если Земля действительно существует - это уже крутизна дальше некуда...
Надеюсь, парню не за эту глубокую мысль нобелевку дали?
не-а, за эпическое полотно "Мост на Дрыни", "Травницкая хроника" - о прошлом Югославии, далёком прошлом...
Ну, как-бы осторожно отношусь к фантастам и их определением роли Земли и людей. Вон и до Матрицы додумались :)
Но мысль историка, философа - это иное.
Она как бы и переворачивает все христианство (возьмем его) с ног на голову, однако же и оставляет ему место в этой версии.
То есть: все иные версии так или иначе ниспровергают все и выводят свое видение.
Эта версия все оставляет на месте. ВСЕ!
Она лишь говорит: ты не родишься для жизни свыше, ты просто умрешь...
И в такой версии, кстати, наше упование на зеленых человечков (прилетят - спасут) здесь оправдано: живет где-то в генной памяти у нас: кем мы могли бы быть, если бы не заболели...
Земля – хоспис Вселенной - это очень примитивная, ущербная, я бы сказал, мыслишка, не заслуживающая даже минутного осмысления.
Таких, с позволения сказать, мыслей, можно нарожать по рублю штучка очень много. Особенно "Бог нужен больному."
Это вообще флософия неудачника и пораженца изначально.
наше упование на зеленых человечков (прилетят - спасут) здесь оправдано: живет где-то в генной памяти у нас: кем мы могли бы быть, если бы не заболели...
Я как и ты, думал,
Что за нами прилетят,
Ошейник снимут,
За ухом почешут и все простят.
Но я сплю у миски,
И ты все съел, в подарок - ириска.
Два слова, строка, да шнурок с потолка,
Верному псу шнурок с потолка. (с) Илья Черт, группа "Пилот"
Zexh, есть и четвертая версия, которую все слышали с экрана телевизора:
"Человечество - это вирус, это болезнь, разъедающая..." и так далее. Не вспомнил? ;)
Это агент Смит говорил, в Матрице.
Единственная здравая мысль за весь фильм.
про вирус - это внутренняя проблема как бы.
а я вообще-то обозначил внешние связи/проблематики.
Много информации было раньше на этот и подобные поводы, достаточно качественной информации, я считаю. Потом информации стало на порядок больше, только уже фильтровать это не представляется возможным, точнее много ресурсов на это уходит умственно-сознательных.
Поэтому 99% всего этого сейчас читать, так куда это пихать и как анализировать... трудновато, тем более тем, кто с нуля вообще по этой теме. Сплошная помойка уже лет так 10-15 творится, и чем дальше, тем круче и больше колдунов, контактеров с инопланетянами, богом и вообще всякой ерунды.
Я уже в это не лезу... но что-то из прошлого на автомате отфильтровать могу еще.
Zexh добавил 08.06.2009 в 22:18
В принципе, любая идея, особенно красиво оформленная, имеет на право жить; жить покуда она ни с чем еще открыто не конфликтует и вписывается в какие-то разумные картины.
Но просто бОльшая часть такой информации сразу уже на этом этапе выглядит конкретным бредом.
Надеюсь, парню не за эту глубокую мысль нобелевку дали?
За литературу дали. :)
Valeriy, так в чем откровение то ?
Никакого пафоса даже не почувствовал.
Ну, достаточно посредственный философ и писатель назвал Землю хосписом...
И что?
Прав Калинин - версий множество.
версии версиями, а если серьезно этим заниматься, то очень много информации просеять можно моментально. проблемы возникают дальше, когда нужно соображалку, анализ и прочее включать. Но и тут можно что-то решить.
А вот дальше... когда уже пустота в плане информации и откуда ноги растут - тут всегда была проблема.
Вот старая добрая мысля о том, что Земля - колыбель человечества...это красиво :)
Вот старая добрая мысля о том, что Земля - колыбель человечества...это красиво
Коперник перенес эту колыбельку из центра Вселенной на окраину, дарвинисты приземлили природу
человека, поставив "Венец " на место.
Что нового?
Вот старая добрая мысля о том, что Земля - колыбель человечества...это красиво :)
но убого :)