Сайты-сателлиты

1 234
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

В дополнение к словам Torio скажу - не всегда безопасно хранить яйца в одной корзине :) Сайты "сателлиты" помогают этого не делать.

С уважением, Сергей
[Удален]

Значит, получается есть 2 варианта выведения в топ именно внутренней страницы:

1. Исключать вхождения искомого ключевика на главной странице;

2. Накачать внутреннюю страницу так, чтобы она была мощнее главной (вариант/уточнение: мощнее главной по данному запросу).

Иначе - имеем в выдаче морду, но на позициях, несколько более низких, чем "была бы" внутренняя страница.

Bomass, Torio, или есть еще способы?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
toxa:
Torio, или есть еще способы?

Я выводил как-то сайт по двум разным тематикам - две разные страницы. На главную ссылок кроме, как естественных вообще не ставлиось. На главной встречались ключевики (оно и понятно - главная общая инфа о фирме). Первое время иногда пролетала морда по запросам, на позициях примерно таких же как и внутренние. Потом устаканилось и все стало выдаваться как надо. То есть описанный вариант Вами №2.

ЗЫ:

еще можно так:

User-Agent: *

Disallow: index.php 😂 😂 😂

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]

Ну оно конечно да, только не совсем хорошо.. Ведь на главную очень приятно выность высокочастотники :)

Но и убирать нужные низкочастотники с морды - тоже не вариант, разумеется..

Остается - фигачить ссылки на внутренние страницы безбожно... либо - сабж темы :)

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Согласен с топик стартером насчет актуальности темы. Могу от себя добавить, что если раньше (1-2 года назад) продвижение сайтов было основано большей частью на интеллектуальных вложениях, то теперь все более значимую роль стали играть вложения материальные, а знания о продвижении становятся все более доступны широким массам.

ЗЫ. Извините, если не в тему, просто на лирику потянуло.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
B
На сайте с 07.10.2004
114

Я бы не стал делать принципиальной разницы между мордой и остальными страницами сайта.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
Bomass:
Я бы не стал делать принципиальной разницы между мордой и остальными страницами сайта.

Тоха, с точки зрения, что продвигать морду или внутреннюю, как отмечали выше разница есть, знаю по собственному опыту.

B
На сайте с 07.10.2004
114
Antony69:
Тоха, с точки зрения, что продвигать морду или внутреннюю, как отмечали выше разница есть, знаю по собственному опыту.

Дык тут говорят, что продвигалась внутренняя, попала в топ, потом на морде вдруг появилось точное вхождение фразы и на запрос стала отдаваться не внутренняя, а морда и не в топе, а где-то там...

Как резюме: для Я есть некая принципиальная разница между мордой и внутренней.

ИМХО, бред.

[Удален]
Bomass:
Как резюме: для Я есть некая принципиальная разница между мордой и внутренней.
ИМХО, бред.

Ну это можно понять.. Ведь как правило морда наиболее "весомая".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий