- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
какие проблемы есть у туристов и предложи свое, красивое и относительно недорогое
и что же это
и что же это
... жил бы в Сочи;)
Что-то я тоже засомневался.
Земляк, так конкретно скажи: 40К рублей или всё-таки гривен?! У нас просто многие до сих пор гривны рублями называют. Может, ошибся? Уточни. Потому что вроде как 10К гривен в месяц поднять - да, тяжеловато. А вот 10-ку рублями - полегче. Намного легче.
Во первых, спасибо всем, кто отписывается и не посылает нах, как сделали многие :)
Во вторых, весь мой долг составляет 50 тысяч рублей России.
В третьих, доход с Сапы составляет 100 рублей в день и я планирую к концу лета с этих сайтов делать 150 рублей в день. Всё в рублях, хотя согласен, в Крыму многие до сих пор гривны рублями называют. :)
Да, и все варианты насчет иди пробегай пансионаты и санатории - вряд ли выйдет, потому что я хоть и живу в Крыму, но не на море, а в самом центре - в Симферополе. :(
С уважением.
ТС, то есть получается примерно 1,6 К $? В месяц - 530$ в Симферополе, говоришь, нереально заработать в месяц, я правильно понимаю? Можно эти деньги заработать.
Да, летом продавцом в ларьке платят 1500 гривен в месяц в лучшем.
Сам бы рад, но не могу. У мя диабет 1 типа. На стройку пойду, могу там и остаться :)
Лабильный? Если нет, то ничего страшного...
Кроме Симферополя есть ещё много городов на Земле...
Не знаю, лабильный, нет, тока год болею. Гипо бывает порой, че еще сказать. :)
Реально был бы рад, если бы дал телефон или адресок, где можно их заработать. А то как ни прихожу на собеседование, мне или туманно предлагают толкать стартовые пакеты у ж/д вокзала, или говорят, "у нас стажировка 2 месяца, а потом мы посмотрим..."
Rewriter+, а ты не ходи на собеседования. И в ларёк не иди реализатором. Я не могу тебе с ходу накидать телефонов, адресов и тому подобного. Но! У меня кенты по нескольку сезонов подряд на ЮБК в кабаках пашут: кто официантом, кто барменом... Акцентирую: пашут! Ибо там ни сна ни отдыха. Море издалека видят. Для такой работы протекции не потребуется. Два-три дня присмотрятся к тебе - и ахта.
Ну только не говори, что эти деньги нереально в Крыму заработать. Аж обидно как-то за Крым стало)) Рассказываешь тут страсти, мол, 530$ в месяц нереальная зарплата для Симфера)
И пусть даже ты не найдёшь работу на 530$, пусть не все бабки заработаешь, чтоб долг отдать, но уже ж проще будет, верно? Займешь недостающее, время оттянешь.
И удачи тебе, земляк.
Ты уж определись, то ли ЮБК, то ли Симфер. Это разные вещи вообщет. :)