Ищу партнера для создания сателлитов.

1 23
TO
На сайте с 21.09.2007
170
RSV:
Дело не в деньгах, а в манере общения и ответственности к работе. Например, хостинг от "школьника" каникулы начались хостинг работает, каникулы закончились, а вместе с ним и хостинг и сайты которые у такова хостера были. Так что дело не в деньгах как вы пишите, а в манере вести Бизнес!!!!

Даже не столько в бизнесе дело, сколько вообще в адекватности человека. Обычно несколько постов - и сразу видно, насколько человек смышлен :) Ну а подробности есть в ветке "10 признаков унылой школоты".

N0
На сайте с 06.06.2009
0
RSV:
Дело не в деньгах, а в манере общения и ответственности к работе. Например, хостинг от "школьника" каникулы начались хостинг работает, каникулы закончились, а вместе с ним и хостинг и сайты которые у такова хостера были. Так что дело не в деньгах как вы пишите, а в манере вести Бизнес!!!!

Это точно. С ответственностью у людей проблема, как уже ни раз убедился. Лично мне все равно что будет с ними. Могу с уверенностью сказать что такие люди успеха не добьются. Штуку зелени на гс и дорвеях в мес. я не считаю успехом к которому нужно всем стремится. Хотя после такого "успеха" люди начинают "зазнаваться"

Как говорится: "Всему свое время". Не переживайте, со временем всеми нелюбимые школьнеги просто навсего пропадут.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
nike09:
Не переживайте, со временем всеми нелюбимые школьнеги просто навсего пропадут.

И появятся под другим ником :)

I2
На сайте с 05.04.2009
3
nike09:
Не переживайте, со временем всеми нелюбимые школьнеги просто навсего пропадут.

Вырастут новые, которые так же будут создавать саты сетки или перекупят старые и просить 100 баксов.

Замкнутый цикл )

Хостинг в Екатеринбурге.
N0
На сайте с 06.06.2009
0

Тема не актуальна. Вопросов больше нет. Удачи все школьнегам и начинающим веб мастерам.:)

Напоминаю, что совокупный объем рынка интернет-рекламы за отчетный период (2008 г.) составил $260 млн и это только в России. В мире это цифра в разы больше. Причем постоянно растет в геометрической прогрессии. Проще говоря денег на всех хватит, только нужно не упускать свой шанс и усердно работать☝

nike09 добавил 09.06.2009 в 00:29

Inco2005:
Вырастут новые, которые так же будут создавать саты сетки или перекупят старые и просить 100 баксов.
Замкнутый цикл )

Обязательно продам свою сетку т.к. надеюсь к тому времени она мне больше не понадобится.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

ТС напиши мне, icq 2020восемьдва, полялякаем)

ой я археолаг, над спать ложиться(

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
[Удален]

Хочу заняться и опыта набраться за одно. Имеется рерайтер, который бастро и качественно сделает контент. Сам бы хотел непосредственно сайтами заняться...

ICQ 4140061 пять два

Ильдар.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий