Как же так?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Калинин:
Стопудов. Запарили с таллллллинннннами.

Между прочим - зря прикалываетесь. Не знаю, кто тут, кроме граждан Белоруссии, пьет тамошнее молоко, но вот то что там пострадает несколько тысяч человек из-за кудринско-батькинских войн - это точно. Совершенно неповинные белорусские крестьяне и торгаши. Жалко.

Пострадает?

Да Вы оптимист :)

Полагаю, что это гарантирует предсказанный дефолт в 2010 году.

[Удален]
Слава Шевцов:
P.P.S. Сам молоко пью - мой желудок его переваривает нормально.

А я его под кофе обычно. 🍾

Ctulhu:
Валентин, прием, как слышно? Вы в эфире, говорите!

А это я вчера после бутылочки пива и просмотра "Мулен Руж" захотел кому-нить гадость написать. Вот ты мне и попалсо. :D

Psycho добавил 07.06.2009 в 18:37

pelvis:
И почему они не будут поднимать цены - потому, что им выгодно, чтобы покупатель набирал ассортимент разных продуктов

Гм. Ну я не знаю. Молоко зачастую занимает в потреб. корзине, что и хлеб. Или это только у меня так?

Psycho добавил 07.06.2009 в 18:39

Dyachek:
Полагаю, что это гарантирует предсказанный дефолт в 2010 году.

Боже. Это типа как убийство эрцгерцога стало поводом к мировой войне? 🍾

B
На сайте с 03.02.2005
165
Dyachek:
Ещё раз повторяю, что молочная продукция в Беларуси качеством лучше Российской на порядок.

вы эксперт? чем молоко юго-запада псковщины отличается от молока северо-востока РБ?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
betam:
чем молоко юго-запада псковщины отличается от молока северо-востока РБ?

Позвольте :)

Молоко имеет самое прямое отношение к тому, что корова ест и сколько. Какую воду пьет. Получаем жирность от 1,5 до 4,5, вкусовые качества.

Также в зависимости от условий доения и хранения до приема молока на завод оно делится на сорта: от высшего до 4-го.

Плюс технология дальнейшей обработки.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
betam:
вы эксперт? чем молоко юго-запада псковщины отличается от молока северо-востока РБ?

А в России есть только юго-запад псковщины?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Телевидение отреагировало.

Потекли молочные реки флуда в массы.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jefa:
Телевидение отреагировало.

И че сказали? будем изготовлять дизельное топливо на основе молока?

ЗЫ Блин, хорошая утка, Жень, запусти в массы: белорусские ученые нашли способ переработки свежего молока в новое био-топливо.

А че? Из рапса же делают.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Valeriy:
И че сказали? будем изготовлять дизельное топливо на основе молока?

Голосуй, а то проиграешь.

Пунктов три:

Молоко это

1. полезный продукт - 500 голосов

2. стратегический ресурс - 70 голосов

3. политический инструмент - 170 голосов

звонить

1. 8-803-100-88-01

2. 8-803-100-88-02

3. 8-803-100-88-03

Звонок бесплатный :)

B
На сайте с 03.02.2005
165
Слава Шевцов:
А в России есть только юго-запад псковщины?

нет, но молоко там вкуууусноееее...

)))

betam добавил 07.06.2009 в 21:47

Valeriy:
Позвольте :)
Молоко имеет самое прямое отношение к тому, что корова ест и сколько. Какую воду пьет. Получаем жирность от 1,5 до 4,5, вкусовые качества.
Также в зависимости от условий доения и хранения до приема молока на завод оно делится на сорта: от высшего до 4-го.
Плюс технология дальнейшей обработки.

не знаю, какая там технология, но вот в около дома в магазине есть молоко не только "домик в деревне", "простоквашино" и всякие 10-литровые кружки в 3-литровых упаковках, которые не киснут месяцами (да и вообще не киснут), а молоко с разных регионов Ленобласти, а также с Псковщины, да и из РБ покупал там (люблю молоко). В других же магазинах, которые как на подбор, сетевые ленты, океи, перекрёстки, метро, карусели и пятёрочки стандартный набор из "бюджтного" молока, напоминающего воду, некиснущего молока, пара вариантов из далека, типа германии там и какой-нить зеландии.. и всё. Нет ничего больше, не Псковщины, не Ленобласти.

Вот, как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий