- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Белорусская молочка вне конкуренции по качеству
сами замеряли? :)
сами замеряли? :)
Не замерял бы - не говорил.
Не замерял бы - не говорил.
Ну и не говорите. Разная она. Очень разная
Ну и не говорите. Разная она. Очень разная
Ещё раз повторяю, что молочная продукция в Беларуси качеством лучше Российской на порядок.
Что мне говорить я сам выберу. Договорились?
Насчёт того, что она разная - согласен. Насчёт качества я уже сказал.
Мнение не субъективно моё, как человека прекрасно знающего молочку РБ, РФ и прибалтики. Я уже даже забыл, сколько человек знаю, вовлечённых непосредственно в молочный импорт/экспорт странк экСССР, которые переквалифицировались тупо на РБ и прибалтику.
В общем, Мумур, я не под формат этого топика попадаю, видимо. Обсуждайте коней в вакууме.
Ещё раз повторяю, что молочная продукция в Беларуси качеством лучше Российской на порядок.
Это говорит только о том, что российская еще хуже :))))
Это говорит только о том, что российская еще хуже :))))
Вот это я считаю началом объективного диалога. :)
Поясняю:
Да, если брать среднюю по больнице, то именно так и получается "Российская значительно хуже", НО если брать сегмент продукции не просто "приемлемой" категории, а "хорошего качества", то в Беларуси, несмотря на значительно меньшую площадь и в сотни раз меньшее количество заводов - численное преимущество будет всё-равно за Белорусскими производителями.
Так, надеюсь, теперь понятно.
А в целом - да. Наш технологический процесс значительно отстал от средней по Европе. Я уже не говорю про Голландию и т.д., которые традиционно на пару шагов впереди планеты всей.
А в целом - да. Наш технологический процесс значительно отстал от средней по Европе. Я уже не говорю про Голландию и т.д., которые традиционно на пару шагов впереди планеты всей.
Они коров кормят, где уж нам...
Они коров кормят, где уж нам...
Надо разводить, а не кормить.
А наши вовлечены в развод друг друга :)
Jefa, дык а чо делать? Корова жрать просит все равно. Приходится кормить. Покормил - дои халявное молоко. Надоил - ломай голову, как сдать. Жисть, ебрило.
Неправильно :)
Сегодня молоко на селе - продукт крайне прибыльный и рентабельный. Заводы-переработчики и в долг дадут, и под будущее молоко деньги выделят.
Частник, держащий пять молочных коров и сдающий молоко (никаких проблем - приедут и заберут!) имеет в месяц от 2к зеленых в удойные месяцы.
А вот напряженка с Россией в молочной реке - это таки да, может обернуться катастрофой.
Например, цельное молоко закупали россияне аж в Барановичах.
P.S. А всякие там белорусские профессора в России не аффторитеты.
Стопудов. Запарили с таллллллинннннами.
Между прочим - зря прикалываетесь. Не знаю, кто тут, кроме граждан Белоруссии, пьет тамошнее молоко, но вот то что там пострадает несколько тысяч человек из-за кудринско-батькинских войн - это точно. Совершенно неповинные белорусские крестьяне и торгаши. Жалко.