- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Значит ТС взял и удалил домены. Многие регистраторы позволяют удалять домен в течении 5-6 дней со дня регистрации и возвращают деньги регистрирующему. Это сделано на случай, что если ошибся в написании домена, то дают время опомниться, удалить домен и вернуть деньги. Короче, похоже все понятно куда дело идет и какая тема о деятельности ТС будет следующей...
Там не 1 и не 2, даже не 5 доменов удалено было. Больше 20 получается вроде.
Алеша Попович добавил 23.09.2009 в 15:40
Просто есть мысль, что маловероятна починка в принципе. С воскресенья мне говорят - завтра и подождите. Сейчас уж и вовсе ничего не говорят. На серче не общаюсь, но вот пришлось отписываться поскольку ситуация конечно интересная.
Если Registrar: PSI-USA
(а похоже, что именно так)
http://domenforum.net/showpost.php?p=689640&postcount=65
Получил письмо от другого их партнера
Вы можете получить средства назад, сообщив нам об этом, либо после окончания технических работ мы самостоятельно зарегистрируем заново домен. Ожидаемое время окончания технических работ 23 сентября 2009 года 23-00 GMT +2
Извините за врменные неудобства.
Странный народ те, кто покупал домены. Что непонятного то ? Вероятность того, что домены удаленны так как оплачивались краденными кредитками более 95%.
Уже не многие, к тому же доказывать нужно что это была ошибка, а сотни доменов удалить просто так никто не даст.
Там не 1 и не 2, даже не 5 доменов удалено было. Больше 20 получается вроде.
Понятно что не одни. Я хотел сказать, что для каждого домена, если прошло с момента регистрации меньше 6 дней, то их еще можно удалить и вернуть назад деньги. Это есть такой нюанс. Не все про него знают. Что ТС и сделал. Правда деньги пока он вернул себе... А в неиспользованном остатке у Вас много осталось? И сколько всего он таким образом доменов удалил?
Странный народ те, кто покупал домены. Что непонятного то ? Вероятность того, что домены удаленны так как оплачивались краденными кредитками более 95%.
Глебушка, ты всерьёз считаешь, что можно рассчитываться за домены (не единично, а тысячами) крадеными кредитками c 20 мая (именно тогда я взял в PSI-USA первый домен) по сентябрь, и при этом ни разу не попасться? :)
Уже не многие, к тому же доказывать нужно что это была ошибка, а сотни доменов удалить просто так никто не даст.
Я иногда пользуюсь этой услугой. Беру часто домены для теста и удалял бывало и 10 раз за раз. Никакого объяснения с меня не требуют. Да и какое может быть объяснение если в этом случае счет идет на минуты, если не секунды: в течении 5 дней 23 часов 59 минут можешь удалить домен, а у же через 6 дней и 1 секунду - не можешь.
Лимончик добавил 23.09.2009 в 16:09
домены удаленны так как оплачивались краденными кредитками более 95%.
Они скорее всего не краденными кредитками оплачивались, а нашими деньгами. Просто ТС брал предоплату и вот остатки, которые люди не выбрали регистрациями он скорее всего и прикарманил. А остатки должно быть не хилые...
22.09 в 14:30 удалены домены зарегистрированные с 17.09 по 21.09 только тех клиентов, которые либо не сделали оплату услуг либо на один из доменов, находящийся на их аккаунте было несколько обоснованных абузов. Мы готовим материалы для публичной информации о том почему нами проведена данная операция.
Ни один домен, зарегистрированный раньше или позже этого срока удален не был. По указанным выше причинам удалено всего 243 доменных имени.
Сразу скажу: тем кто регистрировал домены для мошенничества (СПАМ, фишинг и т.д.) аккаунты навсегда будут закрыты.
Честные пользователи доступ в панель уже многие клиенты смогут получить после 21-22 часов по Москве сегодня. До этого я в ICQ буду не доступен. Для получения быстрого ответа пишите на e-mail reg24 {dot} name @gmail.com или после 21-22 часов по Москве в ICQ.
Читать всю тему не станем, отвечать на глупые предположения и "наезды" конкурентов также не стану. Мы работаем и у нас нет на это времени. После возобновления работы все поймут что есть наша компания.
Будем надеяться, что этот срок конечный. Спасибо за исчерпывающий ответ. Возврат денег на аккаунт будут осуществлены после окончания ремонта как я понимаю?
ExclusiveDomains, ждём ВСЕ доступа.
"Сразу скажу: тем кто регистрировал домены для мошенничества (СПАМ, фишинг и т.д.) аккаунты навсегда будут закрыты."
и что это значит если клиент подомной зарегил домен на котором порнуху размешает меня заблочат пожизненно?
тогда можно идти в суд т.к. ни однин из трёх регламентов не был предоставлен при покупке статуса реселера да и ещё реселер не несёт ответственности за юзера и его контент. за размещенный контент несет ответственность только хостер который разместил его а имя доменное с названием секас пересекас я могу любое зарегестрировать...
да и ещё немного отступления: хотелось бы узнать стороны самого регистратора по насущной проблеме т.к. никаких апгрейдов у низ не намечалось, а именно они отвественны за данную панельку.
задуматься надо... сначало апдейт и кучи наворотов которые по умолчанию не возможны в AutoDNS Personal т.к. он под ионкубам, потом какие-то абузы....вы только подумайте ) выводе пока не делайте ) PSI-USA находится в Америке, имеет безупречную репутацию по абузам т.к. их игнорит(можно в поисковике почитать о нём), далее InterNetX сертефецированный член ициана, немец... далее идёт в цепочке ExclusiveDomains о нём мы не знаем ничего.. ни адреса ни города ни квартиры... далее идём к системе вебмани там тоже левые данные, дата регистрации начинается с той даты когда он начинал деятельность и формальный аттестат, но бл то какой это от продаж...
делаем выводы! либо нас всех на*бали на огромную сумму либо всё-таки сервис заработает как и преждеи всем будет счастье!
Domain Name ID: 4070731DOMAIN-NAME
Domain Name: REG24.NAME
Sponsoring Registrar ID: 67REGISTRAR-NAME
Sponsoring Registrar: PSI-USA, Inc.
Domain Status: clientTransferProhibited
Registrant ID: 3316349CONTACT-NAME
Admin ID: 3316349CONTACT-NAME
Tech ID: 3316349CONTACT-NAME
Billing ID: 3316349CONTACT-NAME
Name Server ID: 1625092HOST-NAME
Name Server: NS1.DNSMANAGE.EU
Name Server ID: 1625093HOST-NAME