- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ни одна собака не станет угрызать разъяренного гуся - убежит с позором.
Почему?...................
Dervish, потому что боится. :) Он грозный, страшный, большой, больше ее самой - он ведь расставляет крылья, и ей кажется, что он больше ее.
Именно потому что животные (они ж глупые!) воспринимают не истинные размеры противника, а его "надутость", ложное увеличение при атаке, именно поэтому и "раздувается" филин, приподнимается на выпрямленных ногах и поднимает хвост кошка, именно поэтому при "лобовой" встрече с медведем надо поднять наверх руки - не для того чтобы показать ему. что ты сдаешься ;), а потому что к твоему метру воосьмидесяти добавится еще метр - и медведь будет судить о росте потенциального противника по общей высоте, вместе с поднятыми руками.
Вот и гусь, лебедь - он расставляет крылья и становится, в глазах собаки широким полтураметровым в ширину гигантом.
Калинин, но есть ведь всякие там бойцовские породы, бультерьеры и доберманы или что у них есть еще там. Они тоже боятся?
Про это видео репортаж по ящику был. Это вроде не гусь, а селезень. Он короче в лодку влюбился и все время около нее, лодка вроде в виде лебедя. Хозяин лодки не знает, как от него избавиться он даже на зимовку не улетает.
Dervish, я наблюдал поведение разных овчарок (немецкой, кавказской) и здоровенных дворняг - про бойцовских ничего сказать не могу.
zaka4ek, селезень - это самец утки :), а на видео - гусь, точнее - казарка (надрод гусей, включающий в себя рода Branta и Rufibrenta), конкретно на видео (влом возвращаться и определять) - или белощекая или канадская казарка, скорее - канадская.
Насчет влюбился - журналистский бред; он, скорее всего, охряняет или гнездо или свою гнездовую территорию уже после гнездования. А при виде лебедя, который вдвое крупнее и вдесятеро злобнее, гуси позорно пячатся, так что влюбиться в лебедя - не вариант ;).
Гуси - это цветочки.
Попячился перед щитником. За качество звука сорри, это не альбомный вариант, а из расдрыстаной гитары ничего больше не выжать.
Калинин, но есть ведь всякие там бойцовские породы, бультерьеры и доберманы или что у них есть еще там. Они тоже боятся?
Могу высказать свое скромное мнение, если хотите.
Доберманы атакует всё постороннее что зашло без спроса на его территорию. Они звереют в момент, пока не прогонят.
Но случае если их атаковали на чужой территории могут отойти в сторону.
За исключением случая если атаковали хозяина или вообще члена стаи. Они тогда тоже звереют.
Попячился перед щитником.
Плакал. )) Олег, надо было Щитника на видео или аццкого гуся. ))
надо было Щитника на видео или аццкого гуся.
Пришлось пячитсо перед УГСонивегас. Из меня клипмейкер никудышный, я же ненастоящий сварщик, а только маску нашел.
И хоть настроение сегодня все больше направляет на сочинение ностальгирующих песен, но время военам тоже нужно посвятить. Вот, ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ111:
Пришлось пячитсо перед УГСонивегас. Из меня клипмейкер никудышный, я же ненастоящий сварщик, а только маску нашел.
И хоть настроение сегодня все больше направляет на сочинение ностальгирующих песен, но время военам тоже нужно посвятить. Вот, ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ111:
Первый ...!!!!11111