- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nike09, стукни мне в аську.
стукнул в асю
nike09 добавил 07.06.2009 в 22:25
предложение еще актуально ...
предложение еще актуально ...
Скиньте Вашу аську мне в личку. Интересно предложение.
Schooldays were such happy days, как пел Рэй Девис в 70х :)
И вот закономерно каждые два дня на форуме регистрируется участник, желающий, чтобы за него сделали работу под видом сотрудничества. Боян :)
Я не знаю чем вам так не насолили школьники, но одно и то же наблюдается чуть ли не в каждой теме на форуме. Возможно все дело в зависти, т.к. школьники зарабатывают в свои годы (не все) не на много меньше, чем старожилы форума, пытающиеся годами безуспешно заработать миллион и жить припеваючи. Обидно наверно иметь армию конкурентов-школьников, которые сбивают цены и отнимают хлеб.
Могу даже с чем то согласится, самому доводилось работать с такими «партнерами» из за которых потерял только время. Как показывает практика возраст в принципе ни играет роли, партнеров-халявщиков можно встретить и в 25 лет, и в 30...
Кто же виноват, что людей реально готовых работать и при этом ответственных, на форуме очень мало. Первый признак «халявщика» это не желание оплачивать часть расходов (уже не говоря про половину), тем самым взяв на себя обязательства.
nike09, я бы вам посоветовал найти себе партнера из офлайна. попробуйте заинтересовать своего друга или знакомого, деловые качества которых вам изначально подходят. лучше потратить немного времени и обучить себе такого напарника, чем выстраивать отношения не понятно с кем и на какой срок. в дальнейшем дело может и перерасти из гс в что-то более полезное и интересное.
Здравствуйте!
Ищу партнера по созданию сателлитов (гс). Собираюсь создать n количество сателлитов, но нет возможности успевать все делать самому. Нужен партнер, который будет помогать делать и желательно немного раскручивать по каталогам и соц. закладкам, но не обязательно. Затраты и прибыль разумеется делим полам. Если есть огромное желание сотрудничать, но вообще нет средств, то могу для начала взять расходы на себя (на домены).
Опыт в этом деле не большой есть и также примерный план работы. Кто хотел бы поучаствовать, прошу оставлять номер icq. Только убедительная просьба: давайте не будем тратить ваше и мое время, задавая море вопросом в аське, если не уверены что хотите сотрудничать.
Все спасибо за внимание :)
Здравствуйте.
Есть опыт и желание создавать сателлиты, но, как вы и написали - нет средств.
Номер аси 351656972.
Именно такой работой и хочу заняться.
Я не знаю чем вам так не насолили школьники, но одно и то же наблюдается чуть ли не в каждой теме на форуме. Возможно все дело в зависти, т.к. школьники зарабатывают в свои годы (не все) не на много меньше, чем старожилы форума, пытающиеся годами безуспешно заработать миллион и жить припеваючи. Обидно наверно иметь армию конкурентов-школьников, которые сбивают цены и отнимают хлеб.
Могу даже с чем то согласится, самому доводилось работать с такими «партнерами» из за которых потерял только время. Как показывает практика возраст в принципе ни играет роли, партнеров-халявщиков можно встретить и в 25 лет, и в 30...
Кто же виноват, что людей реально готовых работать и при этом ответственных, на форуме очень мало. Первый признак «халявщика» это не желание оплачивать часть расходов (уже не говоря про половину), тем самым взяв на себя обязательства.
Неистребимая жажда людей к халяве. ))))
nike09, я бы вам посоветовал найти себе партнера из офлайна. попробуйте заинтересовать своего друга или знакомого, деловые качества которых вам изначально подходят. лучше потратить немного времени и обучить себе такого напарника, чем выстраивать отношения не понятно с кем и на какой срок. в дальнейшем дело может и перерасти из гс в что-то более полезное и интересное.
с первой частью не соглашусь полностью. Это не лучший вариант, люди с опытом должны это понимать. Со второй частью согласен, гс это не то чем нужно длительный период заниматься. До стартапа не потянет :)
Однако Школьники - это не характеристика возраста, но количества мозгов. :)
Дело не в деньгах, а в манере общения и ответственности к работе. Например, хостинг от "школьника" каникулы начались хостинг работает, каникулы закончились, а вместе с ним и хостинг и сайты которые у такова хостера были. Так что дело не в деньгах как вы пишите, а в манере вести Бизнес!!!!