Народ, нужна помощь...

[Удален]

Ну отдаст он долг, а дальше чего?

Потом опять будет играть и наделает новых долгов.

И так по кругу.

За всё в жизни нужно платить. И за лёгкие деньги тоже.

Не вижу смысла наставлять на "путь истинный", игрока.

R
На сайте с 02.05.2009
3
Ну отдаст он долг, а дальше чего?
Потом опять будет играть и наделает новых долгов.
И так по кругу.
За всё в жизни нужно платить. И за лёгкие деньги тоже.

Не вижу смысла наставлять на "путь истинный", игрока.

Да, спасибо за такие слова. Не Вы первый, не Вы последний, кто мне это сказал. Но я всё же попробую.

[Удален]
Rewriter+:
Но я всё же попробую.

Попробуешь что?

Отдать долг и/или продолжишь путь игрока?

R
На сайте с 02.05.2009
3

Насчет игры в БК я уже для себя всё решил. Это не способ заработка денег. А я искал именно это.

А я попробую найти средства чтобы отдать долг.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Rewriter+:
Ты уж определись, то ли ЮБК, то ли Симфер. Это разные вещи вообщет. :)

ОК. "Камелот" знаешь где в Симфере? Возле - площадка. Подойди поинтересуйся. "Гостиный двор" - то же самое. В общем, чего я тебе рассказываю? Справишься ;)

Походи, поспрашивай, ежели тебе на ЮБК ехать не хоцца. Там у них завсегда "требуюццо".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
R
На сайте с 02.05.2009
3
ОК. "Камелот" знаешь где в Симфере? Возле - площадка. Подойди поинтересуйся. "Гостиный двор" - то же самое.

Не поверишь, но буквально завтра я там буду. :)

[Удален]

Rewriter+, скататься раз по побережью - невелик путь самурая. Зато сделаешь ресурс, где будут собраны свежайшие фото и цены гостиниц, пансионатов и может быть немного частных домов.

Я тебе секрет открою - можно и не ездить далеко, а найти отзывчивого оператора, коих в Симфе полно.

Ну а писать тексты не пробовал кстати? Попробуй, может и не надо будет никуда наниматься. Начинающий копирайтер вытаскивает 500-600 долларов влегкую, если работать каждый день кроме выходных.

vilino
На сайте с 28.06.2007
64
Ратник:
Rewriter+, а ты не ходи на собеседования. И в ларёк не иди реализатором. Я не могу тебе с ходу накидать телефонов, адресов и тому подобного. Но! У меня кенты по нескольку сезонов подряд на ЮБК в кабаках пашут: кто официантом, кто барменом... Акцентирую: пашут! Ибо там ни сна ни отдыха. Море издалека видят. Для такой работы протекции не потребуется. Два-три дня присмотрятся к тебе - и ахта.

100% согласен! самый реальный вариант! Связан с этим бизнесом напрямую, поэтому по уровню заработка могу сказать так: можно работая официантом, зарабатывать в день и 20 долларов и 200 долларов. Но нужно именно пахать. За лето еще в плюсе будешь. 🚬 Лучше конечно на ЮБК.

Стукни в аську дам один телефончик, знакомый еще не набрал весь штат официантов.

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()
[Удален]

vilino, почем дома у вас там в Песчаном сейчас?

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
vilino:
Лучше конечно на ЮБК.
.

а что такое ЮБК

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий