Как же так?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Dyachek:
Белорусская молочка вне конкуренции по качеству

сами замеряли? :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Ctulhu:
сами замеряли? :)

Не замерял бы - не говорил.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Dyachek:
Не замерял бы - не говорил.

Ну и не говорите. Разная она. Очень разная

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
mumur:
Ну и не говорите. Разная она. Очень разная

Ещё раз повторяю, что молочная продукция в Беларуси качеством лучше Российской на порядок.

Что мне говорить я сам выберу. Договорились?

Насчёт того, что она разная - согласен. Насчёт качества я уже сказал.

Мнение не субъективно моё, как человека прекрасно знающего молочку РБ, РФ и прибалтики. Я уже даже забыл, сколько человек знаю, вовлечённых непосредственно в молочный импорт/экспорт странк экСССР, которые переквалифицировались тупо на РБ и прибалтику.

В общем, Мумур, я не под формат этого топика попадаю, видимо. Обсуждайте коней в вакууме.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Dyachek:
Ещё раз повторяю, что молочная продукция в Беларуси качеством лучше Российской на порядок.

Это говорит только о том, что российская еще хуже :))))

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
mumur:
Это говорит только о том, что российская еще хуже :))))

Вот это я считаю началом объективного диалога. :)

Поясняю:

Да, если брать среднюю по больнице, то именно так и получается "Российская значительно хуже", НО если брать сегмент продукции не просто "приемлемой" категории, а "хорошего качества", то в Беларуси, несмотря на значительно меньшую площадь и в сотни раз меньшее количество заводов - численное преимущество будет всё-равно за Белорусскими производителями.

Так, надеюсь, теперь понятно.

А в целом - да. Наш технологический процесс значительно отстал от средней по Европе. Я уже не говорю про Голландию и т.д., которые традиционно на пару шагов впереди планеты всей.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Dyachek:

А в целом - да. Наш технологический процесс значительно отстал от средней по Европе. Я уже не говорю про Голландию и т.д., которые традиционно на пару шагов впереди планеты всей.

Они коров кормят, где уж нам...

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
mumur:
Они коров кормят, где уж нам...

Надо разводить, а не кормить.

А наши вовлечены в развод друг друга :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
pelvis:
Jefa, дык а чо делать? Корова жрать просит все равно. Приходится кормить. Покормил - дои халявное молоко. Надоил - ломай голову, как сдать. Жисть, ебрило.

Неправильно :)

Сегодня молоко на селе - продукт крайне прибыльный и рентабельный. Заводы-переработчики и в долг дадут, и под будущее молоко деньги выделят.

Частник, держащий пять молочных коров и сдающий молоко (никаких проблем - приедут и заберут!) имеет в месяц от 2к зеленых в удойные месяцы.

А вот напряженка с Россией в молочной реке - это таки да, может обернуться катастрофой.

Например, цельное молоко закупали россияне аж в Барановичах.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
P.S. А всякие там белорусские профессора в России не аффторитеты.

Стопудов. Запарили с таллллллинннннами.

Между прочим - зря прикалываетесь. Не знаю, кто тут, кроме граждан Белоруссии, пьет тамошнее молоко, но вот то что там пострадает несколько тысяч человек из-за кудринско-батькинских войн - это точно. Совершенно неповинные белорусские крестьяне и торгаши. Жалко.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий