- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, волнует такой вопрос:
Допустим продвигаем сайт с услугами по раскрутке сайтов, мне кажется стоит давать упор на контекст,нежели в оптимизацию, что бы привлечь клиентов.
!!!Но я не заявляю,что все средства стоит вкладывать в контекстную рекламу.
Как вы считаете, будет ли в данном случае эффект?Если сам запрос высоко-конкурентный.
сапожник без сапог.
скажите мне как продвигать сайт по запросу продвижение сайтов)))
Извиняюсь конечно, но данный запрос я привел в пример,т.к. знаю что данный запрос очень конкурентный.К сожалению не могу озвучить запрос,но он связан с услугами и тоже конкурентный.
Так что вот, думаю вы поможете разобрать новичку.
Поиск был изнасилован до невозможного, но ничего умного не дал:(
Делайте и то и то.
Начинаете продвигать сайт, пока продвигаете включаете контекст - получаете первых клиентов, потом сайт выходит в топ - получаете клиентов с естественной выдачи.
naleks, спасибо за дельный совет.
Интересно ваше мнение на счет эффективности контекста, реально ли там кликают клиенты,мне кажется конкуренты и незаинтересованные люди больше будут переходить по рекламе.Ваше мнение на это?
Лучше вложить в оптимизацию. Прикупите на тематических сайтах из ЯК сслылочку с продвигаемым запросом в анкоре. В выдаче будете в топ. Не думаю, что контекстная реклама даст пользу. Если её размещать на тематических сайтах, то кто ж по ней будет кликать, если на этом сайте предоставляют такие же услуги. Целевого посетителя можно получить в основном только с ПС.
Давайте по честноку. Боитесь, что вам поскликивают и без того тощий бюджет? А то просто непонятные вопросы, будет ли эффект... Какой ещё эффект? Посетители будут. А вот какие они будут, это зависит от вас, как кампанию создадите и настроите. Других эффектов от рекламы не бывает.
Интересно ваше мнение на счет эффективности контекста, реально ли там кликают клиенты,мне кажется конкуренты и незаинтересованные люди больше будут переходить по рекламе.Ваше мнение на это?
Если вы повесите объявки а ля "у нас есть всё, отдаём даром и ещё приплачиваем", конечно оплатите клики праздношатающихся халявщиков. Ну а если с умом подойдёте к этому вопросу, то контекст вполне хорошая удочка для лова ЦП.
max-man, эффект тут простой платите деньги получаете траф, не платите не получаете. Вкладывать в контекст последние копейки смысла нет, определите бюджет с которым не трудно будет "расстаться" и опытным путем настраиваете рекламу/расход + отслеживаете звонки, конверсию. И будет вам весь расклад :)
а еще если сам сайт уныл, то его ни оптимизация, ни контекст не спасут, хоть косяком туда народ веди...)