Аукцион MailWorld.ru тиц 50 в индексе.

N
На сайте с 23.03.2009
279
asf:
Ставка принята. Аукцион продолжается.

Нелепость и ребятчество! Отдайте победителю домен! Вы его уже 5 дней динамите!!!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
A
На сайте с 16.03.2006
136
asf

Любителям разводить флейм, - никаких договоров об условиях проведения аукциона я не подписывал. Если кто-то сомневается в безопасности покупки, - я могу передать домен до оплаты (если у Вас высокий рейтинг на форуме и в webmoney). Хотя у меня и самого в webmoney аттестат продавца с BL 92 и 0 претензий, а регистрация wmid в январе 2006г.

Аукцион продолжается.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
asf:
никаких догофоров об условиях проведения аукциона я не подписывал.

Попробуйте перечитать ваш первый пост, склеротик:)

N
На сайте с 23.03.2009
279
asf:
Любителям разводить флейм, - никаких догофоров об условиях проведения аукциона я не подписывал. Если кто-то сомневается в безопасности покупки, - я могу передать домен до оплаты (если у Вас высокий рейтинг на форуме и в webmoney). Хотя у меня и самого в webmoney аттестат продавца с BL 92 и 0 претензий, а регистрация wmid в январе 2006г.
Аукцион продолжается.

1й пост говорит о том,что аукцион закончится через 24 часа после последней ставки.

02.06.2009, 11:46 Дробышев дал старт.

Прошло 23 часа,вы ответили,что ставка принята 03.06.2009, 10:38.

Следующая ставка сделана после того,как акцион закончился,а именно через 66 часов.

Скажите честно пожалуйста,вы тоже из фирмы "Очкарик.Ком"?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
asf:

Аукцион продолжается.

А я и не сомневался, что так оно и будет! Увы, но элементарные нормы деловой этики в России ровным счетом ничего не значат! В нашей стране 80% - такие муфлонов как ТС: из-за сранных 10 баксов они не то, что собственные обязательства нарушат, мать родную продадут! У человека на лицо отуствие малейших понятий о бизнесе, порядочности и чести. Сегодня он выкинул один феерический финт ушами, а завтра начнет просто кидать покупателей с переводом доменов и глядишь, дойдет до банального воровства доменов или чего еще!

Во всем мире принято считать арабов самыми надежными деловыми партнерами - устной договренности с арабским бизнесменом уже достаточно для уверенности в выполнении им взятых на себя обязательств. С другой стороны, во всем мире никто не хочет связываться с российскими предпринимателями, так как с ними даже письменных соглашений не достаточно для гарантий выполнения сделки. И вина за это лежит на таких, как asf. Именно из-за таких бакланов, гражданам РФ запрещенно принимать платежи по PayPal, именно из-за такой братии никто не хочет с нами связываться!

Однако... форум SE - это в первую очередь сообщество. Перефразирую американского писателя Чарльза Тоби и возьму на себя смелость утверждать, что каждое сообщество сильно настолько, насколько бдительна совсть его членов! Посему, предлагаю пользователя asf - забанить, тему - удалить! Пусть идет в другое место и не позорит форум и его участников! Для коллективного решения вопроса о бане, сейчас создам тему в разделе "О форуме".

P.S. Обсуждаем, что делать с asf

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Извините, не посмотрел на дату последней ставки. На домен не претендую.

ps считаю, что нужно дождаться Дробышева. По идее - он должен был больше всех возмущаться.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Shad
На сайте с 18.01.2007
155

makabra, +стопицот.

Да вон и в теме про очкарика Володе наверное больше половины советовали наплевать на договоренность, как он и сделал.

asfа на костер вместе с геем из соседнего раздела :D

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

_ShadoW_, да ладно, может быть покупатель пропал или отказался от ставки в личке. Зачем сразу, не разобравшись, обвинять человека во всех смертных грехах?

[Удален]

Покупатель не заявил свои права на домен по истечении суток, что действительно странно.

Правда, также странно, что asf не делает на этом акцента.

AA
На сайте с 07.10.2007
86

/ru/forum/357063 домен уже не успешно был в продаже - наверное карма плохая :)

Когда уже запретят в теме гопников с изменяющимися на ходу правилами?

Мне кажется серч тоже никаких договоров о доступе к форуму с данным лицом не подписывал.

makabra - жирный +

Ой, а где же собсстно спорный пост?

А вот где

Последний раз редактировалось asf, Сегодня в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Medice, cura te ipsum!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий