Народ, нужна помощь...

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
Волшебник:
какие проблемы есть у туристов и предложи свое, красивое и относительно недорогое

и что же это

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
vip-registrator:
и что же это

... жил бы в Сочи;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Что-то я тоже засомневался.

Земляк, так конкретно скажи: 40К рублей или всё-таки гривен?! У нас просто многие до сих пор гривны рублями называют. Может, ошибся? Уточни. Потому что вроде как 10К гривен в месяц поднять - да, тяжеловато. А вот 10-ку рублями - полегче. Намного легче.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
R
На сайте с 02.05.2009
3

Во первых, спасибо всем, кто отписывается и не посылает нах, как сделали многие :)

Во вторых, весь мой долг составляет 50 тысяч рублей России.

В третьих, доход с Сапы составляет 100 рублей в день и я планирую к концу лета с этих сайтов делать 150 рублей в день. Всё в рублях, хотя согласен, в Крыму многие до сих пор гривны рублями называют. :)

Да, и все варианты насчет иди пробегай пансионаты и санатории - вряд ли выйдет, потому что я хоть и живу в Крыму, но не на море, а в самом центре - в Симферополе. :(

С уважением.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, то есть получается примерно 1,6 К $? В месяц - 530$ в Симферополе, говоришь, нереально заработать в месяц, я правильно понимаю? Можно эти деньги заработать.

existance
На сайте с 03.05.2009
3
Rewriter+:
Да, летом продавцом в ларьке платят 1500 гривен в месяц в лучшем.

Сам бы рад, но не могу. У мя диабет 1 типа. На стройку пойду, могу там и остаться :)

Лабильный? Если нет, то ничего страшного...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кроме Симферополя есть ещё много городов на Земле...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 02.05.2009
3
Лабильный? Если нет, то ничего страшного...

Не знаю, лабильный, нет, тока год болею. Гипо бывает порой, че еще сказать. :)

Можно эти деньги заработать.

Реально был бы рад, если бы дал телефон или адресок, где можно их заработать. А то как ни прихожу на собеседование, мне или туманно предлагают толкать стартовые пакеты у ж/д вокзала, или говорят, "у нас стажировка 2 месяца, а потом мы посмотрим..."

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Rewriter+, а ты не ходи на собеседования. И в ларёк не иди реализатором. Я не могу тебе с ходу накидать телефонов, адресов и тому подобного. Но! У меня кенты по нескольку сезонов подряд на ЮБК в кабаках пашут: кто официантом, кто барменом... Акцентирую: пашут! Ибо там ни сна ни отдыха. Море издалека видят. Для такой работы протекции не потребуется. Два-три дня присмотрятся к тебе - и ахта.

Ну только не говори, что эти деньги нереально в Крыму заработать. Аж обидно как-то за Крым стало)) Рассказываешь тут страсти, мол, 530$ в месяц нереальная зарплата для Симфера)

И пусть даже ты не найдёшь работу на 530$, пусть не все бабки заработаешь, чтоб долг отдать, но уже ж проще будет, верно? Займешь недостающее, время оттянешь.

И удачи тебе, земляк.

R
На сайте с 02.05.2009
3
У меня кенты по нескольку сезонов подряд на ЮБК в кабаках пашут: кто официантом, кто барменом...
мол, 530$ в месяц нереальная зарплата для Симфера)

Ты уж определись, то ли ЮБК, то ли Симфер. Это разные вещи вообщет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий