- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрируются под разными никами и с разных ip, рассылают пользователям приглашение посетить свой интернет магазин. Уже трех удалил, и не лень каждому пользователю в ЛС спамить, я с них фигею... ума вагон и маленькая тележка, даже модераторам спам приходит :bl:
У кого нибудь такое было?
HUTOR, у меня было. Здесь на форуме 23.11.2006
My name is miss amaram,i saw your profile today and became intreseted on you and i will like to know you the more if ever you will send an email to my email address at amaram11@walla.com so that i will send to you my picture for you to know whom am i and remember that colour or diatnce does not matter in life but love matters most,Best regard from Miss amaram
ples send me your mail to this amaram11@walla.com
Только мне тут предлагают подписаться на отличную почтову рассылку 😂
Уже трех удалил, и не лень каждому пользователю в ЛС спамить, я с них фигею... ума вагон и маленькая тележка, даже модераторам спам приходит
спамилка работает - не обольщайся
HUTOR, мне постоянно спамят какие то "китайцы". :) ip тоже разные, все из китая + пишут на китайском, непонять ничего :)
Freem, это уже наши умельцы переняли опыт, как в свое время спам со смайлами...
greenwood, так на то он и спам, работает в любом виде
у меня не китайцы, а очень даже русские и спамят по личным сообщениям пользователей, тем на форуме не создают, в дискуссии не вступают. Действуют за спиной админа, может это и прокатило бы некоторое время, но они сделали большую ошибку, отправили спам модератору, Нашли, забанили… через пару недель повторилось, сегодня опять.
Форум стоит пхпбб, и там к сожалению нет функции запрета новым пользователям отправлять ЛС или после энного числа сообщений. Придется пока сделать мод или поискать готовый, потом переду на VB, функционал там поболее, да и движок посерьезнее.
Кстати, (чтоб не плодить темы), какие санкции можно предпринять к этим спамерам?
Если кто занимался подобной проблемой, подскажите, пожалуйста, ну очень сильно они меня разозлили. Многие пользователи тоже не довольны этим сообщениям.
Спасибо.