- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сильно ему с его BL32 и начальным аттестатом 120 долларов нужны были... Так сильно что аж несколько раз в первый же день после выигрыша нужно было напоминать о себе... Неадекватный человек...
ДваждыДва, вот Вам сказали - в теме высказали, идите отсюда. Не понятно чтоли? Делаю то что никогда еще не делал - нажимаю "Пожаловаться на это сообщение"... Если я буду не прав - пусть меня в бан отправляют. Клиентам виднее, по опросу также видно кто что думает о сервисе и об услугах, а не лично обо мне или о моих сделках! Меня мало волнует кто что думает о том что я покупаю/не покупаю домены. Мне важно чтобы клиенты видели в этой теме реальное отображение ситуации по регистрации доменов.
Успехов Вам. Не опускайтесь ниже плинтуса. С годами это проходит. ;)
Да аж жуть как я о себе напоминал - несколько раз за две недели. А бл то тут при чем, мериться привыкли? Эх, да если б у вас с годами прошло - балаболит и не краснеет даже. О каком сервисе может идти речь, если владелец врет и не выполняет своих обязательств?:) если с первых дней появления на форуме зарекомендовал себя как неадекват. За сим отчаливаю, довольно на сказки сего персонажа времени потратил.
может я чтото пропустил, но когда восстановят доступ в панель управления?
ато уже давненько
может я чтото пропустил, но когда восстановят доступ в панель управления?
ато уже давненько
Такая же проблема. Спрашивал в ICQ -сказали в течении 48 часов должно всё восстановиться. По емайл никакого предупреждения о недоступности не получал.
когда я спросил, сказали что было выслано сообщение о работах в icq. Но я ничего не получал.
На вопросы о панели дан исчерпывающий ответ выше. Сегодня мы занимаемся ее восстановлением, некоторые аккаунты уже открыты в обновленной панельке (пока всего несколько, для тестирования). Думаю, что сегодня до ночи все уже будет работать.
На вопросы о панели дан исчерпывающий ответ выше. Сегодня мы занимаемся ее восстановлением, некоторые аккаунты уже открыты в обновленной панельке (пока всего несколько, для тестирования). Думаю, что сегодня до ночи все уже будет работать.
Не подскажете, что делать если панель управления доменами так и не будет починена?
Часть денег уже на данный момент пришлось вернуть клиентам, которые зарегистрировали домен, поставили сайт, а на текущий момент их оплаченные домены свободны для регистрации.
Большинству пришлось проплачивать их сразу же у других регистраторов чтобы не потерять проекты.
С уважением, Ваш постоянный оптовый покупатель. В icq вы просто игнорируете ответы 🍻
Часть денег уже на данный момент пришлось клиентам, которые зарегистрировали домен, поставили сайт, а на текущий момент их оплаченные домены свободны для регистрации.
Что именно им пришлось? :)
И что значит "зарегистрировали домен, а на текущий момент он свободен"? :)
Перестали работать домены, зарегистрированные с 17го по 20 сентября.
Вчера связывался с 372222, обещали исправить сегодня, сейчас в ICQ тишина, проблему не решили, сайты недоступны сутки. Доступа в панель тоже нет.
Зарегистрировали доменное имя, а оно уже свободно. Что непонятного? Оплатили деньги прописали днс, получили аккаунт от реселлера, а затем сделали сайт. Бац, а оно свободно.
Всем пришлось возвращать деньги за регистрацию.
Алеша Попович добавил 23.09.2009 в 15:04
Перестали работать домены, зарегистрированные с 17го по 20 сентября.
Вчера связывался с 372222, обещали исправить сегодня, сейчас в ICQ тишина, проблему не решили, сайты недоступны сутки. Доступа в панель тоже нет.
Уже не сутки далеко панель недоступна. Ждем, что отпишутся, а лучше еще когда сами починят и отпишут.
Зарегистрировали доменное имя, а оно уже свободно. Что непонятного? Оплатили деньги прописали днс, получили аккаунт от реселлера, а затем сделали сайт. Бац, а оно свободно.
Значит ТС взял и удалил домены. Многие регистраторы позволяют удалять домен в течении 5-6 дней со дня регистрации и возвращают деньги регистрирующему. Это сделано на случай, что если ошибся в написании домена, то дают время опомниться, удалить домен и вернуть деньги. Короче, похоже все понятно куда дело идет и какая тема о деятельности ТС будет следующей...