- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ставка принята. Аукцион продолжается.
Нелепость и ребятчество! Отдайте победителю домен! Вы его уже 5 дней динамите!!!
Любителям разводить флейм, - никаких договоров об условиях проведения аукциона я не подписывал. Если кто-то сомневается в безопасности покупки, - я могу передать домен до оплаты (если у Вас высокий рейтинг на форуме и в webmoney). Хотя у меня и самого в webmoney аттестат продавца с BL 92 и 0 претензий, а регистрация wmid в январе 2006г.
Аукцион продолжается.
никаких догофоров об условиях проведения аукциона я не подписывал.
Попробуйте перечитать ваш первый пост, склеротик:)
Любителям разводить флейм, - никаких догофоров об условиях проведения аукциона я не подписывал. Если кто-то сомневается в безопасности покупки, - я могу передать домен до оплаты (если у Вас высокий рейтинг на форуме и в webmoney). Хотя у меня и самого в webmoney аттестат продавца с BL 92 и 0 претензий, а регистрация wmid в январе 2006г.
Аукцион продолжается.
1й пост говорит о том,что аукцион закончится через 24 часа после последней ставки.
02.06.2009, 11:46 Дробышев дал старт.
Прошло 23 часа,вы ответили,что ставка принята 03.06.2009, 10:38.
Следующая ставка сделана после того,как акцион закончился,а именно через 66 часов.
Скажите честно пожалуйста,вы тоже из фирмы "Очкарик.Ком"?
Аукцион продолжается.
А я и не сомневался, что так оно и будет! Увы, но элементарные нормы деловой этики в России ровным счетом ничего не значат! В нашей стране 80% - такие муфлонов как ТС: из-за сранных 10 баксов они не то, что собственные обязательства нарушат, мать родную продадут! У человека на лицо отуствие малейших понятий о бизнесе, порядочности и чести. Сегодня он выкинул один феерический финт ушами, а завтра начнет просто кидать покупателей с переводом доменов и глядишь, дойдет до банального воровства доменов или чего еще!
Во всем мире принято считать арабов самыми надежными деловыми партнерами - устной договренности с арабским бизнесменом уже достаточно для уверенности в выполнении им взятых на себя обязательств. С другой стороны, во всем мире никто не хочет связываться с российскими предпринимателями, так как с ними даже письменных соглашений не достаточно для гарантий выполнения сделки. И вина за это лежит на таких, как asf. Именно из-за таких бакланов, гражданам РФ запрещенно принимать платежи по PayPal, именно из-за такой братии никто не хочет с нами связываться!
Однако... форум SE - это в первую очередь сообщество. Перефразирую американского писателя Чарльза Тоби и возьму на себя смелость утверждать, что каждое сообщество сильно настолько, насколько бдительна совсть его членов! Посему, предлагаю пользователя asf - забанить, тему - удалить! Пусть идет в другое место и не позорит форум и его участников! Для коллективного решения вопроса о бане, сейчас создам тему в разделе "О форуме".
P.S. Обсуждаем, что делать с asf
Извините, не посмотрел на дату последней ставки. На домен не претендую.
ps считаю, что нужно дождаться Дробышева. По идее - он должен был больше всех возмущаться.
makabra, +стопицот.
Да вон и в теме про очкарика Володе наверное больше половины советовали наплевать на договоренность, как он и сделал.
asfа на костер вместе с геем из соседнего раздела :D
_ShadoW_, да ладно, может быть покупатель пропал или отказался от ставки в личке. Зачем сразу, не разобравшись, обвинять человека во всех смертных грехах?
Покупатель не заявил свои права на домен по истечении суток, что действительно странно.
Правда, также странно, что asf не делает на этом акцента.
/ru/forum/357063 домен уже не успешно был в продаже - наверное карма плохая :)
Когда уже запретят в теме гопников с изменяющимися на ходу правилами?
Мне кажется серч тоже никаких договоров о доступе к форуму с данным лицом не подписывал.
makabra - жирный +
Ой, а где же собсстно спорный пост?
А вот где