Контент только для тех, кто действительно ценит качество

123 4
S
На сайте с 19.07.2006
132
5554

Здравствуйте. За два с половиной года копирайтерского труда и без малого два года на серче, я так и не открывал здесь топик, в котором предлагал бы свои услуги. Хотя на этом форуме есть люди, для которых я что-то писал. Думаю, по возможности свои отзывы они оставят ;) Тем не менее, ближе к делу:

Копирайтинг – 7$

Рерайтом не занимаюсь, поскольку всё равно получается копирайт.

Что касается работы за отзыв, то я могу её написать для 3-х человек, причём именно для коллег-копирайтеров. В принципе, за время работы накопилось достаточно большое портфолио – но пусть оно будет принесено в жертву объективности, и заменой ему послужат, надеюсь, развёрнутые отзывы (если, конечно, кое-кто не поленится:rolleyes:). Короче смотрите сами, нужны эти работы или нет. Главное, чтобы заказчики стучались :)

Кстате, стучаццо в личку или в icq 223-973-191

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Я уже давно работаю с этим человеком, нареканий не было. Текст убедительный и красивый. Ответственность и качество на месте. Всячески рекомендую.

B
На сайте с 25.02.2007
81

Имел возможность оценить тексты ТС. Цена в семь долларов вполне обоснованна. Удачи, коллега ;)

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

:)

Sweeper:
За два с половиной года копирайтерского труда и без малого два года на серче, я так и не открывал здесь топик

Экспериментатор, блин. ) Расскажешь потом, "есть ли жизнь после создания топика"? ;)

Sweeper:
Рерайтом не занимаюсь, поскольку всё равно получается копирайт.

☝ Вот! За что я тебя уважаю!

А если серьезно, неоднократно приходилось работать с Сашей в паре. Хочу похвалить, а на языке банальное: высокая работоспособность, обязательность, умение выражать мысли ясно и доступно, необычный взгляд на простые вещи...

И, человек он, кстати, хороший.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Sweeper:
на этом форуме есть люди, для которых я что-то писал.

Ну я ж говорил :) Спасибо Алёна, Макс, и ещё один Макс!

Ключница:
Расскажешь потом, "есть ли жизнь после создания топика"?

Нету. Сразу тебе говорю. И не верь больше никому. И не создавай топиков. "Ании запаланяют" (с) 😂

Ключница:
неоднократно приходилось работать с Сашей в паре.

Не дай бог нам больше такой "работы";) Называется "почувствуй себя рабом(ыней)"...

Кстате, насчёт названия топика. Это я имел в виду то, что часто новички пытаются как-нибудь выпендриться в топике, чтобы их запомнили и на них обращали больше внимания. Я же создал ничем не выделяющийся топик, потому что... Наверное потому, что не хватило фантазии написать "!!!!!!!!!!!!КОПИРАЙТИНГ!!!!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!" 😂

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

знаю тс чуть больше года, заказывал копирайт. профессионал своего дело, имхо. качество, ответственность, творчество, креативность на высоте. за примерами далеко ходить не нужно - читайте его на серче.

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
S
На сайте с 19.07.2006
132

Спасибо, Андрей! Ну так что, где же вы, заказчики, копирайтеры? принимаю заказы ;)

[Удален]

Это как это ничем не выделяющийся? Мне на сайт улыбающиеся буквы же написал. Это не каждому дано писать с улыбкой на лице. Так что очень даже выделяющийся... Вот!

S
На сайте с 19.07.2006
132
verytruth:
Это как это ничем не выделяющийся?

Я ж говорю топик ничем не выделяющийся - а я очень даже ;) Просто подчёркивать это здесь смысла нет. Те кто нужно - меня найдут :)

dimonxxx
На сайте с 10.06.2008
68

7$ - это за 1000зн.?

есть небольшой объем - стучи три2девять187272

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Тоже имел дело с этим человеком. Текста были написаны даже раньше оговоренного срока!!! Нареканий от моего начальства к содержимому вообще не было. Сейчас буду еще заказывать.

Удачи Sweeper и денежных проектов! )))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий