Поздравляю! Вы нашли качественные тексты (копирайт, рерайт, продающие, сео)!

[Удален]
671

Добрый день.

Готова предложить вам:

1) грамотный качественный копирайт,

2) тексты, "заточенные" под ключевики,

3) глубокий рерайт

4) просто красивые и складные тексты

В моем послужном списке работа в информационных агентствах (при желании предоставлю рекомендации).

Мои расценки: качественный копирайт 3-5 долларов за 1 000 знаков без пробелов

глубокий рерайт 1,5-2,5 доллара за 1 000 знаков без пробелов.

работа с ключевиками от 3,5 долларов за 1 000 знаков без пробелов.

Все работы - для людей (но роботы их тоже любят)

Связаться со мной можно по ICQ 407-173-061.

Адрес портфолио и отзывов - в моей подписи.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Я хочу сказать вот о чём. Есть бренд Adidas, верно? Но есть и Abibas. Так вот: "Абибас" это совсем не "Адидас", и Аквамарина это вовсе не Aqvamarin, которую я помню с первого дня своего появления на форуме. Её тут многие знают как хорошего исполнителя. И ту, которую мы знаем, не написала бы

"грамотный качественный копирайт", потому что она знает различие между словами "копирайт" и "копирайтинг", и написанные ей тексты грамотны "по умолчанию". Да и как может быть иначе? Разве понятие "качественный" не включает в себя "грамотный"?

Проявите фантазию; можно придумать море никнеймов, которые не будут схожи с используемыми. Я бы промолчал, но Вы, ТС, были предупреждены Львовичем позавчера, верно?

ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! Аквамарина - не Aqvamarin!
Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
R
На сайте с 17.10.2008
74

Ратник, не факт, что девушка читала то сообщение Львовича.

Аквамарина, Львович - это модератор нашего раздела. Он предложил Вам пройти повторную регистрацию с другим ником. Т.к. по правилам форума нельзя регистрировать ники, схожие по звучанию с уже имеющимися. Что и произошло в Вашем случае.

[Удален]

Добрый день.

Ну во-первых, я недавно на вашем уважаемом ресурсе.

От Львовича в личку ничего не получала. По крайней мере, в личке у меня новых сообщений нет и на электронный ящик ничего похожего на "смените логин" не приходило.

Кто такой (такая) Aqvamarin - понятия не имею. Но, если нужно, сменю имя. Для меня это совершенно непринципиально.

Что касается "копирайта" и "копирайтинга" - английский язык великий и могучий. Я отлично знаю, что такое копирайт. И знаю его отличие от "копирайтинга". Тем не менее, большой процент работодателей используют именно поиск "копирайта и рерайта".

Кстати, насколько я знаю, по правилам форума запрещены оскорбления и нападки. Тем более, безосновательные.

Признаюсь, не ожидала я вот такого отклика от людей, работающих на таком серьезном сайте.

Напоследок добавлю: о качестве моих работ говорят мое портфолио и отзывы.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Аквамарина, личка начинает "работать" после 5 сообщений. :)

Пройдите перерегистрацию с другим ником и напишите Львовичу в личку, он удалит (или заблокирует) этот аккаунт, чтобы Вас потом не обвинили в клонировании.

Не обижайтесь за излишнюю резкость некоторых завсегдатаев нашего раздела, бывает и похуже ...

Удачи на Серче! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Аквамарина, к Вам в личку ничего прийти не может — она пока еще не активирована.

Тем не менее, оставлять сообщения, и при этом даже не поинтересоваться откликами, является вещью не только противоречащей нашим этическим нормам, но и, в том случае, когда вопрос задает модератор, еще и крайне опасной.

Почитайте пока вот это.

За нарушение п.2.6. Правил и невыполнение распоряжения администрации ваш аккаунт блокируется навечно.

Тем не менее, в порядке исключения, разрешаю зарегистрироваться повторно, создав аккаунт, который не введет в заблужение никого из 99,569 ваших будущих коллег и друзей.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Ратник, зачем ты портишь девушке рабочий топик? Я не думаю, что она претендует на какие-то заслуги Aqvamarin, если они есть. Не надо так нападать, причем зря.

ТС, удачи! Не важно, как вы называете свою работу, главное, чтобы это была честная и достойная работа.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

marymal, топик уже не рабочий, так как аккаунт я заблокировал. Навечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий