Предложение о бане пользователя asf

123
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
makabra:
Красный треугольник предназначен для вызова модератора в ветку нарушающую правила. Я считаю, что ненормально дергать модераторов если нет нарушения.

makabra, даже у Фемиды глаза завязаны. Если нет нарушения как такого (которые регламентируются правилами форума), то и нет наказания. Поэтому, увы, пустая эта тема и ни к чему не приведет.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Калинин:
Мне домен пофик, но если бы в отношение меня были сказаны такие слова - я бы сильно обиделся.

Мне тоже до самого домена дела нет. В аукцион я не участвую.

Калинин:
Макабра, из-за тех же сраных десяти баксов ты обложил человека, который всего-лишь изменил правила собственного аукциона.

Всего лишь? Дело в том, уважаемый Калинин, что нынче на форуме слова "аукцион", "продажа" и т.д. могут означать все что угодно. Стало нормальным объявлять "аукцион" - принимать ставки, потом менять правила, а под конец и вовсе объявлять, что товар продан в три раза дороже кому-то с другого форума без всякого уведомления об этом участников "аукциона". Стало нормальным создавать предложения о продаже чего-то за фиксированные 10 баксов, но при появлении хотя бы двух покупателей - объявлять "аукцион" со стартом в 20 долларов и "плавающими правилами"... Стремление урвать хоть один лишний доллар привело к тому, что большинтство "продаж" и "аукционов" превращается в клоунаду.

Калинин:
Тут каждая вторая аукционная ветка начинается словами "правила проведения аукциона могут быть изменены" - чем ТС отличается от всех остальных? Тем что тебе понравился его домен и ты домена не получил?

В ветки, где написанно "правила проведения аукциона могут быть изменены" я больше не захожу.

Калинин:
По твоему поводу еще никто на красный треугольник не жал? Странно...

Может жал, может и нет. Я свои порции нарушений всегда принимаю безоговорочно. Да и большинство из них за мат.

Калинин:
Разлил ты, Макаба, лужу говна на совершенно ровном месте...

Да эта лужа тут уже давно разлита. Вероятно я первый поднял вопрос о необходимсоти соблюдать деловую этику.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

makabra, какбэ товарищ Дробышев, который какбэ выиграл этот какбэ аукцион, уже пропадал после выигрыша торгов на данном форуме, так что какбэ Вам люди правильно говорят, что Вы занялись какбэ фигней. :)

PЫSЫ. Запятые стоят какбэ как захотелось. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну и чё? Собственно, в 1-м посту не хватает пункта: если в течении 24 часов, псле окончания аукциона его победитель не оплатит домен, то аукцион продолжится без этого участника.

По сабжу, будто это первый раз меняются правила на лету. Бывает-с. Правило тут одно: прежде чем покупать, почитать топики и посты ТС, чтобы потом не было мучительно больно. Всё остальные действия на страх и риск покупателя, о чём администрация писала не раз.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AA
На сайте с 07.10.2007
86

Я считаю надо тему оставить, asf пусть живет.

проявил тотальное неуважение к нормам морали, деловой этики и пользователям форума,

ну не преувеличивайте, про мораль там и полслова не было, деловая этика да, с пользователями ничего не делал.

да и сам аукцион показался скорее забавным).

выношу на обсуждение вопрос о бане пользователя и удалении его темы.

Тему пусть наоборот читают - глядишь, правила аукционов появятся, да и остальным наука.

Ничуть не легче, когда в старте аукциона уже пишут - "правила могут изменяться как угодно по желанию", в этом случае asf запутался, по-крупному, но всего лишь запутался.

Толку банить его я лично не вижу - пока не кинул вроде никого, а карма и так все скажет, если будет и далее деятельность вести.

Medice, cura te ipsum!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ааааа, жесть :D

Теперь в топикам "а он мне поставил мииииинус" добавятся топики "а он мне не продал домен за 9 баксов, забаньте его!!!1"

AA
На сайте с 07.10.2007
86
ШАНС-ON:
Ааааа, жесть :D
Теперь в топикам "а он мне поставил мииииинус" добавятся топики "а он мне не продал домен за 9 баксов, забаньте его!!!1"

Тем не менее, считаете что

а я считаю, что тему надо убить вместе с ее ТСом
[Удален]
makabra:
Пусть сообщество выскажет свое отношение к asf и такому поведению. Администрации сама сможет решить что делать на основе мнения пользователей форума.

Гм. Если администрация примет решение "на основе решения пользователей", это будет прецедентом. :)

Psycho добавил 08.06.2009 в 18:41

Anton-A:
Тем не менее, считаете что

Есть 2 пункта:

1. Личное отношение к ТС вышеупомянутого топика.

2. Отношение к тому, что выдвигается "предложение его забанить".

В общем-то, по обоим пунктам у меня лично отношение скорей отрицательное.

Psycho добавил 08.06.2009 в 18:51

makabra:
Стремление урвать хоть один лишний доллар привело к тому, что большинтство "продаж" и "аукционов" превращается в клоунаду.

Не знаю, раза три-четыре участвовал в аукционах, никаких клоунад не заметил. Выборка малая, конечно, однако факт.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Хотелось ответить формально, но попробую не мусолить стандартные формы.

Ребята, вы чего? Я не баню на форуме множество людей, которых терпеть не могу я сам, а вы предлагаете мне забанить кого-то, который не нравится кому-то другому?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Хоть я и согласен с тем, что менять условия аукциона, раз уж он стартовал и были первые ставки не по джентльменски, но форум не является специализированным местом по продаже и покупке доменов и никаких механизмов для выполнения условий аукциона здесь нет и наверно не будет.

Я считаю, что нужно просто изначально подходить к этому проще, удалась сделка - отлично, не удалась постарайтесь с этим человеком дел более не иметь (забаньте его для себя).

А если хотите покупать домены на аукционе с гарантией, то нужно это делать на специализированных местах.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий