Ищу партнера для создания сателлитов.

123
N0
На сайте с 06.06.2009
0
planetapokera:
nike09, стукни мне в аську.

стукнул в асю

nike09 добавил 07.06.2009 в 22:25

предложение еще актуально ...

AM
На сайте с 31.05.2009
2
nike09:

предложение еще актуально ...

Скиньте Вашу аську мне в личку. Интересно предложение.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Schooldays were such happy days, как пел Рэй Девис в 70х :)

И вот закономерно каждые два дня на форуме регистрируется участник, желающий, чтобы за него сделали работу под видом сотрудничества. Боян :)

N0
На сайте с 06.06.2009
0

Я не знаю чем вам так не насолили школьники, но одно и то же наблюдается чуть ли не в каждой теме на форуме. Возможно все дело в зависти, т.к. школьники зарабатывают в свои годы (не все) не на много меньше, чем старожилы форума, пытающиеся годами безуспешно заработать миллион и жить припеваючи. Обидно наверно иметь армию конкурентов-школьников, которые сбивают цены и отнимают хлеб.

Могу даже с чем то согласится, самому доводилось работать с такими «партнерами» из за которых потерял только время. Как показывает практика возраст в принципе ни играет роли, партнеров-халявщиков можно встретить и в 25 лет, и в 30...

Кто же виноват, что людей реально готовых работать и при этом ответственных, на форуме очень мало. Первый признак «халявщика» это не желание оплачивать часть расходов (уже не говоря про половину), тем самым взяв на себя обязательства.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

nike09, я бы вам посоветовал найти себе партнера из офлайна. попробуйте заинтересовать своего друга или знакомого, деловые качества которых вам изначально подходят. лучше потратить немного времени и обучить себе такого напарника, чем выстраивать отношения не понятно с кем и на какой срок. в дальнейшем дело может и перерасти из гс в что-то более полезное и интересное.

G
На сайте с 22.03.2009
13
nike09:
Здравствуйте!

Ищу партнера по созданию сателлитов (гс). Собираюсь создать n количество сателлитов, но нет возможности успевать все делать самому. Нужен партнер, который будет помогать делать и желательно немного раскручивать по каталогам и соц. закладкам, но не обязательно. Затраты и прибыль разумеется делим полам. Если есть огромное желание сотрудничать, но вообще нет средств, то могу для начала взять расходы на себя (на домены).
Опыт в этом деле не большой есть и также примерный план работы. Кто хотел бы поучаствовать, прошу оставлять номер icq. Только убедительная просьба: давайте не будем тратить ваше и мое время, задавая море вопросом в аське, если не уверены что хотите сотрудничать.

Все спасибо за внимание :)

Здравствуйте.

Есть опыт и желание создавать сателлиты, но, как вы и написали - нет средств.

Номер аси 351656972.

Именно такой работой и хочу заняться.

Работаю с CMS, Форумами, БД, и прочее,(От 1$!!!!) подробнее тут (/ru/forum/334064) . (http://softangar.ru) Продам домены: hdhq.ru ipbf.ru hd-rip.ru ЛС
I2
На сайте с 05.04.2009
3
nike09:
Я не знаю чем вам так не насолили школьники, но одно и то же наблюдается чуть ли не в каждой теме на форуме. Возможно все дело в зависти, т.к. школьники зарабатывают в свои годы (не все) не на много меньше, чем старожилы форума, пытающиеся годами безуспешно заработать миллион и жить припеваючи. Обидно наверно иметь армию конкурентов-школьников, которые сбивают цены и отнимают хлеб.
Могу даже с чем то согласится, самому доводилось работать с такими «партнерами» из за которых потерял только время. Как показывает практика возраст в принципе ни играет роли, партнеров-халявщиков можно встретить и в 25 лет, и в 30...
Кто же виноват, что людей реально готовых работать и при этом ответственных, на форуме очень мало. Первый признак «халявщика» это не желание оплачивать часть расходов (уже не говоря про половину), тем самым взяв на себя обязательства.

Неистребимая жажда людей к халяве. ))))

Хостинг в Екатеринбурге.
N0
На сайте с 06.06.2009
0
orphelin:
nike09, я бы вам посоветовал найти себе партнера из офлайна. попробуйте заинтересовать своего друга или знакомого, деловые качества которых вам изначально подходят. лучше потратить немного времени и обучить себе такого напарника, чем выстраивать отношения не понятно с кем и на какой срок. в дальнейшем дело может и перерасти из гс в что-то более полезное и интересное.

с первой частью не соглашусь полностью. Это не лучший вариант, люди с опытом должны это понимать. Со второй частью согласен, гс это не то чем нужно длительный период заниматься. До стартапа не потянет :)

TO
На сайте с 21.09.2007
170
nike09:

Однако Школьники - это не характеристика возраста, но количества мозгов. :)

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
nike09:

Дело не в деньгах, а в манере общения и ответственности к работе. Например, хостинг от "школьника" каникулы начались хостинг работает, каникулы закончились, а вместе с ним и хостинг и сайты которые у такова хостера были. Так что дело не в деньгах как вы пишите, а в манере вести Бизнес!!!!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий