- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Короче нашел секретный код до домена .info одного только, домен успешно перевел в it-spec.com, жаль, что не выписал секретные коды для всех доменов :( По ходу так все домены можно трансферить, у кого есть коды для них.
Уточни, то есть не требуется их согласие
получается, что согласие, если имеется auth code дается автоматически
Уточни, то есть не требуется их согласие
Зачастую не требуется (если статус "ok", а не "TransferProhibited" или "TransferNotAllowed", посмотрите на статус, в любой зоне это так). В ccTLD я помогаю почти всем. Есть зоны где пока не легко и есть задержки, а есть где автоматически. И бесплатно обычно или платите что-то, но регистратору. Мне ничего платить не надо.
ПС: вы мне не отвечаете в аське или что-то глючит?
Домены by перевести можно?
Домены by перевести можно?
С этой зоной что-то непонятное сейчас. Оказывается все домены в ней регистрировались на представителя, который неизвестно где и неизвестно как связан с InterNetX! Т.е. домены были не на имя клиента, хотя в панели отображалось что на имя клиента и в заявке на домен также было имя клиента! По этому поводу советую наезжать на InterNetX. Как минимум 4 факта мне уже известны о регистрации .by не на имя клиента и это проблема. Проверить информацию невозможно, так как WHOIS в зоне by не отображается.
С этой зоной что-то непонятное сейчас. Оказывается все домены в ней регистрировались на представителя, который неизвестно где и неизвестно как связан с InterNetX! Т.е. домены были не на имя клиента, хотя в панели отображалось что на имя клиента и в заявке на домен также было имя клиента! По этому поводу советую наезжать на InterNetX. Как минимум 4 факта мне уже известны о регистрации .by не на имя клиента и это проблема. Проверить информацию невозможно, так как WHOIS в зоне by не отображается.
Что-то мне кажется, дядька Лукашенко мудрый чел, и раздает домены только резидентам Белоруссии, поэтому интернемикс просто арендовал чела в Белоруссии и регает все домены на этого перца.🍻
ExclusiveDomains, почему вы не платили за домены? как забрать свои домены?
А по мне не удалят они их:) максимум поставят на продажу, то есть при этом домены фигурально будут принадлежать владельцам, но вот управлять ими владельцы просто не смогут:( Но в прочем я свои перевел у другому регистратору:) благо они были в .at. как я понимаю и ещё целая серия в нац. доменах можно перевести спокойно и без проблем.
at да пошел подтверждаю например allbest.at (только письмами завалили 2 от принимающей стороны и 4 от nic.at)
im нет
eu тоже нужно было нажать ссылку, чтобы код активации пришел на почту, как понял в принципе наверное можно провернуть и с зонами com-net-org-biz-info (если у кого есть соображения поделитесь, у меня частично информация сохранилась, но если делать так делать все)
С тем кто отпишется здесь по зонам com-net-org-biz-info-im поделюсь ценными скриптами и базами
о нас уже и в буржунете пишут, прославились емаё
http://domainnamewire.com/2009/10/19/internetx-reseller-problem-turned-on-domain-registrants/
причём интервю у адвоката взяли, типа
о нас уже и в буржунете пишут, прославились емаё
http://domainnamewire.com/2009/10/19/internetx-reseller-problem-turned-on-domain-registrants/
причём интервю у адвоката взяли, типа
И из этого интервью еще раз становится ясно, что удалить домены никто не имеет права, так как это будет нарушение правил регистрации доменов. А то, что домены регистрировались без прдоплаты ресселером регистратору - это именно проблема регистратора и ресселлера, но никак не клиентов.