- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Готова предложить вам:
1) грамотный качественный копирайт,
2) тексты, "заточенные" под ключевики,
3) глубокий рерайт
4) просто красивые и складные тексты
В моем послужном списке работа в информационных агентствах (при желании предоставлю рекомендации).
Мои расценки: качественный копирайт 3-5 долларов за 1 000 знаков без пробелов
глубокий рерайт 1,5-2,5 доллара за 1 000 знаков без пробелов.
работа с ключевиками от 3,5 долларов за 1 000 знаков без пробелов.
Все работы - для людей (но роботы их тоже любят)
Связаться со мной можно по ICQ 407-173-061.
Адрес портфолио и отзывов - в моей подписи.
Я хочу сказать вот о чём. Есть бренд Adidas, верно? Но есть и Abibas. Так вот: "Абибас" это совсем не "Адидас", и Аквамарина это вовсе не Aqvamarin, которую я помню с первого дня своего появления на форуме. Её тут многие знают как хорошего исполнителя. И ту, которую мы знаем, не написала бы
"грамотный качественный копирайт", потому что она знает различие между словами "копирайт" и "копирайтинг", и написанные ей тексты грамотны "по умолчанию". Да и как может быть иначе? Разве понятие "качественный" не включает в себя "грамотный"?
Проявите фантазию; можно придумать море никнеймов, которые не будут схожи с используемыми. Я бы промолчал, но Вы, ТС, были предупреждены Львовичем позавчера, верно?
Ратник, не факт, что девушка читала то сообщение Львовича.
Аквамарина, Львович - это модератор нашего раздела. Он предложил Вам пройти повторную регистрацию с другим ником. Т.к. по правилам форума нельзя регистрировать ники, схожие по звучанию с уже имеющимися. Что и произошло в Вашем случае.
Добрый день.
Ну во-первых, я недавно на вашем уважаемом ресурсе.
От Львовича в личку ничего не получала. По крайней мере, в личке у меня новых сообщений нет и на электронный ящик ничего похожего на "смените логин" не приходило.
Кто такой (такая) Aqvamarin - понятия не имею. Но, если нужно, сменю имя. Для меня это совершенно непринципиально.
Что касается "копирайта" и "копирайтинга" - английский язык великий и могучий. Я отлично знаю, что такое копирайт. И знаю его отличие от "копирайтинга". Тем не менее, большой процент работодателей используют именно поиск "копирайта и рерайта".
Кстати, насколько я знаю, по правилам форума запрещены оскорбления и нападки. Тем более, безосновательные.
Признаюсь, не ожидала я вот такого отклика от людей, работающих на таком серьезном сайте.
Напоследок добавлю: о качестве моих работ говорят мое портфолио и отзывы.
Аквамарина, личка начинает "работать" после 5 сообщений. :)
Пройдите перерегистрацию с другим ником и напишите Львовичу в личку, он удалит (или заблокирует) этот аккаунт, чтобы Вас потом не обвинили в клонировании.
Не обижайтесь за излишнюю резкость некоторых завсегдатаев нашего раздела, бывает и похуже ...
Удачи на Серче! :)
Аквамарина, к Вам в личку ничего прийти не может — она пока еще не активирована.
Тем не менее, оставлять сообщения, и при этом даже не поинтересоваться откликами, является вещью не только противоречащей нашим этическим нормам, но и, в том случае, когда вопрос задает модератор, еще и крайне опасной.
Почитайте пока вот это.
За нарушение п.2.6. Правил и невыполнение распоряжения администрации ваш аккаунт блокируется навечно.
Тем не менее, в порядке исключения, разрешаю зарегистрироваться повторно, создав аккаунт, который не введет в заблужение никого из 99,569 ваших будущих коллег и друзей.
Ратник, зачем ты портишь девушке рабочий топик? Я не думаю, что она претендует на какие-то заслуги Aqvamarin, если они есть. Не надо так нападать, причем зря.
ТС, удачи! Не важно, как вы называете свою работу, главное, чтобы это была честная и достойная работа.
marymal, топик уже не рабочий, так как аккаунт я заблокировал. Навечно.