Как же так?

[Удален]
Ctulhu:
Psycho, попячтсо и сделай говносателлит, чтоб компенсировать повышение цен на 30 коп

Дмитрий, меня повышение цен мало волнует, в принципе. Понимаешь, в моей жизни сложилась такая ситуация, что куда больше, чем на жратву, приходится тратить на съём квартиры, поскольку от мамы с папой, Дмитрий, я уехал уже давно.

Ещё, Дмитрий, я пью, а иногда даже курю и на это, Дмитрий, тоже требуются деньги.

Но, Дмитрий, мы здесь говорим не об отдельно взятом мне и о способах моего заработка на жизнь, а о ситуации в стране в целом. Когда торгашам, Дмитрий, требуется малейший повод для того, чтобы начать ещё больше обдирать обнищавший народ.

Я надеюсь, я ясно изъясняюсь, Дмитрий? Вам всё понятно или отдельные положения моей речи требуют дополнительных разъяснений, более понятных Вашему изъеденному Алленом Карром мозгу?

По поводу сателлита, кстати, замечу отдельно. Если у Вас найдётся время, можете сделать его для меня, просто ради искусства и из проявления заботы о ближнем своём (коему грозит неминучая смерть от всех болезней на свете, поскольку он пьёт, курит и даже, представьте себе каков негодяй, сексом занимается). Так вот просто из милосердия, оказав милость павшему, сделайте мне, пожалуйста, "говносателлит". Я буду очень Вам благодарен. :) Главное, Дмитрий, не забудьте сделать на нём правильный роботс.ткст. А то мало ли что. :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Валентин, прием, как слышно? Вы в эфире, говорите!

🤣

SR
На сайте с 17.11.2005
214

О источнике конфликта и взятии соседей голенькими голыми руками, бесплатно.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Вроде Батька и так негодуе, что Кудрин половину кредита зажал, теперь вообще в ярости будет :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

У нас молочные продукты подешевели, наконец-то!

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93

Извиняюсь за оффтоп, но уважаемые, попрошу с уважением относиться к названию страны. Никакой Белоруссии не существует, есть только БЕЛАРУСЬ !!!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Dzimulik:
Никакой Белоруссии не существует, есть только БЕЛАРУСЬ !!!

Любимая википедия

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Ага. А цены всё равно вырастут. Ибо повод.

Не вырастут. Ибо тогда они опять отдадут значительную долю рынка "йогуртам" и прочим кисломолочникам. И они на это уже наступали.

P.S. Доля потребления молока и так падает и будет падать. Молоко вытесняется кисломолочными продуктами, так как оно часто слабый яд для взрослых людей, а кисломолочные продукты очень даже хорошо усваиваются.

P.P.S. Сам молоко пью - мой желудок его переваривает нормально.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Да блин, хоть ты ссылку в подпись ставь.

Беларусь, и ни как иначе.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jefa:
Беларусь, и ни как иначе.

Джефа, запомни: "на Украине" и "в Белоруссии" ☝

P.S. А всякие там белорусские профессора в России не аффторитеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий