Реально ли привлечь клиентов?

12
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
1155

Есть мед. центр, не гигант, всего 1 офис, офис рядом с метро.

Бюджет для данной тематики не то, что маленький, можно сказать, что его нет =)

Вопрос, как привлечь посетителей, если по всем конкурирующим запросам не пробиться с таким бюджетом, а запросы типа "мед. центр сокол", "аборт сокол" вообще никто не набирает?

Пока выходом вижу давать контекстную рекламу, на те деньги, что есть...

Может еще, что посоветуете. Буду благодарен.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222

года три назад подобный центр (тоже недалеко от "Сокола") через яндекс директ начинали крутить - иначе просто не пробиться

c уважением Iren
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

iren K, Сокол я в качестве примера привел. На самом деле метро "ВДНХ"

S2
На сайте с 07.01.2008
611
zaka4ek:
если по всем конкурирующим запросам

каким запросам?

zaka4ek:
не пробиться с таким бюджетом

каким бюджетом?

Почему НЧ запросы не используете? Реклама есть не только в интернет, можно газеты использовать, договориться с почтой насчёт рассылки по почтовым ящикам, человека-бутерброда нанять - пусть у метро стоит и листовки раздаёт, в женских консультациях контакты завести и т.п.

А вообще об этом надо было перед открытияем центра думать, а не сейчас.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Str256:
каким запросам?

Аборт, безоперационный аборт ну и т.д. по гинекологии, урологии...

Str256:
каким бюджетом?

10000 в месяц.

Str256:
Почему НЧ запросы не используете?

Используем, но они дают мало клиентов.

Str256:
человека-бутерброда нанять

Это больше для МакДака, в нашем случае человек таблетка =) Отличная идея нужно будет предложить.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
zaka4ek:
Аборт, безоперационный аборт ну и т.д. по гинекологии, урологии...

10000 в месяц.

та же тематика была + пл.хирургия: первые месяцы 60-80К только на директ улетало, потом еще и бегун почти столько же кушать стал.. а 10К - это ..:( - если только в печатные издания (на неделю)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
iren K:
первые месяцы 60-80К только на директ улетало, потом еще и бегун почти столько же кушать стал.

Проще сразу закрыться =)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
zaka4ek:
Это больше для МакДака, в нашем случае человек таблетка

Я имел ввиду не костюм бутерброда, а когда спереди и сзади висит по большой вывеске с предложением услуг. Т.е. 2-е вывески, между ними человек - человек-бутерброд. Неужели таких нигде не видели?

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Str256, Видел, видел, только не понял сразу =)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Всегда умиляли г.фирмы со своими г. сайтами которые хотят за копейки получить счастье. Ну я думаю вы как продвиженец должны измерить эффективность рекламы, дать им понять что эти копейки сработали и дали такой то результат. Если увеличить рекламный бюджет в N раз то ваши доходы увеличаться в X раз. Факты решают все!

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Webit:
г.фирмы

Почему Вы решили, что это г.фирма? Вы не знаете какие там люди работают и как лечат. Кол-во офисов не показатель качества. И не у всех большие кошельки.

По поводу увеличения бюджета понятно, но суть вопроса не в том, на сколько его увеличить, а как привлечь max клиентов на то, что есть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий