однопиксельные ссылки

1 234
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
The WishMaster:
А что, если не прописывать явно размер?:) Просто поставить картинку 1 на 1?

Вся верстка во время загрузки к х#рам полетит.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
XoioX
На сайте с 06.10.2004
135

огорчает,только то, что тема мало изучена, вдруг и правда писсимизируют :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bondarev.pp.ru:
Вся верстка во время загрузки к х#рам полетит.

Смотря как и куда его засунуть

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
The WishMaster:
Смотря как и куда его засунуть

Можно его в невидимый слой! ☝

(разумеется, это шутка)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Logistic:
Я думаю что да, представляет. Для сайта на который ссылается.

Мне тут закатили минус в репу и написали "внешние факторы причиной санкций быть не могут!"...

Я написал конечно же глупость - сам удивляюсь 😮 Конечно же санкции могу быть применены именно к тому сайту, на котором стоят ссылки в один пиксель. Прошу меня извинить за столь грубое искажение своего же собственного мнения ))) и поставить мне обратно в репу + (мне много не надо - просто поставьте каждый по 2 балла, и все... 🙄 )

С уважением, Logistic
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Любая невидимая ссылка, проставленная с целью манипулирования факторами ранжирования - повод для бана. Рамблер не преследует цели манипулирования, раздавая счетчики, и Яндекс за это не банит.

Так что клиентам топикстартера можно принести соболезнования. Если кто-то в этом сомневается, то пусть сделает на своем сайте такую ссылку и настучит сам на себя. И поймет, что был неправ ;)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

А вообще я вот читаю... Не знаю... Лично у меня процесс раскрутки проходит довольно легко и просто - делаю не раз опробованные действия и получаю результат. Раз за разом. При этом не использую никаких хитрых приемов, поэтому и удивляюсь иногда таким вот "однопиксельным инсенуациям" 🙄 - возникает сразу вопрос: "неужели кто-то не делает хотя бы что-то из того, что делаю я ?..."

ну нет... если это так, то приятно конечно :)

XoioX
На сайте с 06.10.2004
135
Logistic:
А вообще я вот читаю... Не знаю... Лично у меня процесс раскрутки проходит довольно легко и просто - делаю не раз опробованные действия и получаю результат. Раз за разом. При этом не использую никаких хитрых приемов, поэтому и удивляюсь иногда таким вот "однопиксельным инсенуациям" 🙄 - возникает сразу вопрос: "неужели кто-то не делает хотя бы что-то из того, что делаю я ?..."

ну нет... если это так, то приятно конечно :)

некоторые стараются расширить кругозор.

P.S.Сейчас стукну на сайт ссылающийся однопикселом и посмотрю, что будет.

потом отпишусь

Каширин:
Так что клиентам топикстартера можно принести соболезнования.

рано приносить соболезнования. сейчас разберемся таак ли оно вредно и решим ставить ли.

medved
На сайте с 22.03.2003
184
XoioX:

P.S.Сейчас стукну на сайт ссылающийся однопикселом и посмотрю, что будет.

потом отпишусь

Ну как ? Неделя , вроде, прошла...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
The WishMaster:
А что, если не прописывать явно размер?:) Просто поставить картинку 1 на 1?

А в CSS размер картинки засунуть? И присваивать картинке стиль... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий