- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Красный треугольник предназначен для вызова модератора в ветку нарушающую правила. Я считаю, что ненормально дергать модераторов если нет нарушения.
makabra, даже у Фемиды глаза завязаны. Если нет нарушения как такого (которые регламентируются правилами форума), то и нет наказания. Поэтому, увы, пустая эта тема и ни к чему не приведет.
Мне домен пофик, но если бы в отношение меня были сказаны такие слова - я бы сильно обиделся.
Мне тоже до самого домена дела нет. В аукцион я не участвую.
Макабра, из-за тех же сраных десяти баксов ты обложил человека, который всего-лишь изменил правила собственного аукциона.
Всего лишь? Дело в том, уважаемый Калинин, что нынче на форуме слова "аукцион", "продажа" и т.д. могут означать все что угодно. Стало нормальным объявлять "аукцион" - принимать ставки, потом менять правила, а под конец и вовсе объявлять, что товар продан в три раза дороже кому-то с другого форума без всякого уведомления об этом участников "аукциона". Стало нормальным создавать предложения о продаже чего-то за фиксированные 10 баксов, но при появлении хотя бы двух покупателей - объявлять "аукцион" со стартом в 20 долларов и "плавающими правилами"... Стремление урвать хоть один лишний доллар привело к тому, что большинтство "продаж" и "аукционов" превращается в клоунаду.
Тут каждая вторая аукционная ветка начинается словами "правила проведения аукциона могут быть изменены" - чем ТС отличается от всех остальных? Тем что тебе понравился его домен и ты домена не получил?
В ветки, где написанно "правила проведения аукциона могут быть изменены" я больше не захожу.
По твоему поводу еще никто на красный треугольник не жал? Странно...
Может жал, может и нет. Я свои порции нарушений всегда принимаю безоговорочно. Да и большинство из них за мат.
Разлил ты, Макаба, лужу говна на совершенно ровном месте...
Да эта лужа тут уже давно разлита. Вероятно я первый поднял вопрос о необходимсоти соблюдать деловую этику.
makabra, какбэ товарищ Дробышев, который какбэ выиграл этот какбэ аукцион, уже пропадал после выигрыша торгов на данном форуме, так что какбэ Вам люди правильно говорят, что Вы занялись какбэ фигней. :)
PЫSЫ. Запятые стоят какбэ как захотелось. :D
Ну и чё? Собственно, в 1-м посту не хватает пункта: если в течении 24 часов, псле окончания аукциона его победитель не оплатит домен, то аукцион продолжится без этого участника.
По сабжу, будто это первый раз меняются правила на лету. Бывает-с. Правило тут одно: прежде чем покупать, почитать топики и посты ТС, чтобы потом не было мучительно больно. Всё остальные действия на страх и риск покупателя, о чём администрация писала не раз.
Я считаю надо тему оставить, asf пусть живет.
проявил тотальное неуважение к нормам морали, деловой этики и пользователям форума,
ну не преувеличивайте, про мораль там и полслова не было, деловая этика да, с пользователями ничего не делал.
да и сам аукцион показался скорее забавным).
выношу на обсуждение вопрос о бане пользователя и удалении его темы.
Тему пусть наоборот читают - глядишь, правила аукционов появятся, да и остальным наука.
Ничуть не легче, когда в старте аукциона уже пишут - "правила могут изменяться как угодно по желанию", в этом случае asf запутался, по-крупному, но всего лишь запутался.
Толку банить его я лично не вижу - пока не кинул вроде никого, а карма и так все скажет, если будет и далее деятельность вести.
Ааааа, жесть :D
Теперь в топикам "а он мне поставил мииииинус" добавятся топики "а он мне не продал домен за 9 баксов, забаньте его!!!1"
Ааааа, жесть :D
Теперь в топикам "а он мне поставил мииииинус" добавятся топики "а он мне не продал домен за 9 баксов, забаньте его!!!1"
Тем не менее, считаете что
а я считаю, что тему надо убить вместе с ее ТСом
Пусть сообщество выскажет свое отношение к asf и такому поведению. Администрации сама сможет решить что делать на основе мнения пользователей форума.
Гм. Если администрация примет решение "на основе решения пользователей", это будет прецедентом. :)
Psycho добавил 08.06.2009 в 18:41
Тем не менее, считаете что
Есть 2 пункта:
1. Личное отношение к ТС вышеупомянутого топика.
2. Отношение к тому, что выдвигается "предложение его забанить".
В общем-то, по обоим пунктам у меня лично отношение скорей отрицательное.
Psycho добавил 08.06.2009 в 18:51
Стремление урвать хоть один лишний доллар привело к тому, что большинтство "продаж" и "аукционов" превращается в клоунаду.
Не знаю, раза три-четыре участвовал в аукционах, никаких клоунад не заметил. Выборка малая, конечно, однако факт.
Хотелось ответить формально, но попробую не мусолить стандартные формы.
Ребята, вы чего? Я не баню на форуме множество людей, которых терпеть не могу я сам, а вы предлагаете мне забанить кого-то, который не нравится кому-то другому?
Хоть я и согласен с тем, что менять условия аукциона, раз уж он стартовал и были первые ставки не по джентльменски, но форум не является специализированным местом по продаже и покупке доменов и никаких механизмов для выполнения условий аукциона здесь нет и наверно не будет.
Я считаю, что нужно просто изначально подходить к этому проще, удалась сделка - отлично, не удалась постарайтесь с этим человеком дел более не иметь (забаньте его для себя).
А если хотите покупать домены на аукционе с гарантией, то нужно это делать на специализированных местах.