Исходники для рерайтов

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
4548

Доброго всем времени суток!

Меня интересует следующий вопрос. Существуют ли определенные способы для максимально быстрого нахождения исходников по рерайтам? Особенно если в тексты необходимо вставлять не очень сочетаемые между собой ключевики.

Заранее спасибо.

Качественный, уникальный и недорогой копирайт и рерайт (/ru/forum/617252)
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Oljenjonok:
Доброго всем времени суток!

Меня интересует следующий вопрос. Существуют ли определенные способы для максимально быстрого нахождения исходников по рерайтам? Особенно если в тексты необходимо вставлять не очень сочетаемые между собой ключевики.

Заранее спасибо.

Расскажу, как делают 99% рерайтеров. Открывают Яндекс или Гугл, вводят нужный ключевик и находят необходимые статьи. Большинство рерайтеров даже на вторую страницу поиска не уходят, все из топа дерут...

Хотите открою страшную тайну? Копирайтинг 99% исполнителей делают точно так же, цена больше в 2 раза, только за то, что обозвали услугу "копирайт", а не "рерайт";)

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
-Seller-:
Расскажу, как делают 99% рерайтеров. Открывают Яндекс или Гугл, вводят нужный ключевик и находят необходимые статьи. Большинство рерайтеров даже на вторую страницу поиска не уходят, все из топа дерут...

Хотите открою страшную тайну? Копирайтинг 99% исполнителей делают точно так же, цена больше в 2 раза, только за то, что обозвали услугу "копирайт", а не "рерайт";)

Я все это прекрасно понимаю... Но порой случается так, что исходник найти сложно, и приходится на поиск больше времени отдавать, чем на сам рерайт. Что касается копирайта... Покупатель ведь рерайт заказывает, и ему все равно, рерайт в итоге или копирайт получится. Платить в два раза больше в итоге он не станет.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
-Seller-:
Хотите открою страшную тайну? Копирайтинг 99% исполнителей делают точно так же, цена больше в 2 раза, только за то, что обозвали услугу "копирайт", а не "рерайт"

А можно я открою сразу три тайны? Во-первых, не в два, а примерно в десять. Во-вторых, не копирайт, а копирайтинг. В третьих, те 99%, о которых говорится, это не копирайтеры, а говноконтентщики, клепающие УГ для ГС.

-Seller-:

Ни разу не задумались, а откуда эти самые статьи, что на первой странице находятся, появились? Вот их как раз и пишут копирайтеры, а рерайт, в том виде, что Вами описан, запрещен в любой форме. Те, кто этого не понимает, получают на СЕ штраф по п.4.9. Правил.

Oljenjonok:
Но порой случается так, что исходник найти сложно, и приходится на поиск больше времени отдавать, чем на сам рерайт

По личному опыту знаю, что качественный рерайт занимает намного больше времени, чем написание статьи «с нуля». Кстати, именно поэтому у профессионалов в лексиконе такой термин используется крайне редко, а стоимость переработанной статьи ничем не отличается от стоимости оригинала.

Сдается мне, сударь, что Вы не в ладах не только с уголовным законодательством РФ в области авторского права, но еще и обычный мошенник. Вы, часом не путаете рерайт с ручным синонимайзингом, тем самым, от которого по непонятным для покупателя статей причинам сайты уходят под фильтры? Нет?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, давайте ближе к практике. Итак, вам заказывают текст. Вы, будучи "не в теме", находите текст, написанный мной, Львовичем или еще кем-то - не важно. Далее вы рерайтите этот текст и отдаете заказчику, получив гонорар. К сожалению, данный подход практикуется довольно-таки широко, но это тухляк. Почему? Все очень просто - проводим аналогию.

Вот заказали вам, допустим... автомобиль для выставки. Но вы автомобили не производите, верно? Тем не менее, вы беретесь за заказ. Находите авто, сходное по заказанным параметрам, и... угоняете, а далее - "рерайтите": перебиваете кузовной номер и номер двигателя, перекрашиваете и отдаете заказчику. От того, что вы произвели все эти действия, факт остается фактом - машина ворованная. Она будет ворованной даже в случае, если вы, не договорившись с ее владельцем, создадите ее копию (репродуцируете), а затем измените внешний вид модели.

В случае с рерайтом исходник остается на сайте, т.е. по аналогии авто как бы не угнано. Но! Речь ведь идет об уникальном авто, а не о какой-то массовой модели, верно? А далее случается "выставка автомобилей" - размещение контента на сайте. Судьи в данном случае - поисковики, которые желают, чтобы пользователи находили нужную им уникальную информацию. И вот встречаются эти "автомобилисты" на выставке, и все кричат: "наши машины эксклюзивные, уникальные и неповторимые!", а на самом деле - разница только в цвете и номерах.

В общем, рерайт - это тухлое само по себе явление как с моральной точки зрения (вы воруете и тиражируете чужие идеи), так и с точки зрения законодательства (репродуцирование без согласия правообладателя - уголовно наказуемое деяние).

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Знаете, а ведь и заказчики "рерайта" в 99% случаев (и это еще мягкая статистика) точно также тырят контент у конкурентов. Особо ленивые или особо бестолковые перекладывают эту задачу на немощные плечи подрядчиков, что и вызывает праведный гнев администрации Серча. И действительно - ну терпят эту позорящую отрасль деятельность под названием "рерайт", пока терпят, зачем же откровенно выворачиваться наизнанку, демонстрируя общественности воровскую сущность?

Кстати сказать, в определенных случаях даже и рерайт может быть законным - у меня, например, был год назад шквал заказов по переписыванию моих же текстов, после введения алгоритма "ты - последний".

Да только редкость это необычайная, и обычно "рерайт" тесно граничит со сканом.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Oljenjonok, ищите сразу способ как сделать так, чтобы клиент пришёл, заплатил деньги и ушёл, минуя пошлую стадию поиска исходников и дальнейшей писанины.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
А можно я открою сразу три тайны? Во-первых, не в два, а примерно в десять. Во-вторых, не копирайт, а копирайтинг. В третьих, те 99%, о которых говорится, это не копирайтеры, а говноконтентщики, клепающие УГ для ГС.

Рерайт стоит на этом форуме в среднем 1$/1000 знаков текста, кто здесь пишет по 10$? Таких единицы и их по пальцам одной руки можно пересчитать, а тех, кто пишет "копирайт" по 2$ навалом. По поводу копирайта и копирайтинга, я специально в ковычках поставил, то что одно - авторское право, а другое - услуга написания продающих текстов я знаю, так что это для меня не тайна...

Ни разу не задумались, а откуда эти самые статьи, что на первой странице находятся, появились? Вот их как раз и пишут копирайтеры, а рерайт, в том виде, что Вами описан, запрещен в любой форме. Те, кто этого не понимает, получают на СЕ штраф по п.4.9. Правил.

Не задумывался, я просто знаю откуда. У самого есть проекты, которые в топе и далеко не на "копирайте". Что толку, что такой рерайт запрещен?! Вы сами прекрасно понимаете, что так работают 99%, более того, 99,9% говносателлитов продают с таким же контентом или сканом. До тех пор, пока человек сам не скажет откуда текст, вы ему ничего не сможете предъявить;)

По личному опыту знаю, что качественный рерайт занимает намного больше времени, чем написание статьи «с нуля». Кстати, именно поэтому у профессионалов в лексиконе такой термин используется крайне редко, а стоимость переработанной статьи ничем не отличается от стоимости оригинала.

Я по личному опыту знаю, что на копирайтинг может уйти так же не мало времени, ибо бывает нужно найти какую-то доп.инфу. И сказки про копирайтинг от специалистов в определенной области - это не более чем сказки! Конкретный специалист не будет заниматься копирайтингом, он найдет способ заработать денег более эффективно, применяя свои знания в определенной области.

P.S. все схемы написания статей, вроде: "текст по ремонту авто готовит профессионал по ремонту авто, далее текст обрабатывается редактором" или "проводится анализ конкурентов в конкретной области, определяются преимущества и недостатки, пишется рекламный текст" - это (и не только) известно. Разговор про те 99% копиВрайтеров, которые предлагают свои услуги в том числе и на этом форуме. Найти тот самый 1% весьма не просто, и уж точно не здесь. Так же не просто организовать правильный процесс создания текста. И те кто это понимает - приходят с хорошим бюджетом, кто не понимает - заказывают "рерайт" на серче.

[Удален]
-Seller-:
До тех пор, пока человек сам не скажет откуда текст, вы ему ничего не сможете предъявит

А никто и не будет предъявлять. На Серче нет презумпции невиновности. Есть диктатура владельца и беспредел охранки :)

-Seller-:
айти тот самый 1% весьма не просто, и уж точно не здесь.

А где же, позвольте полюбопытствовать? :)

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26

Я только одного не пойму. Если рерайт - это противозаконно, то почему он настолько распространен? И почему рерайтеры не несут наказания?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Oljenjonok,

Если рерайт - это противозаконно, то почему он настолько распространен?

Всё нормально - Донцова рерайтит истории из интернета, да ещё чуть ли не в клевете и плагиате обвиняет авторов оригиналов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий