$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

S
На сайте с 03.06.2006
128

.vu тоже $0.99 :D?

Красивая подпись..
ED
На сайте с 16.05.2009
39
Smiths:
.vu тоже $0.99 :D?

Нет, .vu стоит $49.

P.S. Проблемы зоны уже решены и несколько часов назад домен зарегистрирован. С NetworkWorker связаться до сих пор не получается ни по поводу отзыва ни по поводу оплаты... Последняя активность человека "Сегодня 12:43". Отзыв ночью разместить можем, а вот ответить почему-то не можем... Интересный подход к ведению дел.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
PP
На сайте с 20.11.2007
154
ExclusiveDomains:
Когда некоторые личности понимают, что предложение отличное и не имеет конкуренции - им либо становится завидно, либо они просто начинают поливать грязью, либо выражаться нецензурными словами. В таких случаях я советую придержать язык за зубами. Кроме как попросить администрацию форума уделять больше внимания подобным пользователям форума - ничего сделать не могу.

P.S. Нашими услугами пользуются. На данные момент как минимум 20 пользователей этого форума регулярно регистрируют у нас имена. Ещё несколько десятком имеют 1-2 домена у нас.

так а есть хоть один, кто порекомендует вас для зоны бай? ктото уже покупал через вас?

Канаим есть!
[Удален]
ExclusiveDomains:
Последняя активность человека "Сегодня 12:43". Отзыв ночью разместить можем, а вот ответить почему-то не можем... Интересный подход к ведению дел.

ExclusiveDomains, Вообще-то это ваша обязанность отвечать на вопросы вовремя, а не моя. Если я не отвечаю - значит меня нет на месте. Логично ? Вполне.

Готов поговорить с вами в ICQ.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
NetworkWorker:
ExclusiveDomains, Вообще-то это ваша обязанность отвечать на вопросы вовремя, а не моя. Если я не отвечаю - значит меня нет на месте. Логично ? Вполне.
Готов поговорить с вами в ICQ.

Обсудили вопрос. WHOIS уже отображается, ждём пока пропишутся DNS сервера.

[Удален]
ExclusiveDomains:
ждём пока пропишутся DNS сервера

ExclusiveDomains, И ждём, пока домен появится в моей панели, т.к. его там нет.

S
На сайте с 03.06.2006
128

Ещё актуально? Я 3 домена взял

ShopOS
На сайте с 06.03.2008
59

куда то пропал.

как же я буду жить дальше с мыслью, если меня кинут на бакс:)

_

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Тему читаю с начала, тоже сейчас хотел стукнуть в асю, а в конце посты что кинули)

Это правда ТС?))))

Если все норм у NetworkWorker и он отпишется, стукните ТС в личку.

Спасибо.

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Добро пожаловать в асю через примерно 30-40 минут. Буду доступен, с радостью зарегистрирую то что вам нужно. К сожалению, во второй половине сегодняшнего дня не всем успеваю отвечать.

Стучитесь, будем регистрировать. ;)

ExclusiveDomains добавил 09.06.2009 в 18:50

NKL-GRUP:
Тему читаю с начала, тоже сейчас хотел стукнуть в асю, а в конце посты что кинули)
Это правда ТС?))))
Если все норм у NetworkWorker и он отпишется, стукните ТС в личку.
Спасибо.

Регистрация доменов в экзотической зоне вроде .vu и международной, где всё происходит автоматически - это разные вещи... По этой причине за экзотику даже оплату обычно не практикую брать до регистрации. ;) Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий