- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Люди прошу прочесть это сообщение до конца и понять, что ни слова здесь я не обманываю и не шучу. Изливаю, так сказать, душу :)
Меня зовут Иван, мне 19 лет. Живу в Симферополе.
Недавно я немного "увлекся" заработком в Интернете, но, видимо, пошел не в ту степь. Потому что пытался заработать на букмекерах, переигрывая и анализируя те или иные встречи. Как в той сказке - сначала всё было хорошо, даже замечательно. Более того, я даже был в плюсе, и неплохом - около 3 тысяч гривен.
Однако потом то ли что-то не заладилось, то ли я погорячился, в общем, всё проиграл я. К тому же не всё, а всё своё и еще долг взял. Блин. :(
И теперь даже и не знаю, как и вернуть этот долг до конца лета. По мне сумма огромная - 40 тысяч рублей. Я интересовался, зарплаты у нас в городе не такие и большие, чтобы поднять такую сумму, максимум за лето соберу тысяч 10.
Я конечно понимаю, что этот форум "несколько" циничен, но может кто-нибудь поможет? С работой, или хотя бы советом? А то я вообще уже растерялся.
Насчет работы - я знаю ХТМЛ, даже саттелиты свои делал...
зарплаты у нас в городе не такие и большие
Вы же в Крыму живете, уже начался курортный сезон. Включайте мозги и зарабатывайте деньги.
Молодой, крепкий парень? Если да, то иди на стройку, за лето 40 соберешь легко. Только придется работать и по кабакам не шляться;)
Имхо, выход один - работа + самодисциплина. Не распускай нюни, все будет ок;)
Да, летом продавцом в ларьке платят 1500 гривен в месяц в лучшем.
Сам бы рад, но не могу. У мя диабет 1 типа. На стройку пойду, могу там и остаться :)
летом продавцом в ларьке платят 1500 гривен в месяц в лучшем.
А кто сказал продавцом? Люди на чем только деньги не делают на отдыхающих. От фотографий до помощи в поиске жилья.
Да, летом продавцом в ларьке платят 1500 гривен в месяц в лучшем.
Как-то в Римини наблюдал за одним пареньком. Он поднимал по 5 евро за великолепные рисунки, которые делались тут же за глазах заказчика. Формат - А2. Луна, звёздное небо, море и выпрыгивающий дельфин. Всё в красках. Красотища. Луна как настоящая. Дельфин - тоже. Море - прелесть. 2-3 минуты на каждый рисунок.
Слава Шевцов, тут умения нужны, а если у парня их нет, то либо включать мозги, либо продавцом за 1500 грн.
Слава Шевцов, тут умения нужны, а если у парня их нет, то либо включать мозги, либо продавцом за 1500 грн.
Не было там никаких умений. Это и поразило. Жаль не купил тогда картину - был тогда ещё скрягой.
Не было там никаких умений.
Вы такое нарисуете? :)
Если научиться верстать с psd шаблонов, то, сверстав 20 работ по 50 баксов, можно и наскрести. Если найти столько работы, конечно :)
Вы такое нарисуете?
Если бы заснял процесс рисования - да. Без умения рисовать. Там чистая техника. И набор шаблонов для рискования объектов. Но используются они очень необычно.