- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток!
Меня интересует следующий вопрос. Существуют ли определенные способы для максимально быстрого нахождения исходников по рерайтам? Особенно если в тексты необходимо вставлять не очень сочетаемые между собой ключевики.
Заранее спасибо.
Доброго всем времени суток!
Меня интересует следующий вопрос. Существуют ли определенные способы для максимально быстрого нахождения исходников по рерайтам? Особенно если в тексты необходимо вставлять не очень сочетаемые между собой ключевики.
Заранее спасибо.
Расскажу, как делают 99% рерайтеров. Открывают Яндекс или Гугл, вводят нужный ключевик и находят необходимые статьи. Большинство рерайтеров даже на вторую страницу поиска не уходят, все из топа дерут...
Хотите открою страшную тайну? Копирайтинг 99% исполнителей делают точно так же, цена больше в 2 раза, только за то, что обозвали услугу "копирайт", а не "рерайт";)
Расскажу, как делают 99% рерайтеров. Открывают Яндекс или Гугл, вводят нужный ключевик и находят необходимые статьи. Большинство рерайтеров даже на вторую страницу поиска не уходят, все из топа дерут...
Хотите открою страшную тайну? Копирайтинг 99% исполнителей делают точно так же, цена больше в 2 раза, только за то, что обозвали услугу "копирайт", а не "рерайт";)
Я все это прекрасно понимаю... Но порой случается так, что исходник найти сложно, и приходится на поиск больше времени отдавать, чем на сам рерайт. Что касается копирайта... Покупатель ведь рерайт заказывает, и ему все равно, рерайт в итоге или копирайт получится. Платить в два раза больше в итоге он не станет.
Хотите открою страшную тайну? Копирайтинг 99% исполнителей делают точно так же, цена больше в 2 раза, только за то, что обозвали услугу "копирайт", а не "рерайт"
А можно я открою сразу три тайны? Во-первых, не в два, а примерно в десять. Во-вторых, не копирайт, а копирайтинг. В третьих, те 99%, о которых говорится, это не копирайтеры, а говноконтентщики, клепающие УГ для ГС.
Ни разу не задумались, а откуда эти самые статьи, что на первой странице находятся, появились? Вот их как раз и пишут копирайтеры, а рерайт, в том виде, что Вами описан, запрещен в любой форме. Те, кто этого не понимает, получают на СЕ штраф по п.4.9. Правил.
Но порой случается так, что исходник найти сложно, и приходится на поиск больше времени отдавать, чем на сам рерайт
По личному опыту знаю, что качественный рерайт занимает намного больше времени, чем написание статьи «с нуля». Кстати, именно поэтому у профессионалов в лексиконе такой термин используется крайне редко, а стоимость переработанной статьи ничем не отличается от стоимости оригинала.
Сдается мне, сударь, что Вы не в ладах не только с уголовным законодательством РФ в области авторского права, но еще и обычный мошенник. Вы, часом не путаете рерайт с ручным синонимайзингом, тем самым, от которого по непонятным для покупателя статей причинам сайты уходят под фильтры? Нет?
ТС, давайте ближе к практике. Итак, вам заказывают текст. Вы, будучи "не в теме", находите текст, написанный мной, Львовичем или еще кем-то - не важно. Далее вы рерайтите этот текст и отдаете заказчику, получив гонорар. К сожалению, данный подход практикуется довольно-таки широко, но это тухляк. Почему? Все очень просто - проводим аналогию.
Вот заказали вам, допустим... автомобиль для выставки. Но вы автомобили не производите, верно? Тем не менее, вы беретесь за заказ. Находите авто, сходное по заказанным параметрам, и... угоняете, а далее - "рерайтите": перебиваете кузовной номер и номер двигателя, перекрашиваете и отдаете заказчику. От того, что вы произвели все эти действия, факт остается фактом - машина ворованная. Она будет ворованной даже в случае, если вы, не договорившись с ее владельцем, создадите ее копию (репродуцируете), а затем измените внешний вид модели.
В случае с рерайтом исходник остается на сайте, т.е. по аналогии авто как бы не угнано. Но! Речь ведь идет об уникальном авто, а не о какой-то массовой модели, верно? А далее случается "выставка автомобилей" - размещение контента на сайте. Судьи в данном случае - поисковики, которые желают, чтобы пользователи находили нужную им уникальную информацию. И вот встречаются эти "автомобилисты" на выставке, и все кричат: "наши машины эксклюзивные, уникальные и неповторимые!", а на самом деле - разница только в цвете и номерах.
В общем, рерайт - это тухлое само по себе явление как с моральной точки зрения (вы воруете и тиражируете чужие идеи), так и с точки зрения законодательства (репродуцирование без согласия правообладателя - уголовно наказуемое деяние).
Знаете, а ведь и заказчики "рерайта" в 99% случаев (и это еще мягкая статистика) точно также тырят контент у конкурентов. Особо ленивые или особо бестолковые перекладывают эту задачу на немощные плечи подрядчиков, что и вызывает праведный гнев администрации Серча. И действительно - ну терпят эту позорящую отрасль деятельность под названием "рерайт", пока терпят, зачем же откровенно выворачиваться наизнанку, демонстрируя общественности воровскую сущность?
Кстати сказать, в определенных случаях даже и рерайт может быть законным - у меня, например, был год назад шквал заказов по переписыванию моих же текстов, после введения алгоритма "ты - последний".
Да только редкость это необычайная, и обычно "рерайт" тесно граничит со сканом.
Oljenjonok, ищите сразу способ как сделать так, чтобы клиент пришёл, заплатил деньги и ушёл, минуя пошлую стадию поиска исходников и дальнейшей писанины.
Рерайт стоит на этом форуме в среднем 1$/1000 знаков текста, кто здесь пишет по 10$? Таких единицы и их по пальцам одной руки можно пересчитать, а тех, кто пишет "копирайт" по 2$ навалом. По поводу копирайта и копирайтинга, я специально в ковычках поставил, то что одно - авторское право, а другое - услуга написания продающих текстов я знаю, так что это для меня не тайна...
Не задумывался, я просто знаю откуда. У самого есть проекты, которые в топе и далеко не на "копирайте". Что толку, что такой рерайт запрещен?! Вы сами прекрасно понимаете, что так работают 99%, более того, 99,9% говносателлитов продают с таким же контентом или сканом. До тех пор, пока человек сам не скажет откуда текст, вы ему ничего не сможете предъявить;)
Я по личному опыту знаю, что на копирайтинг может уйти так же не мало времени, ибо бывает нужно найти какую-то доп.инфу. И сказки про копирайтинг от специалистов в определенной области - это не более чем сказки! Конкретный специалист не будет заниматься копирайтингом, он найдет способ заработать денег более эффективно, применяя свои знания в определенной области.
P.S. все схемы написания статей, вроде: "текст по ремонту авто готовит профессионал по ремонту авто, далее текст обрабатывается редактором" или "проводится анализ конкурентов в конкретной области, определяются преимущества и недостатки, пишется рекламный текст" - это (и не только) известно. Разговор про те 99% копиВрайтеров, которые предлагают свои услуги в том числе и на этом форуме. Найти тот самый 1% весьма не просто, и уж точно не здесь. Так же не просто организовать правильный процесс создания текста. И те кто это понимает - приходят с хорошим бюджетом, кто не понимает - заказывают "рерайт" на серче.
До тех пор, пока человек сам не скажет откуда текст, вы ему ничего не сможете предъявит
А никто и не будет предъявлять. На Серче нет презумпции невиновности. Есть диктатура владельца и беспредел охранки :)
айти тот самый 1% весьма не просто, и уж точно не здесь.
А где же, позвольте полюбопытствовать? :)
Я только одного не пойму. Если рерайт - это противозаконно, то почему он настолько распространен? И почему рерайтеры не несут наказания?
Oljenjonok,
Всё нормально - Донцова рерайтит истории из интернета, да ещё чуть ли не в клевете и плагиате обвиняет авторов оригиналов.