- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело не в деньгах, а в манере общения и ответственности к работе. Например, хостинг от "школьника" каникулы начались хостинг работает, каникулы закончились, а вместе с ним и хостинг и сайты которые у такова хостера были. Так что дело не в деньгах как вы пишите, а в манере вести Бизнес!!!!
Даже не столько в бизнесе дело, сколько вообще в адекватности человека. Обычно несколько постов - и сразу видно, насколько человек смышлен :) Ну а подробности есть в ветке "10 признаков унылой школоты".
Дело не в деньгах, а в манере общения и ответственности к работе. Например, хостинг от "школьника" каникулы начались хостинг работает, каникулы закончились, а вместе с ним и хостинг и сайты которые у такова хостера были. Так что дело не в деньгах как вы пишите, а в манере вести Бизнес!!!!
Это точно. С ответственностью у людей проблема, как уже ни раз убедился. Лично мне все равно что будет с ними. Могу с уверенностью сказать что такие люди успеха не добьются. Штуку зелени на гс и дорвеях в мес. я не считаю успехом к которому нужно всем стремится. Хотя после такого "успеха" люди начинают "зазнаваться"
Как говорится: "Всему свое время". Не переживайте, со временем всеми нелюбимые школьнеги просто навсего пропадут.
Не переживайте, со временем всеми нелюбимые школьнеги просто навсего пропадут.
И появятся под другим ником :)
Не переживайте, со временем всеми нелюбимые школьнеги просто навсего пропадут.
Вырастут новые, которые так же будут создавать саты сетки или перекупят старые и просить 100 баксов.
Замкнутый цикл )
Тема не актуальна. Вопросов больше нет. Удачи все школьнегам и начинающим веб мастерам.:)
Напоминаю, что совокупный объем рынка интернет-рекламы за отчетный период (2008 г.) составил $260 млн и это только в России. В мире это цифра в разы больше. Причем постоянно растет в геометрической прогрессии. Проще говоря денег на всех хватит, только нужно не упускать свой шанс и усердно работать☝
nike09 добавил 09.06.2009 в 00:29
Вырастут новые, которые так же будут создавать саты сетки или перекупят старые и просить 100 баксов.
Замкнутый цикл )
Обязательно продам свою сетку т.к. надеюсь к тому времени она мне больше не понадобится.
ТС напиши мне, icq 2020восемьдва, полялякаем)
ой я археолаг, над спать ложиться(
Хочу заняться и опыта набраться за одно. Имеется рерайтер, который бастро и качественно сделает контент. Сам бы хотел непосредственно сайтами заняться...
ICQ 4140061 пять два
Ильдар.